ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
Экскурсии
вопросы и ответы

Отель Elenite Holiday Village (Villas) 4*

Страны / Отдых в Болгарии / Елените / Отели

Описание отеля.

Elenite Holiday Village (Villas) 4*
отель Elenite Holiday Village (Villas) 4*

Тип гостиницы: Гостиница

Расположение: 1-я линия, Пляжный

Транспортная доступность:
Близость к аэропорту - Близко (> 20 до 40 км)

Об отеле:

Месторасположение:
Отель расположен в 40 километрах от аэропорта города Бургас, 25 минутах езды от Несебра (15 километрах) и 7 минутах от поселка Святой Влас (5,5 километров). Villas Elenite это популярный комплекс, состоящий из отдельных вилл, расположенных на большой парковой территории в центре клубного курорта Элените.
 
Количество номеров:
212 двух- и 35 трехэтажных вилл, соединенных лестницами и дорожками и рассчитанных на 530 номеров.
 
Описание номеров:
- вид на море/парк
- кондиционер
- TV SAT
- телефон
- мини-холодильник
- душ
- балкон
 
Инфраструктура отеля:
- конференц-зал
 
Типы питания:
Питание All Inclusive:
- завтрак, обед и ужин шведский стол;
- закуски (11-17 часов);
- кофе/чай/мороженое и печенья (11-22 часов);
- алкогольные и безалкогольные напитки местного производства (10:30-24 часа)
 
Сервис:
- обмен валюты
- продажа сувениров
- сейф на reception
- парковка
 
Развлечения и спорт:
- 2 открытых бассейна
- бильярд
- игровые автоматы
- интернет-клуб
- турецкая баня
- сауна
- массаж
- бадминтон
- мини-гольф
- настольный теннис
- ночной клуб
- мини-аквапарк
- анимационный зал Бродуэй
- шоу-программы каждый вечер для взрослых и детей
- 5 теннисных кортов
- фитнес-центр
- тренажерный зал
 
Для детей:
- детский бассейн с горками
- детская площадка
- детский сад (2-12 лет)
- детский клуб "Алладин"
 
Рестораны, бары:
- основной ресторан
- 3 ресторана a la carte (Созополь, Таляна, Саншай)
- детский ресторан
- ирландский паб
- пиццерия
- снэк-бар
- ночной бар
- лобби-бар
- бар у бассейна
 
Пляж:
- собственный, 30-300 метров от отеля
- на пляже зонтики и лежаки на пляже и у бассейна — бесплатно

Контактные данные:
Адрес Elenite Holiday Village, 8259 Bulgaria
Телефон + (359) 55 468811

Отель Elenite Holiday Village (Villas) 4* на карте:

Фотографии отеля.

Elenite Holiday Village (Villas) 4*
Фотографии отеля Elenite Holiday Village (Villas) 4*
Карта является полностью интерактивной. Вы можете перемещать и масштабировать карту, а также получить информацию об отелях и актуальных ценах на проживание.

Отзывы об отеле.

Elenite Holiday Village (Villas) 4*

Всем большой привет! Отдыхали с женой и четырехлетним сынишкой в Болгарии две недели с конца июня месяца. Отдых нам очень понравился но все же по пятибальной системе я поставлю четверку с минусом, а дальше объясню почему. Вместе с нами отдыхало множество семей с детьми и очень многие вообще с маленькими детьми от трех до шести лет. Так что могу однозначно сказать что этот отель сориентирован на семейный отдых и именно с детьми.

Мы отправились сюда отдыхать от туроператора TUI причем отель выбирали сами ориентируясь на сайт и на отзывы отдыхающих. Смотрели еще чтобы рейс был регулярным а не чартерным, то есть чтобы были хоть какие-то удобства, поэтому выбрали Болгарские авиалинии. Так что и туроператором и авиалиниями мы остались весьма довольны.

Полет длился 2 часа и 40 минут, а потом мы вместе с представителем туроператора сели в автобус. Поскольку наш отель стоял последним в списке то и доехали мы не очень-то быстро. В итоге на ресепшине мы очутились в районе трех часов дня. Подвезли нас не ко входу в наш отель а к другому, но все они входят в группу отелей Victoria Group Hotels & Resorts и между ними курсируют маленькие электрокары. Они чем-то напоминают машинки которые ездят на полях для гольфа.

На ресепшине нас быстро зарегистрировали, а дальше в принципе всех по виллам развозят на электрокарах но поскольку наша находилась совсем рядом с ресепшином, то мы пошли пешком а вещи нам помог донести сотрудник отеля. Наша вилла кстати удобно располагалась рядом и со столовой и с аквапарком. Сотруднику дал чаевые в рублях, поскольку на местную валюту еще не успели поменять деньги.

На следующее утро у нас была встреча с представителем туроператора и он нам подробно все рассказал об отеле и о правилах поведения в нем. И объявил что деньги на местные левы можно спокойно у него поменять. Кстати курс я потом сравнивал — у него очень выгодный.

В отеле весь персонал в основном разговаривает на русском языке, ну разве что некоторые на ломаном русском и совсем немногие на английском. Как я понял потом в основном в отеле работают ребята из Украины. Очень много совсем молодых ребят и девушек особенно в столовой где раздавали всякие вкусняшки — мороженое, форнетти, попкорн, хот-доги и так далее.

Номер в целом нам очень понравился. Все что нам было необходимо для отдыха в нем имелось — две кровати соединенные вместе и раскладное кресло, кондиционер, маленький холодильничек, сейф, телевизор и фен. Все было в рабочем состоянии, единственное что на кресле было неудобно спать из-за выпирающей в середине деревяшки. Я попросил принести матрас для него, но то что они принесли совсем не подошло. Так что пришлось нам спать втроем на двух соединенных вместе кроватях. Сначала вроде как неудобно было но потом мы привыкли.

Убирались в номере ежедневно, а полотенца меняли примерно раз в три дня. Не знаю может тот момент что у нас хорошо убирались связан с тем что мы оставляли чаевые? Не могу точно сказать, но у нас уже жизненный принцип такой — мы всегда оставляем чаевые когда где-нибудь отдыхаем.

Ну а теперь о питании, то есть о том почему мы собственно снизили оценку отелю. Если прийти хоть немного позже в столовую то сто процентов не найдешь свободных столиков. Вроде как и столовая большая и места и на террасе есть но все забито битком. Народу много и еще потом долго приходится ожидать пока персонал уберет грязную посуду со стола.

Еда конечно же была однообразной, но может это потому что мы все время сравнивали ее с турецкой к которой уже больше привыкли. На завтраках раздражали постоянные очереди к кофемашинам хотя их было целых шесть штук. То есть в момент открытия они работали все, но уже через 15 минут в лучшем случае половина. После многочисленных жалоб к ним приставили специального сотрудника который следил за ними и очереди поуменьшились.

Очень понравилось то что работает повар который прямо при тебе что-нибудь жарит — на завтраки омлеты и яичницы, на обеды и ужины пиццу, сосиски, баранину, индейку и т. д. Пирожные здесь так себе, но очень понравились профитроли и маленькие корзиночки с разными начинками. В столовой стоит морозильник и начиная с обеда там можно брать мороженое в любых количествах. Мороженое кстати очень вкусное.

Что удивило еще? То что отель вроде как сориентирован на отдых с детьми, а кормить детей в нем по сути и нечем. На завтраки не было ни каш ни блинчиков, а на обеды супы вроде как и присутствовали но не всегда они выглядели аппетитно. Очень много блюд готовится в кляре причем он пережаривается аж до коричневого цвета, а это для детей однозначно вредно.

У нас вообще сложилось впечатление что тут половина меню готовится из полуфабрикатов и порошковых блюд. Кроме растворимых химических напитков больше пить было нечего. Кофе и чай тут полагаются только на завтраки. Их уже надо было покупать в баре. В общем для взрослых еще питание можно найти а вот для ребенка уже проблема.

Пляж очень хороший но к десяти часам утра уже нельзя совсем было найти свободный лежак. Но мы не расстраивались — брали с собой покрывала и на них загорали. Вход в море плавный — в основном песочек но изредка попадается меленькая галька. Если пройти немного к соседнему отелю то там очень хороший пляж с кристально чистой водой и видно как там по дну крабики ползают.

Очень понравился местный аквапарк «Атлантида», который здесь можно посещать совершенно бесплатно и какое угодно время. До обеда когда все на пляже там меньше народа а после обеда уже могут быть очереди на горки. Но горки - просто дух захватывает! Очень классный аквапарк!

Анимация в отеле имеется и ребята вполне неплохо справляются со своими обязанностями. Я с ними регулярно играл в водное поло после обеда. Мы посетили два ресторана Аля Карт — итальянский и болгарский. В принципе еда практически такая же как и в основной столовой но зато оформление конечно же очень красивое. Ну и супчик рыбный конечно очень понравился — респект повару!

Прямо рядом с отелем находится торговая улица с разными магазинчиками, палатками и детскими аттракционами. Там кстати очень приемлемые цены на все вещи. Ну а в ближайшем гипермаркете мы покупали обычно воду питьевую и всякие булочки для перекуса.

Владлен, 20 ноября 2018
Отель: Elenite Holiday Village (Villas) 4*, Болгария \ Елените

Добрый день! В этом году я впервые отдыхала в Болгарии. Много отзывов прочитала, и даже было желание отказаться от поездки или поменять на какое-либо другое место – большинство один негатив. Отдыхала с семьей (2-е взрослых и ребенок 9-ти лет) на Виллах Елените с 06 по 16 июня 2014 г.

Прилетели мы рано, но, несмотря на еще ранее время, нас сразу же заселили (жили мы в № 300 на втором этаже, да и на момент приезда можно было много пустых номеров). Виллы представляют собой 2-хэтажные коттеджи, окруженные ...читать дальше

Татьяна, 04 июля 2014
Отель: Elenite Holiday Village (Villas) 4*, Болгария \ Елените

Ездили сюда вдвоем с сыном и перед поездкой вместе с ним прочитали огромное количество отзывов на разных сайтах. Мы отдыхали в июне 2013 года и на тот момент стоимость отдыха была дешевле чем на любом из российских курортов. Надеюсь, что мой отзыв кому-то пригодится.

Мы приехали утром, а заселение только в 14 часов, но для нас это не было проблемой. Мы оставили вещи и пошли гулять, а вернулись в отель не к 14, а где-то к 16 часам. У нас был отличный номер с видом на море. Номер бронируется при ...читать дальше

Антонина, 26 марта 2014
Написать свой отзыв Отзывы об отеле Elenite Holiday Village (Villas) 4*

Другие отели. Болгария \ Елените

Фото Название Место расположения Информация
Privilege Fort Beach 3* Болгария, Елените Подробнее
Green Fort 3* Болгария, Елените Подробнее
Zornitza Sands 4* Болгария, Елените Подробнее
- Роял Парк 4* Болгария, Елените Подробнее
- Тальяна бич Болгария, Елените Подробнее
Что это за место?