ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Elenite Holiday Village (Villas) 4*

Страны / Отдых в Болгарии / Елените / Отзывы туристов
Отель: Elenite Holiday Village (Villas) 4*, Болгария \ Елените (смотреть на карте)
Время отдыха: июнь 2014
Расположение: 4,Территория отеля: 5,Номер: 4,Обслуживание: 5,Питание: 4,Пляж и море: 5,Развлечения: 3,Отдых с детьми: 5
Пляж
Добрый день! В этом году я впервые отдыхала в Болгарии. Много отзывов прочитала, и даже было желание отказаться от поездки или поменять на какое-либо другое место – большинство один негатив. Отдыхала с семьей (2-е взрослых и ребенок 9-ти лет) на Виллах Елените с 06 по 16 июня 2014 г.

Прилетели мы рано, но, несмотря на еще ранее время, нас сразу же заселили (жили мы в № 300 на втором этаже, да и на момент приезда можно было много пустых номеров). Виллы представляют собой 2-хэтажные коттеджи, окруженные хвойными деревьями. Про территорию написано здесь много и это правда, все в зелени и очень красиво и ухожено.

Наш номер-коттедж небольшой, но уютный, убирался через день и каждый день менялись полотенца (причем без сяких чаевых).

Теперь о еде: еда, скажу вам, вкусная, но действительно, не разнообразная и к моменту нашего отъезда даже порядком поднадоела. Каш мы не видели вообще и по ним очень соскучились, йогурты, яйца в любом виде (вареные, омлетом, «глазуньей»), по утрам можно было взять блины, но их нужно было подождать минут 10-15, овощи, фрукты, мясо очень вкусное и мягкое, правда макароны они почему-то не солили вообще, в обед и ужин была пицца и очень приличная, но опять же требовалось время на ее приготовление (минут 20), суп на обед был 1-ого вида, но мы его не ели. Как многие писали и продолжают почему-то писать про очереди в ресторане, у нас такого не было. Ресторан утром открывался в 7.30 (мы же приходили к 9.00). На обед приходили через час после открытия ресторана. На ужин по-разному, когда к открытию, когда также через час. Но очередей не было. Если перед тобой стояло 3-4 человека и накладывали еду и это считается очередью - тогда да. Если что-то из еды заканчивалось, персонал забирал посуду и через минуту-две на это месте было уже новое полное блюдо. Фрукты (яблоки, апельсины, арбузы), различные сладости и мороженое в неограниченном количестве, соки (это конечно не соки, а что-то типа Юпи). А вот совсем для «малявочек» до 2 лет, эта еда тяжеловата. Персонал в ресторане гостеприимный, всегда встречали с улыбкой, убирали грязную посуду сразу же. Никаких претензий нет.

Теперь пляж: чистый, пластиковые стаканчики кое-где валялись, но это больше зависит уже от нас с вами. Попили пиво, сок, съели мороженое, уходишь с пляжа выброси это все в помойку, благо, что мусорных «боченков» было много и стоят они практически через каждые 100 м. Шезлонги и зонты бесплатные, очередь рано утром за ними никто не занимал. Вода в море, когда мы приехали было только +17, к отъезду оно прогрелось уже до +24-25. Само море чистое, в некоторых местах вход каменистый, но чуть дальше песочек. Метров 50 от берега мелко, чуть выше колена, так что детвора плескалась в свое удовольствие.

Аквапарк - вход бесплатный, но шезлонг и зонтик платно - по 5 лева на целый день. Мы первый раз заплатили, а потом уже приходили, вещи оставляли на камнях (там большие камни, некоторые даже умудрялись на них загорать) и в бассейн. А загорать можно и на море. Омрачил наш отпуск – это начавшиеся проливные дожди с 15 июня. В целом, отпуск прошел отлично. Если кто-то планирует там отдохнуть с детишками, очень рекомендую. На вкус и цвет товарища конечно нет, но думаю, вам понравится так же как и нам. В следующем году планируем снова в Болгарию, но в сентябре и пока не решили куда.

Татьяна, 04 июля 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Другие отзывы об отеле Elenite Holiday Village (Villas) 4*

Смотрите также:
Что это за место?