ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Dolphin-Marina 4*, Болгария \ Св. Константин и Елена
Время отдыха: сентябрь 2014
Расположение: 4,Территория отеля: 4,Номер: 3,Обслуживание: 2,Питание: 4,Пляж и море: 3,Развлечения: 3,Отдых с детьми: 3

Отель до четырех звезд не дотягивает, его уровень это три звезды. Можно сказать, что я ехала отдыхать наугад, так как в Болгарии отдыхала в первый раз. Обычно на море отдыхаю 10 или 14 дней, но в этот раз отдыхала всего недельку с 6 по 13 сентября. До этой поездки в Болгарию я несколько раз отдыхала в Турции и на Кипре. Путешествовать в одиночестве для меня не проблема, никто не мешает, можно планировать свой как угодно и ни под кого не подстраиваться. В будущем, когда у меня появиться семья все будет по-другому, но пока меня все устраивает.

Встретили меня в отеле хорошо и заселили в двухместный номер еще и с видом на море. Само море не в километре от отеля, а очень близко, расстояние на глаз где-то 50-70 метров, но это был не пляж, куда приходили люди купаться, а причал где останавливались разные судна. Сам пляже в 200-х метрах от отеля. Пляж с хорошим входом в воду, но недостатков у него много. В первую очередь проблема с чистотой, постоянно натыкалась на мусор, окурки. Ни разу не видела, чтобы кто-то там наводил порядок. Лежаков хватает на всех, а с зонтами были проблемы. Напрягало, что на пляж приходили кто угодно, теоретически это отельный пляж, а на самом деле сюда приходят все кто угодно.

У отеля есть определенные проблемы и в первую очередь это относится к персоналу. Горничные неприятные в общении, когда с ними здороваешься, то они никогда не отвечают. Уборка номера проводится только для того, чтобы отбыть номер, ни о какой качественной уборке не может быть даже речи, пыль как была, так и оставалась, за неделю отдыха постельное белье мне ни разу не поменяли. Чтобы принесли шампунь нужно было встретить горничную в коридоре и лично напомнить ей об этом или же пожаловаться на рецепшен. На рецепшене с менеджерами общаться очень тяжело, они толком не знают ни русского, ни английского языка. В номер был один, но для меня большой плюс – хороший сигнал интернета. В любое время для и ночи можно было позвонить по скайпу или пообщаться в социальных сетях. Когда отдыхаешь в одиночестве, то интернет играет далеко не последнюю роль. В свою очередь отсутствие холодильника было большим минусом. В номера есть только одна розетка, в которую включен телевизор, приходилось делать что-то одно: заряжать телефон, смотреть телевизор или подключать ноутбук. Хорошо, что на улице было не очень жарко, кондиционер очень слабый и при сильной жаре толку бы от него не было. Слышимость очень сильная, все, что происходило в соседнем номер я прекрасно слышала.

Еда терпимая, я не отравилась и это уже хорошо. Было много мяса, которое меня не очень интересовало, а за хороший выбор фруктов большое спасибо.

Мне не понравилось, что в отеле было много маленьких детей, у которых рот не закрывается ни днем ни ночью и расслабиться по полной программе точно не получится.

Первая поездка в Болгарию меня не впечатлила, надеюсь в следующий выберу отель поприличнее.

Марина, 20 сентября 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Другие отзывы об отеле Dolphin-Marina 4*

Смотрите также:
Что это за место?