ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Глория 3*, Болгария \ Св. Константин и Елена
Время отдыха: июнь 2014
Расположение: 3,Территория отеля: 3,Номер: 4,Обслуживание: 3,Питание: 3,Пляж и море: 3,Развлечения: 3,Отдых с детьми: 3

Отправляясь на отдых в Болгарию, обращайте внимания не только на отель, но и на инфраструктуру выбранного вами курорта, так как зачастую в болгарских отелях нет никакой анимации и развлечений (бассейн и бильярд я в расчет не беру).

Мы отдыхали в этом отеле всей семьей с 16 по 24 июня. Тем кто устал от городской суматохи, в этом отеле будет комфортно, ваше спокойствие никто не потревожит. С нами был сынок, которому 7 лет. Самое ужасное, что было во время отдыха так это дождь, который шел на протяжении 5 дней. Курорт хорошо подходит для флегматиков и пенсионеров (в нашем отеле 90% отдыхающим были люди в возрасте). Как-то хотели выбраться на дискотеку, но нам сказали, что на этом курорте нет ничего интересного, хорошие развлечения и дискотеки в соседних Золотых Песках, но туда нужно было ехать 10 километров. Молодежи наблюдали очень мало.

Все номера с балконами, просторные, на балконе натянута веревка для сушки белья, но прищепок нет, их нужно брать с собой. Уборка неплохая, а вот полотенца поменяли всего один раз, причем на них были замечены пятна непонятного происхождения. Кто сильно брезгливый, лучше взять комплект полотенец с собой.

Еда в отеле очень однообразная, особенно меня расстроило отсутствие выпечки. Также будут разочарованы любители натурального кофе, в отеле такой кофе не готовят – есть только автомат с растворимым. Для детей есть разные напитки, но я своему сыну давать их побоялась, по вкусу и по цвету они доверия не внушали, чувствовалось, что напитки не натуральные. Единственный напиток, который можно было пить – это пиво, на вкус мне очень понравилось. В обед, где-то протяжении часа было мороженное.

Из-за погоды мы почти не купались. На пляже есть бар (хотя бар это громкое название для такого заведения) где было несколько видов напитков. За дополнительную плату можно было заказать себе местного вина. Сам пляж нам не понравился, лучше ходить на другие, что мы и делали.

Цены немного завышены, но так не только в Болгарии, но и нам любом другом курорте. Ночью жизнь на курорте замирает, после 24 часов уже ничего не работает, все спят, пойти некуда, везде сонное царство.

Отвлечься от домашних дел и работа у нас, конечно, получилось. Мы уже немного выросли из того возраста, когда больше хочется тусить, но все равно на этом курорте это очень скучно, но думаю, что со временем курорт будет развиваться стремительнее.

Чтобы как-то развеяться покупали на улице экскурсии, понравилась поездка в ботанический сад. За покупками никуда не ездили, на память купили несколько сувениров на месте и все.

Юлия, 10 июля 2014
Новый комментарий:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?