ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Сириус Бич 4*, Болгария \ Св. Константин и Елена (смотреть на карте)
Время отдыха: июнь 2013
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 4,Обслуживание: 4,Питание: 4,Пляж и море: 5,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 5

Начитавшись большого количества негативных отзывов об отеле Сириус Бич мы были готовы к тому, что отдых будет испорчен, но на самом деле все оказалось намного лучшее.

Сразу после приезда нас заселили в номер, который был довольно большим и светлым, а также с видом на море, несмотря на то, что мы платили за номер эконом-класса, а в таких случаях рассчитывать на на то, что Вам достанется номер с видом на море не приходится.

Сам по себе отель не больших размеров, а соответственно рестораны и столовая не отличаются не только просторностью, но и изобилием предлагаемых блюд. В отельном меню присутствовали различные закуски, нарезки, несколько видов салатов как с растительным маслом, так и с майонезом; несколько видов горячих блюд: на первое в основном супы, а на второе предлагалась картошка фри, несколько видов мяса и очень вкусная запеченная рыба. Десерт включал в себя отменные болгарские сыры, эклеры, два вида пирожных, разные джемы и неплохой ассортимент фруктов: апельсины, яблоки, киви, клубника, черешня. Очень хотели отведать местного мороженного, но к сожалению за весь отдых так ни разу нам его и не предлагали. Бар на пляже, находится в стадии строительства, а вот в местном лобби-баре в определенные часы Вас смогут угостить выпечкой и разными напитками.

Расположение отеля очень удачное – рядом находится минеральный источник, который Вы можете посещать абсолютно бесплатно.

Развлечения полностью соответствовали уровню отеля. Больших (громких) программ и выступлений Вы здесь не увидите, но местные аниматоры предоставят Вашему вниманию небольшие выступления – около 30 минут. Нам понравились достаточно содержательные танцевальные программы. Так как мы отдыхали в начале сезона и контингент в основном был среднего возраста, то создать группу активистов для выступления из числа отдыхающих у аниматоров не получилось.

Если охарактеризовать отдых в целом, то нам больше понравилась сама страна. Если Вы приверженец спокойного, тихого (санаторно-курортного отдыха), то этот отель прекрасно подойдет Вам. Никаких изысков Вы здесь не увидите и не получите, но поправите здоровье и получите хорошие впечатления.

Саша, 11 сентября 2013
Новый комментарий:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?