ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Panorama & Marina Freya Resort 3*

Страны / Отдых в Болгарии / Святой Влас / Отзывы туристов
Отель: Panorama & Marina Freya Resort 3*, Болгария \ Святой Влас (смотреть на карте)
Время отдыха: август 2014
Расположение: 4,Территория отеля: 4,Номер: 4,Обслуживание: 3,Пляж и море: 3,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 3

Сразу скажу, что сам отель как таковой очень удачно расположен на побережье Черного моря. У него довольно-таки приличная территория и очень зеленая, много бассейнов, цветущих деревьев и очень много роз. Мы отдыхали втроем – я, мой супруг и наш годовалый ребенок в конце июля 2014 года. Бассейны в основном были предназначены для деток, однако и взрослым тоже есть, где поплавать. Лежаков возле бассейнов не так уж и много, но зато они бесплатные.

За отелем закреплено два пляжа – один большой, с ресторанами на территории и платными лежаками. А второй совсем маленький, безо всяких удобств. В принципе народа хватает на обоих пляжах. В основном все отдыхающие размещаются на своих собственных полотенцах и под своими зонтиками. Очень напоминает городской пляж в Сочи.

На территории отеля работают сразу три ресторана. Еда очень и очень вкусная, но цены кусаются, чуть-чуть ниже московских. Если вам будут рассказывать, что в Болгарии очень смешные цены – вы им не верьте, вас обманывают. Когда я два года назад приезжала в Приморье, тогда действительно все было дешево, а сейчас все по-другому. Конечно, с ценами в центральных московских ресторанах не сравнить, но все-таки все очень дорого – чашка кофе от 60 до 100 рублей, а паста – от 250 до 350 рублей.

На территории отеля имеются магазины, однако цены в них конечно тоже выше, чем в городе. Всегда можно купить и свежее мясо, и хлеб, и сыры, и молоко, и крупы, и разнообразную молочную продукцию. Всегда было детское питание в баночках, смеси нескольких видов, а вот подгузники были только фирмы «Памперс». И йогуртов тоже было маловато. А вот молочной продукции типа нашей Агуши там не было.

В общем, все в этом отеле было бы замечательно, если бы не ротовирусная инфекция. Почему-то никто это не афиширует, но эта инфекция там повсюду. Я в общем- то пишу этот отзыв из больницы, чтобы предупредить об опасности других родителей. Собственно на четвертый день нашего пребывания у нас началась рвота, потом расстройство и поднялась температура. Не хочу описывать все подробности, но врач в отеле сразу же сказал, что это ротовирус. Сказал, что у них просто эпидемия там – заболевает каждый день по 15-30 человек. На резонный вопрос, почему же нас не предупредили об этом, когда мы приехали, врач нам ничего не ответила. На ресепшине тоже пожали плечами и сказали – ну болеют, ну и ладно.

По идее нам от этого должно было стать легче, но нам как-то не стало. В общем все заболевают, инкубационный период не выдерживают и поэтому инфекция так и бродит по отелю. Вот и наш ребенок заболел, когда просто играл с другими детьми в отеле на площадке. Может кто-то скажет, что все дети болеют, но я считаю, что лучше предупредить об этой болезни. У нас была оплачена страховка РЕСО, поэтому нам сразу же организовали и такси, и нормальную больницу. Если у вас тоже случится такая же неприятность, то ни в коем случае не отправляйтесь в городскую больницу Бургаса – там просто ужас, и мухи, и пьяницы, и антисанитария. Так что, лучше поезжайте в нормальную больницу. А вообще лучше не болеть!

Ярослава, 12 июня 2015
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Panorama & Marina Freya Resort 3*
Фотографии отеля Panorama & Marina Freya Resort 3*
Смотрите также:
Что это за место?