ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле The Goldiana Angkor Hotel 4*

Страны / Отдых в Камбодже / Сием Рип / Отзывы туристов
Отель: The Goldiana Angkor Hotel 4*, Камбоджа \ Сием Рип (смотреть на карте)
Время отдыха: март 2014
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 4,Питание: 5,Отдых с детьми: 4

В отеле останавливались всего на сутки. Мы отдыхали в Таиланде, а в Камбоджу поехали на экскурсии. Поначалу было страшновато, так как страна не совсем туристическая, но ничего опасного мы не заметили. Больше чем на два-три дня я бы сюда не приехал. За все это время вы успеете посмотреть все самое интересное.

Отель отличный, для четырех звезд в Камбодже все прекрасно. Само собой разумеется, что русским языком никто из персонала отеля не владеет, видно еще не добрались сюда массово русские туристы, но думаю, что через несколько лет ситуация измениться. Но беда в том, что с английским в отеле туго, только несколько человек более менее знают, а остальные всего по несколько фраз. Но когда не могли помочь слова, на помощь приходили жесты.

Номера просторные, оформлены в своеобразном стиле, с нашим отелем в Таиланде общего было не много. Скорее всего в номерах недавно делался ремонт. Номер с балконом. Многие отели могли бы позавидовать чистоте номеров в этом отеле.

Во дворе отеля хороший бассейн с чистотой, теплой водой. В самом отеле есть тренажерный зал, но мы спортом не занимались, а просто сходили туда на экскурсию. Большой холл, хороший рецепшен, вай-фай ловит на территории всего отеля, в любой точке можно подключиться и посидеть в интернете, скорость хорошая, скайп не тормозил.

Завтрак хороший, нам понравились намного больше чем в нашем тайском отеле. Мы хоть и завтракали только один, но зато смогли попробовать почти все. Вкусно готовят мясо, суп, яичница обычная, а сосиски оказались несъедобными (на вкус как трава, мясо вообще не ощущалось). Кофе и чай обыкновенные, соки не натуральные, больше похожи на юпи. Фруктов много, никто на кусочки их не режет, все было в целом виде. В номере есть мини бар, но кроме обычной питьевой воды, все напитки платные.

В отеле останавливаются туристы, которые приехали на небольшой промежуток времени, чтобы посмотреть главную достопримечательность Камбоджи – храмовый комплекс Ангкогор-Ват. Сидеть в номере или изучать отель времени не будет, все было расписано едва ли не поминутно.

Нам немного не повезло с временем посещения этого отеля. Как раз в это время в отеле было много беспардонных китайцев, у которых нет абсолютно никакой культуры. С самого утра они атакуют столовую, причем большинство из них приходят заспанные, но нагребают полные тарелки и даже во время еды рот у них не закрывается. Жуть как неприятно наблюдать такую картину.

Ночью за пределы отеля не выходили, так что о ночной жизни что-то сказать сложно. Мы не пожалели, что приехали в эту страну.

Саша, 23 мая 2014
Новый комментарий:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?