ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Нарлен , Крым \ Феодосия
Время отдыха: июль 2015
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 4,Обслуживание: 4,Питание: 5,Пляж и море: 4,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 5

Здравствуйте все! Расскажу коротко – наше поселение в номер прошло быстро и нормально. Только нам пришлось от этого номера отказаться сразу же, поскольку там совершенно нельзя было проветривать помещение – можно было открывать только верхнюю фрамугу. Кондиционер сам работал нормально, но какой с него толк, если нет свежего воздуха. Мы тут же обратились к администратору отеля, и нам предоставили другой номер.

Это был двухместный стандарт, очень просторный и чистый, мебель в нем была хорошая, вся сантехника работала исправно, все подушки, одеяла и матрасы были чистейшие. Постельное белье меняли регулярно – через каждые 3 дня, убирались у нас хорошо и всегда во время уборки меняли полотенца.

Питание было у нас комплексное, очень хорошее. Цены невысокие, а качество блюд вполне приличное. Официанты в ресторане работали старательно, все вежливые и внимательные. Не всегда у них все получалось быстро, поскольку в большей степени это зависело от загруженности кухни и раздачи блюд.

Нам необычайно понравилась территория отеля – очень чистая и ухоженная, очень много цветов и зелени. Имеется очень хорошая детская площадка, там даже есть батут, от которого наши дети были просто в восторге. Бассейны на территории очень чистенькие. Можно не заходя в корпус после купания в бассейне принять душ. Там даже есть горячая вода.

Единственное, что несколько омрачало наш отдых, было то, что на море надо было идти по очень пыльной дороге. К сожалению, не все водители машин уважают прохожих и стараются не пылить на дороге. Пляж у отеля стандартный галечный с лежаками и зонтиками. Море очень чистое.

Внимание родителям! Неподалеку от отеля – за холмом Юнге, где похоронен основатель Коктебеля с членами его семьи, располагается нудистский пляж. Если вы хотите уберечь детей от этого зрелища, то вам следует уйти в левую сторону и пройтись по берегу.

В целом нам отдых очень понравился. Была детская анимация – по утрам в бассейне, а по вечерам творческие занятия. Дети рисовали и занимались разными поделками. Наши ребятишки анимацию не посещали, поскольку в основном играли с другими детьми в разные подвижные игры – догонялки, салки и прочее. Они совершенно не скучали и даже никак не хотели уезжать. Непременно посетите с ребенком в Коктебеле дельфинарий, он находится прямо на набережной. Хочется высказать благодарность всем сотрудникам отеля за такой прекрасный отдых!

Юля, 15 августа 2015
Новый комментарий:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?