ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Здоровье 

Страны / Отдых в Крыму / Феодосия / Отзывы туристов
Отель: Здоровье , Крым \ Феодосия
Время отдыха: июнь 2016
Расположение: 4,Территория отеля: 5,Номер: 4,Обслуживание: 5,Питание: 5,Пляж и море: 5,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 5
Отдыхал с семьей в начале июня 2016 года. Впечатления остались очень хорошие от пансионата, жена предлагает в следующем году приехать сюда снова. Хочу поделится впечатлениями о пансионате.

Первое впечатление. Оно было прекрасное. Приняли тепло. Весь персонал, от шофера машины, которая нас встречала в аэропорту и до девушек на респешене, приветливый, приятный, готовый к общению и помощи. При любых вопросах мы легко обращались к сотрудникам отеля, спрашивали куда сходить, какие рестораны хорошие в Феодосии и многое другое.

Номер. У нас был номер полулюкс с балконом. Нам очень понравился. Номер был очень хорошим, а если учесть его стоимость, то вообще шикарным. Большой, было дополнительное место для ребенка, была вся необходимая мебель, имелась прихожая, в которая и располагалась основная часть мебели и техники. За счет этого в самом номере было больше свободного места и ребенок мог играть на полу. Это дополнительный плюс номеру. Сантехника в номере была новая, в ванной был свежий ремонт. Балкон был простой, деревянный, но довольно большой и была простая мебель.

Питание. Питание было трехразовое. Хорошее. Завтрак был организован по системе шведский стол, а уже обед и ужин по меню. Блюда были вкусные, порции достаточные, чтобы уйти со стола сытым, меню достаточно разнообразным. Для ребенка было детское меню, что очень понравилось.

Пляж. Пляж был не от пансионата, а городской, знаменитый «Золотой Пляж». Сам пляж находился достаточно далеко от пансионата, но постоянно (каждый день и каждый час до 18 часов) ездил автобус и отвозил людей с/из пляжа. Поэтому на счет дороги на пляж мы не заморачивались. Хотя несколько раз сходили на детский пляж в Феодосии. Он недалеко от пансионата и можно было дойти пешком минут за 20. Неплохой пляж, но все же сильно уступает «Золотому».

Лечение. Пансионат предоставляет лечение и оздоровление в составе пакета все включено. Но нас лечение и оздоровление не особо волновало. Единственное, я с женой воспользовались услугами массажиста. Остались довольны. Очень хороший мастер. Также сходили парочку раз в сауну с бассейном.

Развлечения для ребенка. Ребенку понравилось, было много вариантов разных развлечений. Сын познакомился с несколькими ребятами, они вместе развлекались, сейчас даже с некоторыми общается в ВК. Впечатлений осталось у него море.

Дополнительные плюшки. Просто не мог упомянуть о крутой террасе на крыше. Очень красиво все там обустроено. Открывается красивый вид и вечерами приятно посидеть и полюбоваться на закат.

В заключении скажу, что мы рады, что познакомились с пансионатом и собственно провели наш отдых там. Вышло совершенно не дорого и отлично. Нам очень понравилось и, если все будет хорошо, через год приедем еще.

Алексей, 11 сентября 2016
Новый комментарий:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?