ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
Экскурсии
вопросы и ответы

Отзывы об отелях Ялты

Страны / Отдых в Крыму / Ялта

Выбрать лучший отель в Ялте, соответствующий Вашим потребностям, не так-то и просто. Всегда будет полезным знать о плюсах и минусах того или иного отеля заранее. Для этого очень полезно предварительно ознакомиться с подробными отзывами об отелях Ялты, которые уже побывали там и поделились своим впечатлением.

Поиск отзывов:
Страна / Регион:   
Отзывы: все отзывы положительные отзывы отрицательные отзывы
Тип отеля: любой  5*   4*   3*   2*   1*  apt hv
Время отдыха: все время 2019 2018 2017

Этим летом решили с мужем поехать отдохнуть в Крым на свою голову. Остановились мы в гостинице «Лига морская» в Симеизе. Должна сказать что после того как мы зашли в номер то наши надежды на комфортный отдых рухнули в тот же момент. Настолько отвратительное было состояние у это самого «номера». И мы заплатили за него как за стандартный номер 1600 рублей в сутки!

Мы совершенно не рассчитывали на то что нас в хлев поселят. В комнате висела только одна люстра, но в ней почему-то не горела ни одна лампочка! Обои совершенно грязные и вообще непонятно чем заляпанные, да еще и клочьями отходят от стен. Паркет ходит ходуном и вообще прямо под ногами вываливаются дощечки со своих мест.

Вид из окна был на так называемую общую террасу которая по сути напоминала балкон с разбитым бетонным полом. Дворик внизу вроде как симпатичный но посередине него мертвая пальма. Окна в номере такие что напоминают тюремные — в убитом совершенно состоянии да еще и с ржавыми решетками. Шумоизоляция в этом так называемом «номере» отсутствует напрочь.

Из мебели в комнате стояли три кровати, три тумбочки, холодильник, шкаф, были также чайник и зеркало. Ни душа с туалетом ни кондиционера в номере не было и в помине. А общие душ с туалетом находились в омерзительном состоянии.

В оплаченную нами путевку входили двухразовое питание, невероятно скудное по содержанию и по выбору, да и вообще практически невкусное. Вай-фай можно было поймать только на территории кафе, в номере его и в помине не было.

В номере естественно никто и никогда не убирался и вообще персонал не дружелюбный, а на все просьбы реагировали косыми взглядами. Единственные кто в этой гостиницы были более или менее доброжелательны так это официанты в кафе. Всегда вежливые и учтивые. Пляж очень каменистый, а камни скользкие. Проще простого подвернуть ногу.

Мария, 15 ноября 2018

Честно говоря с этим отелем меня связывают очень давние узы ведь первый раз я побывала здесь еще пятнадцать лет назад когда была моя первая туристическая выставка которую я посетила. И вот тогда под сильными впечатлениями и от восторга я влюбилась по-настоящему в этот отель. Ну а за прошедшее время отель разумеется существенно преобразился и в нем каждый год отдыхает огромное количество народа. А вообще он высокий — 16 этажей и когда я вновь побывала в нем он почему-то сильно напомнил мне Турцию.

Территория у него огромаднейшая, наверное из всех отелей в которых я когда-то побывала она самая большая. А в 2017 году к территории ялтинского отеля Интурист добавилась еще и территория поблизости расположенного пансионата Донбасс. Его сейчас перестраивают и там все старательно меняется. Так что за счет этого Интурист стал еще больше. На территории появился современный и очень качественный зоопарк, была благоустроена территория для прогулок и в отель теперь можно проходить только по браслетам гостей.

Что касается питания то тут по-прежнему самый большой шведский стол в самом огромном ресторане из всех которые я видела. Мне лично и тогда и сейчас сама еда очень понравилась. Я считаю что тут есть все необходимое чтобы по утрам не спеша с удовольствием комфортно завтракать. Для детей также без проблем можно найти еду.

Практически во всех номерах был сделан весьма добротный и качественный ремонт. Сами номера по площади небольшие, но слышимость кошмарная как была тогда так и сейчас осталась. Про взрослую анимацию ничего не могу сказать, а вот для деток по вечерам в летнем театре каждый день устраивали развлечения. Помимо этого при отеле работает большая детская комната с дежурным воспитателем и еще есть большая детская игровая площадка.

На территории много открытых бассейнов, я например с удовольствием по вечерам купалась в самом большом из них. А скоро еще закончат аквапарк так будет еще веселее. При отеле имеется две платных парковки — верхняя более дорогая, она по часам оплачивается, а... читать полностью

Карина, 30 марта 2018

Честно говоря это была наша вторая в жизни поездка в Левант. Ну а первый раз мы с коллегами ездили туда ровно три года тому назад. А в этот раз мы выбрали тот же самый Левант только потому что в сравнении с другими ялтинскими отелями здесь на Рождество предлагались более или менее оптимальные цены. Брали только завтраки по питанию, так как вспоминали прошлый приезд когда после ужинов выходили голодными. Да и сами ужины нам тогда совершенно не понравились.

А вот завтраки в этом отеле вполне себе неплохие — стандартный такой набор из омлета, яичницы, сосисок, котлет, нарезки овощей и колбасы с сыром, потом еще чай, кофе, соки и выпечка разумеется. Здесь пекут очень вкусный хлеб и еще кофе тут замечательный.

Как таковых развлечений в отеле нет никаких ну разве что на рождественские праздники придумали хоть какие-то мастер-классы для детей. Еще здорово что отель классно располагается по соседству с отелем Приморский парк. Мы туда часто ходили в СПА-зону прямо через пляж. И еще приятно что гости отеля Левант имеют в этой СПА-зоне хоть небольшую но скидку. Хоть и мелочь как говорится но все равно приятно.

У нас с коллегой был на двоих стандартный номер. Сам номер вполне нормальный, но вот со слышимостью просто беда. Я хочу на отдыхе отоспаться но здесь это невозможно — все слышно, особенно когда дети с родителями по утрам идут на завтраки.

Еще не комфортная кровать и очень неудобный матрас, он как-то трясется наподобие какого-то желе. Так же в номере на удивление была всего одна розетка да и та находилась за шкафчиком. Нам естественно его пришлось отодвигать, чтобы хоть как-то по очереди заряжать мобильные телефоны, зубную щетку и ноутбук. И конечно же не могу не написать про ошеломляющий вид из окна на море. Оно плещется как будто бы прямо под окошком и ты засыпаешь и просыпаешься под нежный шелест волн.

Горничные работают как пчелки, пока нас нету в номере моют, прибирают, протирают, заправляют кровати. Все бы ничего но какой кошмарный запах стоит в коридоре просто жуть. читать полностью

Юля, 27 марта 2018
Отель: Лиго Морская , Крым \ Ялта

Мы для поселения себе выбрали номер люкс, потому что он как-то наиболее приличный из всего что есть в этом отеле. Однако здание само очень старое и номер разумеется тоже не новый, там вообще нет новых номеров, но зато этот хоть с ремонтом был. Даже несмотря на то что номер люкс он совсем небольшой по размерам. Находился на втором этаже, но вот интересно в чем же заключалась люксовость номера? Оказывается только в наличии балкона с мебелью!

И еще очень спасала положение огромная секвойя растущая прямо под балконом. Мне поначалу номер жутко не понравился и я даже честно говоря расстроилась потому что он сильно напомнил мне больничную палату. Но вот именно секвойя исправила все мое состояние — мы потом постоянно по вечерам сидели на балкончике и вдыхали ее потрясающий запах!

И вообще на территории здесь очень много хвойных деревьев в том числе и кедры с соснами красивенные. Есть еще и живописные кусты лавра и розмарина. В общем территория потрясающая, что растения с деревьями что архитектура. На лестничном пролете есть гнездо ласточек, было очень интересно за ними наблюдать.

Пляж маленький и еще проблема в том что если ты до восьми часов утра не успеешь занять лежак то будешь лежать на голых крупных камнях, а они здесь очень и очень острые. Мы же просто пошли и купили себе новые матрасики на рынке очень мягкие и не мучались потом. Отельный пляж очень узенький и уже после пяти вечера солнце прячется, однако можно уходить в левую сторону на другой пляж или вообще пойти на городской. Там солнышко подольше светит.

На завтраки нам давали очень вкусные оладьи, обедали мы обычно где-нибудь в городе. А на ужины брали в отеле в кафе рапанов. Это было настоящее объедение. А еще мы обычно покупали в магазине вино, сыр и фрукты и устраивали себе ужин прямо на балконе. Вечером не ходили никуда потому что темно и страшно. Тем более что местность вокруг гористая и вечером легко ноги поломать. Отель располагается далековато от всех благ цивилизации и по вечерам никаких развлечений поблизости... читать полностью

Алиса, 18 февраля 2018
Отель: им. С.М. Кирова , Крым \ Ялта

Отдыхали с мужем в санатории имени Кирова во второй половине июня. Тур покупали заранее у компании Библио Глобус еще в марте месяце. Однозначно было решено что едем отдыхать в Крым вот только никак не могли определиться куда же именно нам отправиться. В итоге остановились на этом санатории из-за той причины что он находится в Ялте, а там очень близко все основные достопримечательности. Потом правда пожалели о том что надо было побольше там времени провести поскольку не успели все-таки посмотреть все что хотели.

Путевки нам обошлись не слишком то дорого поэтому предъявлять к санаторию какие-то претензии при таких смешных ценах просто глупо. Да мы особо и лечебными процедурами и не пользовались. Поэтому в этом вопросе особо просветить никого не смогу. Нам просто хотелось отдыха и свободы передвижения.

Представители туроператора как и положено встретили нас в аэропорту и на удобном микроавтобусе доставили прямо до санатория, поэтому к восьми утра мы уже были на месте. Сразу же поселили в номер на третьем этаже так что нам вообще не пришлось ждать. Когда зашли в номер то невольно развеселились. Муж тут же сравнил его с апартаментами в даче Сталина. Мы были в Абхазии в прошлом году.

Но номер вполне приличный и чистенький. Мебель не очень старая но поразили занавески девяностых голов прошлого века. Они тогда были на пике популярности. Ну и конечно же восхитил паркет в елочку который повсюду в совдепии укладывали. Но он аккуратный и даже лаком покрыт. А вот ни кондиционера ни современных стеклопакетов в номере не было. Я думаю что без кондишена в жаркую погоду здесь будет душно.

Зато весьма порадовал просторный балкон на котором мы по вечерам с огромным удовольствием любовались морем. В ванной комнате был душ с поддоном и со шторкой. Надо отметить что вся сантехника новая и приличная. Несмотря что даже на сайте было написано что горячая вода здесь подается по графику она была круглосуточно без перебоев.

В общем все было неплохо пока мы не выяснили что у нас не работает... читать полностью

Наталья, 01 декабря 2017

Останавливались в Ялте в гостинице Интурист в январе месяце. Бронировали номер сами через сайт отеля и в итоге получилось аж на 15 тысяч рублей дешевле чем если бы мы покупали туда путевку через туроператора. Прямо в аэропорту Симферополя нс встретил трансфер от отеля, мы его тоже прямо на сайте бронировали.

Нас практически сразу же после прибытия и заселили. По размерам номер в общем-то небольшой, но зато чистый и очень удобный. Матрасы на кроватях отличные, правда вот подушки слегка маловаты, но для нас это было даже плюсом. Убирались каждый день и даже больше чем на отлично. Из окна был прекрасный вид на море и на горы, а еще мы любовались красивейшими закатами.

Еще хочется заметить что у отеля очень красивая и большая территория, на ней имеется зоопарк, а к морю просто прекрасный подход. Вот ресторан здесь в стиле совдеповских времен и это пожалуй единственное что нам здесь не понравилось. Завтраки в принципе были неплохими, а вот ужины не очень. Даже запах как в столовой из тех времен. На обеды мы вообще здесь не ходили.

Прямо рядом с отелем находится остановка, оттуда можно на маршрутке доехать до Ялты или еще куда надо. В отеле имеется прекрасный бассейн приличных размеров с морской водой, есть спортзал и баня, потом еще площадки для деток. Отель просто очень большой и в межсезонье здесь хорошо отдыхать, но в пик сезона здесь наверное большое столпотворение.

Марина, 07 июня 2017
Отель: Лиго Морская , Крым \ Ялта

Это был наш самый первый в жизни отдых в Крыму. Мы отправились туда в первой половине июня, с нами поехали наши друзья с ребенком. Мы прилетели самолетом в Симферополь а оттуда уже самостоятельно нам пришлось на автобусе добираться до отеля, который называется Лига Морская. На дорогу у нас ушло примерно три часа. Да еще и с погодой в тот день совсем не повезло — дул сильный северный ветер и было прохладно, а солнца совсем не было. С первого взгляда отель нас совершенно не впечатлил, ему явно срочно ...читать дальше

Майя, 12 января 2017
Отель: Ялта-Интурист 3*, Крым \ Ялта

С первых минут нашего нахождения на территории отеля нам все улыбаются. Здесь приятно находиться: улыбкой встречают на стойке портье, улыбки в ресторанах, улыбчивый персонал в центре массажа и в центре омоложения лица и тела.читать дальше

Мария, 23 декабря 2016
Отель: Ялта-Интурист 3*, Крым \ Ялта

Люблю, как делают массаж в Ялте-Интурист. То ли воздух свежий, то ли интерьер мне подходит, то ли массаж действительно профессиональный, но я себя чувствую после классического оздоровительного массажа на седьмом небе!!!!читать дальше

Кирилл, 20 декабря 2016
Отель: Livadiysky Spa & Hotel 5*, Крым \ Ялта

Мы приехали в этот отель поздно ночью и на ресепшине нас встретила девушка которая как нам показалось была нам совершенно не рада. Мы конечно же поначалу даже расстроились, но потом она оказалась милейшим и добрейшим человеком — быстренько нас оформила, а потом сама проводила в номер и все по дороге объяснила и показала. Но кроме этого нас весьма поразил таксист который помог нам дотащить чемоданы до самого номера.

Номер оказался большим и уютным, в шкафчике внутри нас ожидали халаты с тапочками.читать дальше

Натали, 11 декабря 2016
1 2 3 4 5 > >> Страница: 1 из 5
Что это за место?