ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
Экскурсии
вопросы и ответы

Отзывы об отелях Крыма

Страны / Отдых в Крыму

Выбрать лучший отель в Крыму, соответствующий Вашим потребностям, не так-то и просто. Всегда будет полезным знать о плюсах и минусах того или иного отеля заранее. Для этого очень полезно предварительно ознакомиться с подробными отзывами об отелях Крыма, которые уже побывали там и поделились своим впечатлением.

Поиск отзывов:
Страна / Регион:   
Отзывы: все отзывы положительные отзывы отрицательные отзывы
Тип отеля: любой  5*   4*   3*   2*   1*  apt hv
Время отдыха: все время 2018 2017 2016
Отель: Евпатория , Крым \ Евпатория

Отдыхали с мужем в середине июля месяца. Пробыли там девять дней. Поселили нас на удивление очень быстро в трехместный номер на четвертом этаже. Сам номер маленький и с очень старой мебелью, матрасы на кроватях тоже старинные да еще и в пятнах все.

Есть крохотный шкаф для одежды половину наверное пространства в котором занимают шесть старых и очень пыльных одеял. В ванной комнате весь практически кафель покрыт плесенью. Нет ни поддона ни ванны куда бы можно было встать под душем. Есть просто отверстие в полу куда вода стекает.

Номер не убирают вообще. Три раза в неделю заходит уборщица просто чтобы забрать мусор. Ни постельное белье ни полотенца ни разу не меняли. До пляжа примерно километра два. Можно пешком но можно и на автобусе подъехать. Пляж зато очень чистый ну и море конечно замечательное. С питанием никаких проблем — оно нормальное и даже диетическое. Работает анимация. Территория совсем маленькая, но бассейн на ней все-таки поместился. Один разок еще можно здесь отдохнуть но возвращаться все же не хочется.

Ева, 06 октября 2018
Отель: Гелиос , Крым \ Евпатория

Отдыхали летом в Евпатории вместе с мужем и двумя детьми — десяти лет и годовалым ребенком. Номер у нас был стандартный на третьем этаже. В номере сразу как мы зашли заметили что было очень грязно. Вообще убирается тут повсюду одна несчастная замученная женщина которая естественно ничего не успевает.

На этаже больше никакого персонала нет. И она убирается одна целый день, пылесосит, мое и все прочее. То есть вы можете прийти с моря часа в три а до вашего номера просто еще не дошла очередь. Потом сантехника в номере во время заезда была абсолютно не свежая. У меня например создалось впечатление, что ее вообще не мыли после отъезда предыдущих постояльцев. Краны все ржавые совершенно и разболтанные. Стаканчика для зубных щеток не было, хотя отверстие для него имелось. И раковина была грязная, да и душевая кабина тоже заляпанная.

В ванной комнате отсутствует электрическая розетка, она имеется только в коридоре. А вот зеркало только в ванной, то есть как сушить волосы вообще не понятно. На полу совершенно облезлый паркет а под кроватями полы вообще не моются. У ребенка случайно упала под кровать игрушка, так мы ее оттуда достали всю в клубах пыли.

В номере нет никакой посуды кроме двух грязных стаканов. Один из них кстати мы приспособили под зубные щетки. В номере стоит двуспальная кровать на которой лежат два матраса, причем они не соразмерные. Постоянно они разъезжались и между ними все время приличная щель была. И ребенок постоянно в эту самую щель проваливался. Очень неудобно. Мы поначалу пытались туда покрывала запихнуть, а потом нам дали специальную мягкую вставку.

На балконе полы разумеется не мылись совсем. Но как плюс отмечу наличие телевизора, кондиционера и сейфа. Балкон предусмотрен для двух номеров, перегородка отсутствует. И плохо еще что сушилка одна на два номера. На ней реально очень мало места!

Теперь о пляжах. В общем-то у отеля их два. Первый из них находится очень близко, но он разделен на две части одна из которых принадлежит санаторию «Солнечный». Там... читать полностью

Наталья, 05 октября 2018
Отель: Золотой берег , Крым \ Феодосия

Ездили отдыхать по горящей путевке в Феодосию вдвоем с моей двадцатилетней дочерью. Номера здесь совершенно простенькие и было даже удивительно видеть самые обыкновенные деревянные рамы на окнах. В прошлом году здесь прошел ремонт, поэтому все тут чистенько и аккуратно, плитка с сантехникой новехонькие.

Горячая вода подается по расписанию — один час утром а потом два часа вечером. Но мы как-то приспособились и не испытывали неудобств по этому поводу. Бассейн чистенький и возле него аниматоры с детьми занимались.

На завтраки были просто ужасные каши, поэтому мы ходили питаться в кафешки. Их тут много но мы предпочитали Экватор — там были комплексные завтраки за двести рублей. А вот обеды с ужинами в отеле были уже намного поинтереснее. Был картофель тушеный с курицей, запеканки, на обеды суп с лапшой или борщ. При этом был шведский стол и можно было накладывать всего чего хочешь.

Вай-фай можно было поймать только на территории, в номерах он не доставал. Море очень чистое но были несколько дней когда вода была холодной. Мы покупали тур на неделю совсем недорого, поэтому нет смысла на что-то жаловаться. За эти деньги мы тут нормально отдохнули. Но для молодежи этот отель однозначно не подойдет, тут им скучно будет. Ну а для семей с детьми вполне нормально.

Алина, 02 октября 2018
Отель: Best Western Sevastopol Hotel 3*, Крым \ Севастополь

Честно говоря мы очень долго с женой думали и гадали куда нам поехать и где и как отдохнуть. И вот представляете на свою голову взяли и выбрали этот отель в Севастополе. И очень потом сильно пожалели! Но поначалу забронировали как полагается и поехали.

Сразу после приезда первым делом мы ощутили что обслуживание тут на самом нижайшем уровне. Девушка на ресепшине вообще не нашла нашу бронь и после всех мытарств нам еще пришлось целый час ожидать пока нам не предоставят другой номер. И самое интересное что потом она ее все-таки нашла. Короче тут полнейшая неразбериха и никакого абсолютно порядка нет.

Дальше мы зашли в номер и ужаснулись. Там было жутко грязно, не убрано, в ванной волосы остались и в раковине тоже, постельное белье мятое и грязное да еще и тарелка не убранная осталась. Короче мы с женой ощутили реальный шок. К тому же нам обещали номер с видом на море, а там его какой-то стенд загораживал. И мы даже не смогли и видом моря насладиться. Вот такой кошмарный отдых у нас получился.

Станислав, 16 сентября 2018
Отель: Laguna , Крым \ Алушта

Отдыхали мы в Крыму вместе с мамой моей и на тот момент семилетней дочерью, только теперь уже прошло три года и она соответственно стала старше. У нас был неплохой номер на втором этаже и даже с частичным видом на море. Если спросите что нам здесь понравилось? Отвечаю — прежде всего просторный и чистенький номер на троих человек с красивой мебелью. Потом большущий балкон на котором стоит потрясающая плетеная мебель.

Еще очень замечательная девушка администратор Яночка. На верхнем этаже отеля имеется кухня, там можно спокойно готовить самим себе пищу. Кстати, недостатка в кухонной утвари разной там никакого нету. Также есть в отеле веранда с ошеломительным видом на море. Мы там частенько стояли и наблюдали за дельфинами. Утром они обычно проплывали в одну сторону а вечером уже в обратную.

Отель отлично просто расположен! До пляжа буквально две минутки. Если мы что-нибудь забывали в номере, то дочка могла спокойно сбегать и принести это. Водичка в море наичистейшая! Рядышком есть магазинчики и рыночек. Можно было подняться наверх к санаторию Утес, мы туда частенько ходили на детскую анимацию ну и иногда на взрослые концерты. Там же в этом санатории мы покупали и экскурсионные поездки по Крыму.

Главное здание санатория — это бывшее имении княгини Гагриной и там рядом очень красивый парк имеется. Оттуда виды очень красивые открываются. Ходили часто гулять еще в другой санаторий — в Карасан, на мыс Планку и в Партенит. Кстати, местечко в котором находится этот отель называется Санта-Барбара, в память о том американском сериале.

Это место получается очень закрытым, потому что добраться сюда от трассы Ялта-Алушта можно только на собственной машине или на такси. Здесь нет чужих отдыхающих и вообще посторонних. И это конечно же большой плюс.

Кстати чтобы подняться от моря в отеле надо преодолеть довольно крутую лестницу. Дочка с удовольствием по ней бегала, я тоже нормально поднималась и при этом тратила лишние наеденные калории. И даже мама со своим сердечным заболеванием... читать полностью

Алина, 31 августа 2018
Отель: Аквамарин 5*, Крым \ Севастополь

Я прежде всего хочу с вами поделиться своими впечатлениями о том как мы провели замечательный отдых в Севастополе в прекрасном отеле под названием Аквамарин. Я с твердой уверенностью могу сказать что таких отелей как Аквамарин и такого качества я на нашем отечественном рынке еще не встречала.

Мы уже отдыхали в этом отеле в марте месяце и могу сказать, что за шесть месяцев тут произошло много изменений. Сложно где-либо на территории бывшего СНГ встретить столь доброжелательный персонал. Может быть многие гости отеля до конца и не понимают всей важности такого обращения, но я то постоянно езжу по разным отелям и явно это ощущаю. И поэтому разумеется прекрасно понимаю какая большая и важная работа проводится в отеле в этом направлении.

На завтраки в меню шведского стола присутствовали — йогурты, творог, завтраки с молоком, напитки и фрукты, суши, десерты и прочее, в общем глаза тут просто разбегаются. Есть в отеле прекрасный СПА-центр с огромным количеством разнообразных процедур. Есть еще и хорошо оснащенный медицинский центр, это вообще очень новая и интересная тема.

И вообще в отеле очень много всего предусмотрено для развлечения и интересного времяпрепровождения — анимация для детей и для взрослых, кинотеатр, большой спортивный и отдельно фитнес зал с самыми разнообразными ежедневными программами.

Пляж у отеля прекрасно благоустроен и очень чистый, да и сам номер оставил весьма благоприятное впечатление. В нем восхитительный вид на море, чисто и аккуратно, да и интерьер симпатичный. В общем отель очень хороший и я сюда еще с удовольствием вернусь.

Аида, 14 августа 2018
Отель: Аквамарин 5*, Крым \ Севастополь

Хочу со всеми поделиться нашей увлекательной поездкой вдвоем с подругой и отдыхом в Аквамарине. Мы заранее заказывали трансфер из симферопольского аэропорта, так он пришел вовремя — нас встретили и даже помогли с нашим багажом. Когда мы уже приехали в отель то нас радостно поприветствовали девушки с ресепшина и тут же выдали нам ключи от нашего номера.

Номер очень комфортный и просторный, светлый и чистенький. И это несомненные плюсы. Первым делом я спросила у девушек о СПА-центре отеля, потому что очень люблю попадать сразу в руки профессионалов и потом выглядеть лет на пять моложе. Я просто обожаю СПА-процедуры и когда бываю в разных заграничных отелях то все время их посещаю.

Так что мне есть что и с чем и как сравнивать. Понравилось очень что здесь в качестве косметических процедур используются исключительно натуральные средства. Все средства по уходу за кожей и для общего самочувствия только экологически чистые и проверенные.

Мы практически с подругой не вылезали из хамама гостиницы который по-настоящему является самым крутым в Крыму. Поверьте, это самый настоящий хамам а не какая-то баня. Стол очень большой и на нем можно спокойно и удобно расположиться. Температура в хамаме очень комфортная а не такая что глаза на лоб вылезают. И голова не раскалывается от чересчур высокой температуры. В общем все замечательно!

Нам здесь в хамаме предложили неизвестный для нас пока пенный массаж, мы конечно же попробовали но как-то он нас не впечатлил. Но зато большой плюс что на столе замечательным образом прогревается спина. И мы выходили после него с очень приятным ощущением в мышцах спины.

Потом мы еще ходили на обертывания — я на клюквенное, а подружка на шоколадное. Просто потрясающие процедуры! Я такие проходила в одном СПА-центре во Франции, так могу сказать что здесь все это нисколько не хуже. После таких обертываний кожа становится бархатистой и очень приятной. Очень приятные процедуры! Несколько раз сходили в обычную баню, а потом еще часто посещали массажы. В общем... читать полностью

Катя, 13 августа 2018
Отель: Адриа , Крым \ Севастополь

Мы с женой отдыхали в этом отеле в июле прошлого года. Но на самом деле эта вилла «Адриа» является обычным домом в садоводческом участке в бухте Казачья н самой окраине Севастополя. Мебель в номере была старенькая и очень скрипучая.

В стоимость проживания входили завтраки. Это к примеру могла быть какая-нибудь вермишель с подливкой. Ничего такого что принято давать на завтраки — каши, творог, яичница и прочее не было и в помине. В общем совсем невкусно.

Мобильная связь тут работает с огромными перебоями, очень очень слабый сигнал, а вай-фая так и вообще практически нету. Ни сейфа, ни камеры хранения тоже не было. Бассейн грязный очень видно его совсем редко чистят.

Поскольку администрация этой самой «виллы» - это обычные наемные сотрудники, а никакие не хозяева то и отношение ко всем гостям соответствующее. В довесок ко всем недостаткам мы еще и в последний наш самый день прямо на стене в столовой увидели огромного таракана.

Так что единственное что нам тут вообще понравилось так это шикарное море и обалденные виды. Ну а все остальное — отдых, сервис все на троечку с натяжкой.

Юрий, 18 июля 2018

Честно говоря с этим отелем меня связывают очень давние узы ведь первый раз я побывала здесь еще пятнадцать лет назад когда была моя первая туристическая выставка которую я посетила. И вот тогда под сильными впечатлениями и от восторга я влюбилась по-настоящему в этот отель. Ну а за прошедшее время отель разумеется существенно преобразился и в нем каждый год отдыхает огромное количество народа. А вообще он высокий — 16 этажей и когда я вновь побывала в нем он почему-то сильно напомнил мне Турцию.

Территория у него огромаднейшая, наверное из всех отелей в которых я когда-то побывала она самая большая. А в 2017 году к территории ялтинского отеля Интурист добавилась еще и территория поблизости расположенного пансионата Донбасс. Его сейчас перестраивают и там все старательно меняется. Так что за счет этого Интурист стал еще больше. На территории появился современный и очень качественный зоопарк, была благоустроена территория для прогулок и в отель теперь можно проходить только по браслетам гостей.

Что касается питания то тут по-прежнему самый большой шведский стол в самом огромном ресторане из всех которые я видела. Мне лично и тогда и сейчас сама еда очень понравилась. Я считаю что тут есть все необходимое чтобы по утрам не спеша с удовольствием комфортно завтракать. Для детей также без проблем можно найти еду.

Практически во всех номерах был сделан весьма добротный и качественный ремонт. Сами номера по площади небольшие, но слышимость кошмарная как была тогда так и сейчас осталась. Про взрослую анимацию ничего не могу сказать, а вот для деток по вечерам в летнем театре каждый день устраивали развлечения. Помимо этого при отеле работает большая детская комната с дежурным воспитателем и еще есть большая детская игровая площадка.

На территории много открытых бассейнов, я например с удовольствием по вечерам купалась в самом большом из них. А скоро еще закончат аквапарк так будет еще веселее. При отеле имеется две платных парковки — верхняя более дорогая, она по часам оплачивается, а... читать полностью

Карина, 30 марта 2018

Мы в прошлом году с женой также отдыхали в этом санатории и я тогда написал подробный отзыв. В этом году тоже поехали сюда и я не буду повторяться поскольку за прошедший год в санатории практически ничего не изменилось. Ну а если поискать хоть какой-то маленький плюсик то по моему мнению несколько все же улучшился вкус блюд подаваемых на шведском столе и теперь они уже однозначно не напоминают больничный ассортимент восьмидесятых годов прошлого века.

Ну а из минусов — почему-то появились непонятные ограничения на то что бы попасть на механотерапию, у меня например чтобы добиться этого ушла почти что неделя. При том что как я посмотрел зал механотерапии не был забит битком, всегда были свободные тренажеры. Но это при том что мы были зимой, возможно летом там действительно нет такой возможности и все забито, но почему зимой ограничения! Возможно что просто отсутствует нормальная организация и рациональное размещение.

В этом году мы проживали в третьем корпусе со стандартными номерами, от более комфортных номеров их отличают плохие матрасы. Так что если у кого имеются проблемы со спиной то лучше сюда не селиться и выбирать для проживания номера с классом «комфорт».

Ну и еще минус — в номере совершенно не хотела работать мобильная связь и вай-фай кошмарно плохо работал. Может там какие-то были проблемы с роутером не знаю. Частенько приходилось ходить к столовой и закачивать там что-то через мобильный интернет.

Сергей, 28 марта 2018
1 2 3 4 5 > >> Страница: 1 из 11
Что это за место?