ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Molindrio 4*, Хорватия \ п-ов Истрия (смотреть на карте)
Время отдыха: август 2014
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 4,Питание: 5,Пляж и море: 4,Развлечения: 4

В отеле Laguna Molindrio отдыхали в августе этого года. По уровню чистоты и комфорта отель полностью соответствует своим четырем звездам. Недостатков у отеля не много и о них я напишу позже, а сейчас остановлюсь на положительных сторонах этого места.

Очень понравилось то, что отель ухоженный, уборке и поддержанию чистоты здесь уделяется большое внимание. Когда увидели, что номер с балконом и в придачу к этому с выходом на море, то нас больше ничего не интересовало, если даже где-то в номере была пыль или немного протекал, то мы на это просто не обращали внимания. В номер был бесплатный сейф, куда мы сложили все деньги и документы. Мини-бар очень маленький, но мы им не пользовались, все напитки покупали в магазинах и при необходимости приходили с ними в номер.

В отеле можно обратиться к любому сотруднику, и никто вам не откажет в помощи. Хорватский язык довольно понятный, особенно если человек говорит не быстро, так что со знанием исключительно русского языка можно без проблем пообщаться с сотрудниками отеля.

Питание в отеле нам очень понравилось, готовят классно, есть интересные комбинации мясных блюд со сладкими соусами. В отличие от Турции, где готовят кремовые супы, здесь супы больше похожи на наши, даже пытались приготовить что-то наподобие нашего борща. Многие приезжают с детьми, и я не видела никаких проблем с питанием детей, всегда можно было что-то найти на общем столе. Учтите, что это Хорватия, где за ужином действуют такие же правила как в Испании – за ужином все напитки платные и цены на них намного дороже чем в ближайших магазинах.

Теперь немного остановлюсь на том, что нам не понравилось. До хорошего пляжа нужно было идти минут 10, а нам говорили, что хороший пляж рядом с отелем. Муж хотел попробовать свои силы в катании на водных лыжах, но мне удалось его отговорить, так как лично видела как многие неопытные смельчаки падали и получали различные повреждения. Все пляжи каменистые и маленькие, я бы рекомендовала брать с собой специальные тапки, чтобы лишний раз не травмироваться.

Рядом с отелем есть очень шумная дискотека, которая продолжается практически до самого утра. Первые две ночи меня это так бесило, что я даже не могло уснуть, а потом просто перестаешь обращать на это внимание (на ночь нужно обязательно закрывать окна).

Не удивляйтесь, если по приезду вас сразу не поселят в забронированный номер, а предложат до вечера перекантоваться во временном номера. Такие ситуации здесь возникают часто, многие на это жаловались. Но лучше заселиться во временный номер, чем с утра до вечера скитаться по территории в ожидании заселения.

Качеством полученного отдыха мы остались довольны. В следующий раз хочется приехать сюда, чтобы больше времени уделить поездкам по экскурсиям.

Женя, 14 сентября 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Molindrio 4*
Фотографии отеля Molindrio 4*
Смотрите также:
 
Таиланд, о.Пхукет
 
Индонезия, о.Бали
Греция, о.Корфу
 
Греция, о.Родос
Все статьи о Хорватии
Что это за место?