ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
вопросы и ответы

Отель BelleVue Palma Real 4*

Страны / Отдых на Кубе / Варадеро / Отели

Описание отеля.

BelleVue Palma Real 4*
отель BelleVue Palma Real 4*

Тип гостиницы: Гостиничный комплекс

Расположение: через дорогу, Пляжный

Транспортная доступность:
Близость к аэропорту - Близко (> 20 до 40 км)

Об отеле:

Отель Palma Real представляет собой большой комплекс, состоящий из двух зданий, принадлежит цепочке отелей Hotetur Hotels & Resorts и находится в 3 минутах от пляжа и центральных улиц Варадеро.
 
В отеле: 466 номеров.
 
В номере:
- кондиционер;
- ванная комната с горячей и холодной водой;
- мини-бар;
- радио;
- сейф;
- прямой телефон;
- спутниковое ТВ;
- балкон или терраса.
 
К вашим услугам:
- ресторан в стиле буфета “Flamboyan”;
- пиццерия;
- восточный ресторан ”Tiohulam”;
- барбекю ”La Palma” с закусками;
- 6 баров на пляже (“Beach Club","Mojito" и другие) с разнообразными экзотическими напитками и коктейлями, а также лучшим кубинским ромом;
- бар “La Carpa”, который находится в отеле;
- лифт;
- автостоянка (бесплатно);
- медицинское обслуживание.
 
Для детей: Няня.
 
Спорт и развлечения:
- ночной клуб с дискотекой ”Havana Club”;
- наружный бассейн с шезлонгами;
- теннисный корт;
- водное поло;
- пляжный волейбол.
 
Пляж: Частный песчаный пляж.
 

Контактные данные:
Адрес Avenida 2a y Calle 64 - Varadero – Cuba
Телефон (53 45) 61-4555
Факс (53 45) 61-4550
E-mail tcperez@palmareal.cu
Сайт: http://www.hotetur.com/

Отель BelleVue Palma Real 4* на карте:

Фотографии отеля.

BelleVue Palma Real 4*
Фотографии отеля BelleVue Palma Real 4*
Карта является полностью интерактивной. Вы можете перемещать и масштабировать карту, а также получить информацию об отелях и актуальных ценах на проживание.

Отзывы об отеле.

BelleVue Palma Real 4*
Отель: BelleVue Palma Real 4*, Куба \ Варадеро

Прежде всего я хочу заметить что по общепризнанному мнению июнь месяц совершенно не является сезоном для отдыха на Кубе. Правда кто эти мерки придумал и «признал» я так и не знаю, но поэтому мой отзыв должен существенно отличаться от тех которые написаны про высокий сезон. Перелет прошел не слишком комфортно но к отелю разумеется это не имеет абсолютно никакого отношения.

Приятно что отель находится всего лишь в получасе езды от аэропорта и высадили нас практически первыми. Ну и поскольку не сезон то нас поселили сразу же по приезду в час дня вместо положенных четырех часов. Поселили нас в самый дальний от ресепшина четвертый корпус, насколько я поняла именно туда селят всех российских туристов. Номер сам по себе абсолютно нормальный, к тому же там все исправно работало — сантехника, кондиционер, фен, телевизор плазма и так далее. Не было за все время никаких проблем с горячей водой. Один раз только за две недели напор был слабенький и вода потекла прохладная, да и то ненадолго.

Что касается мебели в номере то мне было абсолютно неинтересно время ее изготовления и качество, главное что ничего не было сломано. Уборка производилась каждый день, полотенца же меняли через день. Полотенца староватые, но хоть чистые и то ладно. Чаевые оставили пару раз всего но на качестве уборки это абсолютно не отразилось. А вообще полы они моют очень плохо.

Территория у отеля довольно таки большая а еще чистая и ухоженная. Во время нашего там отдыха один бассейн (тот что с баром) не работал. Кормили очень хорошо — в основном ресторане давали рыбу, креветки, крабов, мидии, по нескольку видов мясных блюд, были фрукты и овощи, голодать никому не пришлось. Может быть и несколько однообразно все было но зато вполне достойно. Пару раз даже попытались состряпать суши с роллами, получилось честно говоря не очень, но за желание внести разнообразие в меню все равно спасибо. Официанты обслуживали всех регулярно и всегда. Никогда нам не приходилось их ждать или вылавливать, чаевых никто не выпрашивал.

В баре на пляже и возле бассейна были перекусы гамбургерами, хот догами а также бутербродами с сыром и ветчиной. На пляже днем а возле бассейна круглосуточно. Но только не в то время когда был открыт основной ресторан.

Океан сказочный теплый и ласковый и еще невероятно красивый. Конечно для такого огромного отеля лежаков на пляже маловато, но я опять же повторюсь что мы были в не сезонное время и поэтому нам всем мест хватало. Аниматор в отеле работал только один он по утрам пытался устраивать на пляже какие-то конкурсы, а после обеда аквааэробику. Вечерние представления были явно слабоватые. Но зато вечерами здесь и так было много развлечений ведь рядом целая танцевальная улица.

В общем я хочу сказать что Куба прекрасная страна, хоть и бедная но зато очень дружелюбная и гостеприимная. Нам все очень понравилось, отель прекрасно расположен, все развлечения под рукой а сервис и номера нормальные. А потом у нас был очень позитивный настрой и мы не искали никаких недостатков. Очень хочется сюда снова вернуться.

Полина, 23 октября 2017

У каждого своё мнение и отношение к Кубе. Самое главное нужно понимать, что это далеко не самая богатая страна, ну и соответственно сервис и сами отели, даже пятизвёздочные, не будут в шикарных убранствах и пышить благополучием. В первую очередь это веселье, превосходный океан и пляж, ну и, несомненно, чудесный ром и коктейли. То есть веселье-веселье и отдых-отдых! Мы прилетели на Кубу рано утром, и приехали в отель уже спустя полчаса, очень близко от аэропорта и в этот отель завозят туристов в первую очередь. Как и писалось в предыдущих отзывах, всех туристов из России селят в четвёртый корпус, и мы, зная этот нюанс, на ресепшне попросили нас заселить в первый корпус. К нашему удивлению, нас заселили туда без всяких доплат! Позже мы занесли небольшой презент на ресепш, хотя можно было этого и не делать, но это просто от души )). Первый корпус тоже далеко не новый, но в номере всё работало, кровать не скрипела, кондиционер работал, меняли полотенца и пополняли мини-бар. Да, пастельное и полотенца не из магазина, не белоснежные, но чистые и пахнут свежестью. Нам крутили слоников и лебедей. Полы на балконе не мыли, и чаевые на уборку сильно не влияли, хотя вполне сносно, мы не жаловались. Самое классное, что под боком куча всего: клубы, рынок, магазины, рядом банк, и менять деньги лучше всего там или сразу в аэропорту. И самое главное – завораживающий океан! По большей части именно из-за него мы и прилетели на Кубу. Тур бронировали через интернет, так быстрее и выгоднее. В отзывах, когда выбирали отель, наткнулись на турагента Дмитрия Кукина, и решили сами обратиться к нему. Нашли легко по поиску людей во вконтакте, просто по имени. На самом деле самые низкие цены и прекрасное обслуживание, на оформление потратили не больше пятнадцати минут. И вот мы лежим на чудесном пляже с практически белоснежным песочком, с вкусненьким коктейлем в руке, и просто наслаждаемся жизнью. Пляж не большой, лежаков для такого не маленького отеля, маловато, и главное не на каждый лежак есть зонтик, прятались под пальмами. Тут же есть бар от отеля, можно в обед перекусить фаст-фудом, выпить любой коктейль или пиво в течении всего дня. Вообще питание в отеле круглосуточно, даже ночью в баре можно перекусить гамбургером или хот-догом. В главном ресторане полно всякой снеди, много морепродуктов, что не может не радовать. Полно фруктов, и особенно вкуснейших ананасов. При таком количестве еды было удивительно, но всё приелось уже на третий день. Голодными мы уж точно не были, но всё как то однообразно. А вот коктейли и напитки превосходные, и уж точно лились рекой в любом месте отеля )). Ходили в А-Ля Карты, тоже не впечатлили, обслуживание и сами блюда слабоваты для ресторана. Ещё в отеле платный и дорогой WI-FI, будьте к этому готовы, 2 кука за час. В конце всего хочу сказать, что данный отель идеален в плане расположения и в плане цены. Мы остались всем довольны, и, в частности, самой Кубой. Ждите нас и в следующем году.

Ольга, 10 октября 2017
Отель: BelleVue Palma Real 4*, Куба \ Варадеро

Сразу пару слов в общих чертах. Отель достаточно прост. Не ожидайте тут не номеров с позолотой не банкетов с черной икрой. Все есть ни голодными не будите и номера нормальные да и в целом все хорошо. И ехать на кубу нужно ради океана! И сразу о пляже. Очень красивый прямо как в сказке. Меленький беленький песочек, красивейшего цвета вода и прекрасный пейзаж. Пляж очень чистый. Есть пляжный бар да и вообще баров по всей территории отеля целая куча. Поесть и выпить можно круглые сутки. Нормальные пляжные полотенца и лежаков достаточно как на пляже так и у бассейнов. До пляжа прогулка займет не больше пяти минут. Из развлекух есть бесплатные каяки и катамараны. В отеле неплохая анимация устраивают конкурсы и шоу. Ну и конечно недалеко от отеля полно клубов. Ходили в кафе Битлз мне очень понравилось. Вообще расположен отель отлично. Рядышком и рынки с вещами и сувенирами. С питанием проблем нет. Море продукты, рыба, мясо всего вдоволь. Жарили несколько раз лобстеров. Алкоголь рекой и коктели делать умеют. Да и по стоимости тур вышел совсем не дорого. Мы поступили по умному и купили тур через интернет на чем немало сохранили денег. Вышло процентов на двадцать дешевле. Брали у турагента дмитрия кукина ищите по имени в соц сети вконтакте. Цен дешевле чем у него просто нет ну мы не нашли) Да и по времени ушло на все про все минут пятнадцать. Из экскурсий подобралась компания из наших арендовали ретро авто и поехали в Гавану. Там и тарились ромом и сигаретами а сувениров набрали на рынке. В общем оттянулись на славу. Насладились океаном!

Ульяна, 09 июня 2017
Написать свой отзыв Отзывы об отеле BelleVue Palma Real 4*

Другие отели. Куба \ Варадеро

Фото Название Место расположения Информация
BelleVue Sunbeach 3* Куба, Варадеро Подробнее
Iberostar Varadero 5* Куба, Варадеро Подробнее
Club Karey 3* Куба, Варадеро Подробнее
Villa Islazul La Mar 2* Куба, Варадеро Подробнее
Breezes Bella Costa 4* Куба, Варадеро Подробнее
Что это за место?