ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отель Brisas Del Caribe 4*

Страны / Отдых на Кубе / Варадеро / Отели

Описание отеля.

Brisas Del Caribe 4*
отель Brisas Del Caribe 4*

Тип гостиницы: Клубный отель

Расположение: 1-я линия, Пляжный

Транспортная доступность:
Близость к аэропорту - Близко (> 20 до 40 км)

Об отеле:

Отель находится в 30 км от аэропорта Варадеро. В 7 км от города Варадеро. Неплохой клубный отель, удачное расположение.

В отеле: 440 комнат, из них 239 стандартных с кроватью king size, 201 - с двумя кроватями, 4 - suites, 30 номеров соединенных дверью. Есть номера с видом на океан или на парк.
Питание круглосуточно, алкогольные и безалкогольные напитки, как импортные, так и местного производства.
Ресторан-буфет Varadero, рестораны a la Carte Fantasia, Las Brisas, кафетерий Taino, лобби-бар Arabica, Caribe, бар Anaida, Bar La Caleta, Delirio, диско-бар.

В номере: ванная комната, туалет, кондиционер,телефон, спутниковое телевидение, радио, сейф, холодильник (не во всех номерах).

Спорт и развлечения:
2 бассейна с пресной водой: взрослый (максимальная глубина-1,25 м) и детский (максимальная глубина-0,9 м). Лежаки и зонтики на пляже и у бассейна - бесплатно. Анимационные программы каждый день (дневные и вечерние), Caribbean Show, Tropicalissimo, Magic Light Show, Old Habana Show, Horror Show, Gladiators Night.
Водное поло, водный баскетбол, пляжный волейбол, дартс, французский боулинг, мини-гольф, электронные игры, настольный теннис и другие настольные игры, катамаран, виндсерфинг, каяк, снорклинг, водные лыжи, уроки дайвинга, тренажерный зал, сауна, джакузи, велосипеды.

Дополнительные услуги:
Дополнительно оплачивается: медицинское обслуживание, прачечная, аренда автомобилей и мотоциклов, пользование конференц-залом, гольф, няня для детей. Отель предоставлят услуги по организации свадебных церемоний.

Адрес:
Carretera Las Morlas, km. 121/2 Varadero Matanzas

Тел.:
53-45-668030

Фотографии отеля.

Brisas Del Caribe 4*
Фотографии отеля Brisas Del Caribe 4*
Карта является полностью интерактивной. Вы можете перемещать и масштабировать карту, а также получить информацию об отелях и актуальных ценах на проживание.

Отзывы об отеле.

Brisas Del Caribe 4*
Отель: Brisas Del Caribe 4*, Куба \ Варадеро

Океан сказочный! Водичка очень красивая и пляж большой и широкий. Это самое большое впечатление от отеля. И вход в воду удобный глубина не с разу но и до глубины несколько метров. Обувь для купания не нужна. Да еще бесплатно можно поплавать на каяке или катамаране. Пляж хорошо убирают. Ну если надоел океан есть хорошие бассейны и коктельчик попить и просто полежать) Хотя у бассейна только балдели почти не окунались. Да и зачем сюда нужно отправляться из за океана. Территория красивая и большая. Поют птицы везде зелень. Можно и погулять и просто погрузится в релакс. Также брали велосипедики и катались очень прикольно было в детство погрузится. Побалдели от массажа и еще есть спортзал но не посещали. Питание с обширным выбором. Каждый найдет то что ему по вкусу. Много фруктов. И море продуктов. Покушать можно найти круглые сутки тоже и про выпивку. Алкоголь хороший и бармены веселые) Всегда улыбнутся пошутят да и не только бармены. Весь персонал очень приятные люди. Спасибо им за гостеприимство! А еще спасибо нашему турагенту дмитрию кукину за отель и за стоимость. Дешевле не найдете поверьте. Связаться с ним можно найдя его страничку вконтакте по имени. Анимация в отеле очень веселая. Отличная команда и работают на совесть когда они отдыхают вообще непонятно) В общем шик и блеск а не отель мы счастливы что побывали именно здесь!

Яна, 28 мая 2017
Отель: Brisas Del Caribe 4*, Куба \ Варадеро

В принципе я могу про отель сказать что он хороший, вот только в нем самое главное правильно заселиться. Вернее в правильное место. Мы например проживали в бунгало в корпусе Е. Здесь очень хорошо — номера чистые и новые. Но здесь засилье комаров, надо обязательно брать с собой что-то типа фумигатора.

В общем в этом отеле надо настоятельно бороться за хороший номер и не стесняться давать на чай при случае. Корпуса А и Б — это те где ресепшин находится я бы не рекомендовала брать для поселения. Сильно напоминает общагу старую с пьяными студентами. И никакие двери там не защищают от посторонних звуков в особенности по ночам.

Про питание могу сказать однозначно — такого изобилия еды причем на любой вкус я нигде еще не встречала. Даже креветки можно было есть на обеды и ужины просто-таки в неограниченном количестве. Были четыре вида рыбы, и жарили ее прямо при нас. Надо было подождать примерно минут 20, ну уж если сильно долго то 40, но это уже исключение было. Вкусный очень сыр, а мороженое и вовсе улетное. И еще я нигде раньше не встречала чтобы недостающую нарезку подавали с такой моментальной скоростью, вообще не ощущаешь отсутствие чего-либо.

Море просто сказочное мы с пятилетней дочуркой и с мужем просто не вылезали из воды. Варадаеро кстати от отеля очень близко, можно сказать рукой подать. И вообще этот отель отличается прекрасным соотношением цены и качества. Все суперски. Вот только я бы не рекомендовала мамочкам пускать деток в бассейн, по-моему мнению они не достаточно тщательно его чистят. Боюсь что там можно подхватить какой-нибудь вирус.

Нам очень повезло с теми людьми которые отдыхали вместе с нами. Мы там перезнакомились, подружились и нам было очень весело. А это так важно самим себе создавать настроение хорошее тем более на отдыхе.

Ангелина, 06 мая 2017
Отель: Brisas Del Caribe 4*, Куба \ Варадеро

Мы приобретали путевки в этот отель в Пегасе, и летели на Кубу из Москвы. Сразу скажу что абсолютно никаких претензий ни к туроператору ни к перевозчику у нас не было. Все прошло очень четко и организованно, без каких-либо задержек. Но все равно очень долгая дорога и тем более резкая смена часовых поясов выматывает невероятно. С маленькими детьми я бы не рискнула лететь в такую даль.

В номер мы попали после назначенных 16 часов, ни минутой раньше. До этого просто оставили свой багаж возле ресепшина, так и не дождавшись парня который пошел за ключами от камеры хранения. Сначала пошли перекусили, а потом сразу же отправились на пляж. Не хотелось сидеть на ресепшине в окружении этого дурдома, потому что практически весь самолет по моему приехал именно в этот отель. А мы были налегке и без детей так что просто пошли купаться и загорать.

Мы прилетели вместе с нашими друзьями — тоже семейной парой. Их поселили в северную часть отеля, а нас в южную. В северной части плюс в том что она ближе к пляжу, но из минусов — номер небольшой и сильно потрепанный, да еще и громкая музыка от бассейна слышна. В южной части как-то наоборот — номер большой и прохладный, с просторной душевой с санузлом, потом там еще имеется отдельная комнатка со шкафом и раковиной, сантехника причем вся совершенно новая, прекрасный вид на тихий бассейн и никакой тебе музыки и анимации. В общем место невероятно романтичное.

Там же рядышком круглосуточное кафе-бар, там всегда можно перекусить. Это если вдруг завтрак пропустите или на экскурсию поедете. Убирались у нас качественно и тщательно, если мы оставляли чаевые то нам и лебедей крутили. Чаевые здесь все невероятно любят, но надо сказать что и качество обслуживания сразу же моментально в разы повышается. В местных магазинах полнейший кризис — не надейтесь здесь что-то купить, все надо везти с собой.

Пляж здесь просто великолепный, ничего не надо даже ходить и искать. Могу с уверенностью сказать что он ничем не хуже чем знаменитый Кайо-Ларго. И вообще на Кубе по-моему совсем нет плохих пляжей. Причем на пляже можно было не только играть в волейбол, но и брать напрокат совершенно бесплатно каяк, катамаран или парусник (с инструктором. Лежаков всем хватало, были напитки на пляже, а вот поменять пляжное полотенце которое выдается на ресепшине под депозит в 15 куков, здесь практически невозможно. Еще в отеле можно было брать напрокат велосипеды и кататься по округе.

Съездили на экскурсии и нам все очень понравилось. Едой в отельном ресторане мы остались очень довольны. Сходили в Аля Карты — можете особо туда не стремиться. Они по меню практически все одинаковые, на нас например с морской кухней произвел наибольшее впечатление. В ресторане еда была вкусная и натуральная, но постоянно не хватало чашек. Обычно стояли очереди за едой которую готовят прямо при тебе. Но мы не любители очередей, можно было просто подойти попозже когда очередь уже рассасывалась.

Когда нам очень сильно хотелось креветок поесть то мы просто брали и приходили к открытию и первым делом отправлялись к грилю на веранде и получали то что хотели без проблем. Если нам не хватало приборов, то мы не ждали до изнеможения когда же придет официант и принесет их нам, а просто сами шли и брали. И никто нам не отказывал в этом. Если бы они выставляли посуду с ложками, вилками и чашками, то люди брали бы сами и все было бы гораздо проще. Кофе и ром с коктейлями были просто великолепными.

В общем Куба замечательная страна и здесь непременно стоит побывать.

Антонина, 26 апреля 2017
Написать свой отзыв Отзывы об отеле Brisas Del Caribe 4*

Другие отели. Куба \ Варадеро

Фото Название Место расположения Информация
BelleVue Sunbeach 3* Куба, Варадеро Подробнее
Iberostar Varadero 5* Куба, Варадеро Подробнее
Club Karey 3* Куба, Варадеро Подробнее
Villa Islazul La Mar 2* Куба, Варадеро Подробнее
Breezes Bella Costa 4* Куба, Варадеро Подробнее
Что это за место?