ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отель Melia Las Antillas 4*

Страны / Отдых на Кубе / Варадеро / Отели

Описание отеля.

Melia Las Antillas 4*
отель Melia Las Antillas 4*

Тип гостиницы: Гостиничный комплекс

Расположение: 1-я линия, Пляжный

Транспортная доступность:
Близость к аэропорту - Близко (> 20 до 40 км)

Об отеле:

Расположение:
на пляже Варадеро, в 40 км от аэропорта и в 150 км от Гаваны.
 
Отель:
открывшийся совсем недавно отель ямайской цепочки Sandals Resorts, предлагает отдых только для взрослых от 16-ти лет.
 
Номера:
В отеле 350 Junior Suite из которых Junior Suite Garden View - расположенные на 1-м и 2-м этажах основного здания и в виллах, Premium Junior Suite, расположенные на 3-м этаже основного здания и в виллах, и Conserge Junior Suite, расположение на 4-м и 5-м этажах и предоставляющие дополнительные услуги (завтрак в номере, ежедневно пополняемый мини-бар, заказ ресторанов, персональное обслуживание, пляжные халаты).
 
5 ресторанов: ресторан-буфет, Кубинско-ямайский ресторан, итальянский ресторан, латиноамериканский ресторан морепродуктов, пляжный ресторан-гриль.
4 бара: пиано-бар, бар на пляже, бар у бассейна, ночной диско-бар.
Бассейн с пресной водой, лагунного типа, состоящий их нескольких отделений и джакузи, душ, лежаки и зонтики.
 
Система "Все включено": полный пансион во всех ресторанах отеля, в том числе по меню по предварительному заказу (На ужин требуется соответствующая не пляжная одежда - длинные брюки и рубашка с воротником в ресторанах, где есть обслуживание по меню), национальные и интернациональные напитки круглосуточно во всех барах и ресторанах, полотенца, лежаки и зонтики на пляже и у бассейна, сейф, фитнес-центр. Все виды наземного спорта. Немоторизованные виды водного спорта, водные лыжи, водные велосипеды, катамаран, каяки, виндсерфинг, поездка на банане, снорклинг.
 
В номере:
- кондиционер;
- балкон или терраса;
- телефон;
- сейф;
- спутниковое ТВ;
- ванная комната с феном, биде;
- кофеварка;
- чайник;
- часы-будильник;
- утюг и гладильная доска;
- туалетные наборы;
- холодильник в стандартных номерах и ежедневно пополняемый минибар в Premium и Conserge.
 
Территория:
красочные новые корпуса отеля раскинулись на берегу океана на огромной территории (6 га) в окружении тропической растительности.
 
Спорт, развлечения:
- фитнес-центр с площадкой для занятий аэробикой;
- тренажерный зал;
- сауна;
- массаж;
- ныряние с трубкой и маской;
- водные лыжи;
- катание на банане;
- виндсерфинг;
- катамаран;
- водный велосипед;
- лодки;
- 2 освещаемых теннисных корта;
- настольный теннис;
- бильярд;
- сквош;
- настольный теннис;
- игровая комната;
- бадминтон;
- пляжный волейбол.
Всевозможные развлечения: ежедневно - пляжный волейбол, уроки танцев, живая музыка, ночной клуб и дискотека. Анимация дневная и вечерняя, еженедельные пати на пляже, конкурсы и соревнования с наградой победителю.
 
За дополнительную плату:
ночные погружения и получение сертификата на погружения с аквалангом, услуги салона красоты, аренда машины, магазин подарков, экскурсии, массаж, прачечная, медицинские услуги, почтовые услуги, интернет-кафе, организация банкетов, такси.
 
Пляж:
собственный песчаный, полотенца, лежаки и зонтики на пляже бесплатно.
 

Контактные данные:
Адрес Carretera Las Morlas, Km. 14, Varadero, Cuba
Телефон +(53-45)66-84-70
Факс +(53-45)66-83-35
E-mail reserva@beaches.var.cyt.cu
Сайт: http://www.beachesvaradero.com

Отель Melia Las Antillas 4* на карте:

Фотографии отеля.

Melia Las Antillas 4*
Фотографии отеля Melia Las Antillas 4*
Карта является полностью интерактивной. Вы можете перемещать и масштабировать карту, а также получить информацию об отелях и актуальных ценах на проживание.

Отзывы об отеле.

Melia Las Antillas 4*
Отель: Melia Las Antillas 4*, Куба \ Варадеро

Начну с номеров так как многие жалуются именно на них. Номер у нас был обычный небольшой. Мебель к стати нормальная. Не обшарпанная ничего подобного. Большая кровать двух спалка. К белью претензий нет. Ванная комната отлично и достаточно просторная. Есть даже биде. Полотенички чистенькие. Есть кофейный уголок и алкогольный бар. Сейф в шкафу. Из минусов скрипела при открывании входная дверь и её в принципе пора заменить не потому что убитая просто в дизайн номера никак не вписывается) Телевизор небольшой жк вполне достаточно. Диванчик. Стулья. Все в хорошем состоянии. К номеру вообще никаких замечаний. Даже вешалочек в шкафу хватило. Единственный существенный минус это розетки обязателен переходник. Ну уж на такую мелочь глаза закрыть не сложно. Территория утопает в зелени. Прекрасный бассейн. Причем отмечу анимация супер возле бассейна постоянно весело. То на ходульках переодетые в обизянок ходят то мальчик с кнутом микро шоу устраивает. А вечерами красивые шоу программы. Живая музыка местных артистов. Скучно не было. У бассейна и на пляже огромное количество лежаков и зонтиков. Пляж широкий много зонтиков и лежаков ном как минус далековато от воды а на солнце сильно не по сидишь. Лежаки поближе к воде перенесут если хотите. Про алкоголь молчу валом) Баы везде) Алкоголь рекой) Еда тоже все круто всего много. Особенно налягали на море продукты. Мы вообще не думали что будет так круто за такую цену. Тур брали в интернете нашли самую дешевую цену у дмитрия кукина. Замечательный тур агент и быстро и цены супер. Ищите через вконтакте по имени. Круто сэкономите. Про экскурсии и другие впечатления могу хоть несколько дней рассказывать) Поэтому и небуду начинать) В общем отель рекомендую!

Ульяна, 07 апреля 2017
Отель: Melia Las Antillas 4*, Куба \ Варадеро

От Кубы я ожидала шикарного отдыха, но не думала, что отель будет таким классным. Фотографии у отеля хорошие, много положительных отзывов, но сейчас все это можно сделать не выходя из кабинета, поэтому я не сильно придавала этому значение.

Отель романтический, сюда приезжают многие молодожены, которым здесь устраивают романтический вечер с фруктами, цветами и всеми атрибутами. Со стороны за этим наблюдать очень трогательно.

У нас был очень красивый номер на верхнем этаже с большим балконом, но ...читать дальше

Катя, 08 августа 2014
Отель: Melia Las Antillas 4*, Куба \ Варадеро

Перед поездкой читали много отзывов, преимущественно негативного характера, так что на многое не расчитывали. В итоге, по возвращению я поймала себя на мысли, что мы жили буквально в другой гостинице. Могу сказать, что соки отжимали при нас, сливали их в кувшин, из которого мы и наливали их. Кстати бар «в кустах» совсем не далеко расположен, до него пройтись не так трудно. Даже отсутствие первых, вторых блюд и десертов в баре на пляже нас не беспокоило, т.к. кушали мы в главном ресторане. Что касается ...читать дальше

Mary, 06 июля 2012
Написать свой отзыв Отзывы об отеле Melia Las Antillas 4*

Другие отели. Куба \ Варадеро

Фото Название Место расположения Информация
BelleVue Sunbeach 3* Куба, Варадеро Подробнее
Iberostar Varadero 5* Куба, Варадеро Подробнее
Club Karey 3* Куба, Варадеро Подробнее
Villa Islazul La Mar 2* Куба, Варадеро Подробнее
Breezes Bella Costa 4* Куба, Варадеро Подробнее
Что это за место?