ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
Экскурсии
вопросы и ответы

Описание отеля.

Sol Palmeras 4*
отель Sol Palmeras 4*

Тип гостиницы: Гостиничный комплекс

Расположение: 1-я линия, Пляжный

Транспортная доступность:
Близость к аэропорту - Близко (> 20 до 40 км)

Об отеле:

Местоположение: В 35 км от аэропорта Варадеро, на прекрасном пляже среди тропического парка.

Инфраструктура отеля: Живописный комплекс, включающий в себя основное 4-этажное здание, построенное в форме полумесяца, в котором находятся 408 номеров и 200 бунгало, расположенных в парке общей площадью 120 га. В отеле 5 ресторанов, 6 баров, парикмахерская, туристическое агентство, магазины.

Среди услуг: массаж, курсы физиотерапии, врач по вызову.

Описание номеров: В основном здании 376 стандартных номеров (29,75 или 32 кв. м), 28 junior suite (63 кв. м) — все с видом на сад, бассейн или море — и 4 сьюта (130,5 кв. м) с видом на море и бассейн. 179 одноместных бунгало (56,7 кв. м) и 21 двухместное (80,4 кв. м). Все номера имеют балкон или террасу, ванную комнату, фен, кондиционер, спутниковое ТВ, телефон, холодильник, сейф. Бунгало дополнительно оборудованы гостиной, а некоторые из них мини-кухней.

Рестораны и бары: Ресторан-буфет La Panchita, итальянский ресторан a la carte O Sole Mio, ресторан-гриль El Caribeno, ресторан китайской кухни Oshin предлагают отличные блюда. Лобби-бар Cubitas, бар у бассейна El Mojito, снэк-бар Ron Coco, бар на пляже Sol Cubano, бар-салон Tropicuba, бар-кафе La Goleta — легкие закуски, прохладительные и алкогольные напитки.

Спорт, развлечения, оздоровительные процедуры: В отеле два плавательных бассейна, 2 теннисных корта, столы для пинг-понга, гимнастический зал, поле для игры в футбол, баскетбольные и волейбольные площадки, тир, центр водных видов спорта (серфинг, виндсерфинг, катамаран, каяки, водный велосипед, уроки подводного плавания). Кроме этого, для желающих предусмотрены уроки испанского языка, латиноамериканских танцев, игры на ударных инструментах, приготовления коктейлей и блюд кубинской кухни. Ежедневно — дневная и вечерняя развлекательная программа.

Для детей: Плавательный бассейн, детский мини-клуб для детей от 5 до 13 лет.

Услуги за дополнительную плату:
сейф, бильярд, услуги няни, моторизованные виды спорта.


Контактные данные:
Сайт: http://www.solmelia.com

Отель Sol Palmeras 4* на карте:

Фотографии отеля.

Sol Palmeras 4*
Фотографии отеля Sol Palmeras 4*
Карта является полностью интерактивной. Вы можете перемещать и масштабировать карту, а также получить информацию об отелях и актуальных ценах на проживание.

Отзывы об отеле.

Sol Palmeras 4*
Отель: Sol Palmeras 4*, Куба \ Варадеро

В этот раз мы решили с мужем покупать на отдых пакетный тур, хотя до этого как то умудрялись путешествовать самостоятельно. Но тут надо учитывать что самостоятельный перелет на Кубу весьма недешевое удовольствие. Хотя в этом случае мы смогли бы Аэрофлотом перелететь до Гаваны, а потом уже за четыре часа мы бы добрались до Варадеро. Но пришлось нам лететь на чартере. Также нас перед поездкой усиленно пугали сезоном дождей на Кубе, но мы его честно говоря как-то и не заметили даже. Хотя и по ночам бывал сильнейший дождь причем настолько сильный что мы думали что наше бунгало унесет вместе с ливнем. А утром просыпаешься и ничего! Асфальт совершенно сухой уже.

Летели мы из Москвы авиакомпанией Азур. В принципе не такая уж и плохая компания и зря нас пугали задержками рейсов, все прошло без запинок. Причем и в ту и в обратную стороны. Кормили хорошо мы даже не успели и проголодаться и все что набрали еще в Москве в дьютике даже не пригодилось в самолете, съели все это уже на Кубе.

Нам в самолете всем раздали подушки ортопедические, маски для сна, тапочки, пледы, в общем все что необходимо. Авиаперелет конечно тяжеловат, но это хоть хорошо что в ту сторону мы практически проспали всю дорогу, а в обратную сторону дорога была просто кошмарной — оказывается что и на Кубу тоже «тагил» летает. Поэтому я просто не представляю даже как лететь туда с маленькими детьми если попадаются такие «замечательные» попутчики.

К выбору отеля я всегда подхожу самым тщательным образом поскольку сама являюсь отельером. Поэтому после долгой и тщательной отборки мы остановились на отеле Sol Palmeras 4* в Варадеро. Сильно повлиияло на наше решение то обстоятельство что отель относится к цепочке международной испанских отелей Melia. И впоследствии мы поняли что нисколько не прогадали потому что именно этот отель фактически является одним из лучших в Варадеро.

Были конечно же отеле и более дорогой ценовой категории, но самое интересное что когда мы ездили на совместную экскурсию отдыхающие одного из таких отелей жаловались что у них там на шведском столе не было даже элементарных огурцов. Так что мы еще раз убедились что наш выбор был правильным. Территория у отеля настолько огромная что по ней даже ездит трамвайчик симпатичного голубого цвета.

Во время поселения в отель мы сразу же сделали доплату чтобы поселиться в бунгало, что советую делать всем туристам. Мы сделали такой выбор после того как прочитали отзывы отдыхающих этого отеля, за что мы им бесконечно благодарны. Здесь тишина и спокойствие, птички поют и океан тихонечко шумит, свой собственный выход на пляж — ну настоящий рай да и только!

В бунгало было две комнаты — гостиная с диваном, креслами, телевизором, столом и спальня с кроватью (плюс две прикроватные тумбочки) и шкафом. Была ванная комната со всеми необходимыми принадлежностями. Возле входа имеется еще одна небольшая комнатка (типа кладовочки что ли) там можно было снять и поставить обувь, также там стоял мини-бар (холодильничек) и набор для чая.

Убирались в номере конечно не ахти но в общем-то чисто было. Я не любитель в принципе ползать под кроватями и проверять пыль, это скорее важно тем кто с маленькими детьми едет. Но вы должны понимать что убираются на Кубе намного хуже чем у нас в России. Ежедневно нам пополняли туалетные принадлежности, чайный набор, и на кровати за 1 кук чаевых мастерили всяких лебедей. Ну и я учитывая низкий уровень жизни на Кубе привезла для горничной набор всяких необходимых мелочей и оставляла их в дополнение к чаевым.

Территория очень зеленая и в наш приезд мы наблюдали как ее усердно расчищали поскольку перед этим как раз здесь прошел ураган. Все было хоть и не слишком ужасно но все же в плачевном состоянии — бар на пляже ремонтировали, расчищали упавшие и поваленные деревья и заново выстраивали бар возле бассейна. Работали с самого раннего утра и старательно все время ухаживали за территорией, все аккуратно подстрижено, все зеленое и ухоженное.

По питанию нам в принципе всего хватало но муж как и обычно с ним бывает на отдыхе уже на восьмой день заявил что хочет борща с шашлыком! Нам повезло еще что мы в кафе неподалеку от входа в на пляж обнаружили что там делают стейки на огне. Есть главный ресторан со шведской линией, и есть еще несколько ресторанов на территории, мы сходили правда только в японский Ошин. Мне там очень понравилось а муж не восторге поскольку он не любитель таких кухонь вообще.

Также на территории имеется павильончик с соками и мороженым, соки совсем невкусные а мороженое просто прелесть! Классный бар с левой стороны от входа на пляж — там вполне можно было и пообедать (мясо на гриле, курица, рыба, колбаски и рис на гарнир). Было много всяких вкусных соусов к мясным блюдам и колбаскам.

Ну а в основном ресторане на обеды было два вида супов, потом прямо в нашем присутствии готовили мясо, пасту и морепродукты по нашему выбору. Был хлеб разных видов, нормальные сырные и колбасные нарезки, различные салаты. Огромное количество сладостей, мороженого и фруктов. На завтраки были йогурты, хлопья, жарили яичницу и омлеты, чай и кофе. Алкоголь наливали на входе и с самого утра. Я попробовала вино местное но мне оно как- то не понравилось.

Анимационная программа была полноценной. По вечерам устраивались шикарные представления — пели, танцевали, было очень весело. Еще в лобби проходили всякие концерты. По утрам на пляже занятия йогой, аквааэробика прямо в океане крутейшая, потом можно было в волейбол поиграть. Можно было еще совершенно бесплатно кататься на катамаранах, на паруснике, в принципе я впервые встретилась с такой обширной программой развлечений в сервисе «все включено». Мы сходили на паруснике и нам очень понравилось такое приключение, по времени это длилось час и было здорово!

На пляже очень чистенько и аккуратно, там за этим строго следят. Песочек беленький, правда там лежаки опять с утра рано занимают. Кстати особенно это европейцы делают хоть и везде об этом написано что нельзя занимать лежаки и уходить. Обязательно берите с собой серьезные солнцезащитные кремы иначе обгорите в момент как я в первый день.

Что касается алкоголя это правда что его наливают пластиковые стаканчики, и очень здорово что мы прочитали в отзывах и взяли с собой термокружки и с ними ходили по всем барам. Очень удобно, так что не стесняйтесь и следуйте нашему примеру! Ром кстати здесь наливают только трехлетней выдержки, он конечно хороший, но семилетний намного лучше. Мы его купили себе домой.

Так что отель шикарный, обслуживание замечательное. Куба прекрасна хотя население здесь живет очень бедно. Еще несколько лет пройдет и все здесь развалится и не будет уже той замечательной страны к которой мы привыкли и которую так любим. Так что спешите и поезжайте отдыхать сюда пока еще есть такая возможность.

Виолетта, 21 апреля 2018
Написать свой отзыв Отзывы об отеле Sol Palmeras 4*

Другие отели. Куба \ Варадеро

Фото Название Место расположения Информация
BelleVue Sunbeach 3* Куба, Варадеро Подробнее
Iberostar Varadero 5* Куба, Варадеро Подробнее
Club Karey 3* Куба, Варадеро Подробнее
Villa Islazul La Mar 2* Куба, Варадеро Подробнее
Breezes Bella Costa 4* Куба, Варадеро Подробнее
Что это за место?