ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
Экскурсии
вопросы и ответы
Горящие туры

Отель Crown Resorts Henipa 3*

Страны / Отдых на Кипре / Ларнака / Отели

Описание отеля.

Crown Resorts Henipa 3*
отель Crown Resorts Henipa 3*

Тип гостиницы: Гостиничный комплекс

Расположение: Близко, Городской

Транспортная доступность:
Близость к аэропорту - Рядом (до 20 км)

Об отеле:

Месторасположение:
Отель расположен на Кипре, в 100 м (через дорогу) от пляжа, в 6 км от центра Ларнаки, в районе Декелия, всего лишь в 150 метрах от пляжа и 9 км от аэропорта.
 
Количество номеров:
90 номеров
 
Типы номеров:
- стандартные номера с видом на море или на горы
- совмещенные номера
 
Описание номеров:
- ванна
- кондиционер
- мини-бар
- радио
- спутниковое телевидение
- телефон
- туалет
- холодильник
 
Инфраструктура отеля:
- сад
- терраса
- конференц-зал на 150 человек
 
Сервис:
- химчистка
- магазин
- сейф
 
Развлечения и спорт:
- пешие прогулки
- читальный зал
- ТВ - салон
- парикмахерская
- косметический салон
- открытый бассейн лагунного типа
- крытый бассейн (зимой с подогревом)
- аэробика
- бильярд
- джакузи
- дискотека
- массаж
- настольный теннис
- парная
- сауна
- теннисный корт
- тренажерный зал
- фольклорное шоу
 
Для детей:
- няня (по запросу)
 
Рестораны, бары:
- бар
- ресторан
 
Пляж:
- песчано-галечный пляж находится в 150 м через дорогу от отеля, на котором представлены разнообразные водные виды спорта, в том числе дайвинг и подводное плавание

Контактные данные:
Адрес Larnaca - Dhekelia Road,P.O.Box 40801CY- 6307 Larnaca - Cyprus
Телефон + 357 24.64.60.22
Факс + 357 24.64.62.12
Сайт: http://www.crownresortsgroup.com

Отель Crown Resorts Henipa 3* на карте:

Фотографии отеля.

Crown Resorts Henipa 3*
Фотографии отеля Crown Resorts Henipa 3*
Карта является полностью интерактивной. Вы можете перемещать и масштабировать карту, а также получить информацию об отелях и актуальных ценах на проживание.

Отзывы об отеле.

Crown Resorts Henipa 3*

На троечку.....

Оценка:
Отель: Crown Resorts Henipa 3*, Кипр \ Ларнака

Ездили отдыхать на осенние каникулы на Кипр всей семьей — мы с женой и двое наших детей подростков. Это был наш самый первый опыт отдыха на Кипре и еще мы впервые рискнули остановиться в трехзвездочном отеле. Так что говорить о каких то сравнениях мне сложновато. Мы поехали сюда в большей степени потому что в прошлом году летом здесь останавливались наши родственники и пор большому счету ничего ужасного не рассказывали, потом туроператор Пегас нам сделал очень выгодное предложение. Дешевле на острове ничего подобного не было. Да и честно говоря очень хотелось вырваться к морю благо как раз наступали осенние каникулы. Хотя конечно же негативных отзывов об этом отеле мы начитались предостаточно.

Прилетели мы рано и в отеле тоже были соответственно утром, приятно что нас первым делом накормили завтраком. Все было совершенно просто — яйца в разных видах, мюсли, сыр, колбаса, сосиски, йогурты и кекс. Кстати кексы здесь это единственный вид выпечки которую подают гостям. Обеды с ужинами нас конечно же разочаровали. Мы в основном брали курицу, ну и изредка баранину или говядину. Из рыбных блюд была только макрель, но она такая себе — на любителя я бы сказал.

Овощей было очень мало и по количеству и по разнообразию. Несколько дней подряд даже и помидоры почему то пропали. Конечно же я не могу сказать, что мы уж там совсем голодали, но все были слишком уж однообразно. Гарниров было только три вида, причем главным из них был картофель, потом следовали на выбор три мясных блюда ну и в завершении каких-нибудь три скромненьких салатика. Фрукты в самый первый день после приезда нам показались просто ужасными, но потом все как-то изменилось и стало лучше. Мы в основном брали себе сливы, яблоки и апельсины.

На ресепшине работают разные сотрудники, если знать хотя бы несколько ходовых фраз по английски и с ними общаться доброжелательно, то и к вам будет соответствующее отношение. Вот русским языком здесь владеют крайне плохо даже не смотря на то что примерно половина отдыхающих в отеле гостей наши соотечественники. Но это проблема для многих наших сограждан. Поселение здесь строго с 14 часов и ни минутой раньше. Поэтому после завтрака мы переоделись, оставили наши вещи и пошли на море.

Нам очень и очень повезло с погодой, она в начале октября месяца была просто идеальной — днем температура воздуха прогревалась до +28...+30 градусов, а водичка примерно до +24, ну а к вечеру еще теплее становилась. За все время только один раз прошел дождик да и то длился не более пяти минут.

Пляж совершенно нормальный, в основном галечный но в том месте где стоят лежаки с зонтами там песочек. За пользование зонтом или лежаком надо платить по 2,5 евро в день. На входе в море галька и так примерно метр — два, а дальше начинается пологое песчаное дно. Вода очень чистая и прозрачная,для детей конечно же весьма удобно. Утром тишина и спокойствие на море, а к вечеру иногда бывали и волны но очень приятные.

Нас поселили на третьем этаже в два стандартных номера по соседству. В номерах очень старая и весьма неудобная мебель и сантехника примерно такая же. Очень неудобно смывается вода в унитазе, это наверное они таким образом экономят. В целом кондиционеры работали нормально, но в одном из номеров с него вроде как что-то капало. Никто так и не пришел по нашей просьбе, ну и мы перестали обращать внимание.

Территория очень приятная у отеля, мы с большим удовольствием отдыхали возле бара в тенечке. Бассейны очень хорошие хоть и не большие совсем. Лежаки там удобные. Действует повсюду система олл инклюзив. Очень вкусное мороженое трех видов давали два раза в день, а напитки и фаст фуд можно было брать в течение всего дня. Соков не было только лишь сплошная газировка да алкогольные напитки. Мы фрукты вместе с соками покупали в магазинчике.

По вечерам выходили на корт поиграть в теннис, ракетки вот правда были каких-то маловатых размеров, но в принципе кое-как играть ими было можно. Вай-фай в отеле платный, однако если ты даже его и оплачиваешь то ловить можешь только на одном устройстве, для нашей семьи это было конечно неудобно. Есть бесплатный возле пляже но слабоватый, и еще как вариант в кафе через дорогу если там что-нибудь заказать. Они там для безопасности пароль каждый день меняют. В общем отель для не особо привередливых туристов, и для тех разумеется кому важна невысокая цена на путевки. Ну а так мы в общем-то прекрасно отдохнули в бархатный сезон и в море накупались.

Богдан, 22 января 2018
Отель: Crown Resorts Henipa 3*, Кипр \ Ларнака

Это был наш самый первый отдых на Кипре. Когда прилетели в аэропорт, то нас уже ожидал трансфер на котором нас всех развезли по гостиницам, только так получилось что мы были самыми последними. Как оказалось — отель находится на какой-то окраине,причем возле него располагаются какие-то фермы и по утрам от них доносится ужасающий запах.

Поселяли нас очень долго — киприот на ресепшине ну совершенно ничего не понимает по-русски и вообще никуда не спешит. Медлительный до невозможности. Кроме нас в отель приехало еще пять человек, так он нас всех наверное часов пять оформлял. Номер у нас был с видом на дорогу на втором этаже. От дороги стоял ужасный шум там еще какая-то яма была прямо под нашими окнами и проезжающие машины постоянно в нее попадали.

В номере мебель очень старая и как оказалось постельное белье которое было нам постелено все грязное и в каких-то волосах. Я пыталась все это объяснить на ресепшине, но он меня совершенно не понял. Просила прийти горничную и сделать элементарную уборку но тоже так ничего и не добилась. Потом просто пошла в подсобку, нашла там чистое постельное белье и поменяла его.

Пляж находится прямо через дорогу, а территория у отеля совсем небольшая. Шезлонги платные, их можно брать в кафе там же кстати и вай-фай бесплатный. Питание у нас было по системе «все включено», никаких изысков и в помине не было. Если опаздываешь на обед или ужин, то выбора никакого ожидать не приходилось. Фруктов было чрезвычайно мало, спиртное местное пробовали — никто не отравился.

Отель без анимации вообще, мы пытались хоть как-то организовать дискотеку с русскими песнями, но так и не смогли с диджеем найти общий язык. Рядом с отелем есть автобусная остановка так мы пару раз съездили в Айя-Напу на знаменитый пляж Нисси Бич. Там конечно очень классно.

Ну а наш отель нам больше всего напомнил пансионат для пенсионеров, молодежи здесь нет совсем. Поэтому мы решили что все-таки лучше отдыхать в Айя-Напе, там нормальный курорт, много молодежи и вообще как-то веселее.

Кира, 14 апреля 2017
Написать свой отзыв Отзывы об отеле Crown Resorts Henipa 3*

Другие отели. Кипр \ Ларнака

Фото Название Место расположения Информация
Eleonora 2* Кипр, Ларнака Подробнее
Lenios Beach 2* Кипр, Ларнака Подробнее
Mariandy 2* Кипр, Ларнака Подробнее
Flamingo Beach 3* Кипр, Ларнака Подробнее
Golden Tulip Golden Bay Beach Hotel 5* Кипр, Ларнака Подробнее
Что это за место?