ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Lordos Beach 4*

Страны / Отдых на Кипре / Ларнака / Отзывы туристов
Отель: Lordos Beach 4*, Кипр \ Ларнака (смотреть на карте)
Время отдыха: май 2014
Расположение: 4,Территория отеля: 5,Номер: 4,Обслуживание: 4,Питание: 4,Пляж и море: 5,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 5

На Кипре отдыхали первый раз. Отель выбирали со всей серьезностью. Для нас большое значение имел не только сам отель, но и то, что его окружает (природа, развлечения, пляжи). Были в этом отеле с 30 апреля по 07 мая. Времени было достаточно чтобы отдохнуть и понять, что из себя представляет отель. Нас разместили сразу, но это и не удивительно, так как мы приехали около 16 часов.

Встретили хорошо, но высадили недалеко от отеля и на пальцах объяснили как до него дойти и это нам не понравилось. Коль мы к вам приехали, то будьте добры встретить и сопроводить непосредственно в отель. Такой прием нам не понравился.

У нас был номер с видом на бассейн, что нас вполне устроило, никакой шум спать не мешал. За номер даже и не думали доплачивать, и без доплаты нас засели в хороший номер с приличной мебелью, плазменный телевизором по которому транслировался только один канал, но так было во всем отеле. Я не стал выяснить причину этого, так как телевизор для нас не имел никакого значения.

Питание достойное. Для нас еды было достаточно, а тем кто жалуется на небольшое разнообразие блюд я советую посмотреть на свой завтрак и обед, а потом критиковать отельное меню, причем все прекрасно понимают куда они приехали. На завтрак давали яичницу, сосиски, йогурт, салаты, несколько видов каш, стандартные виды напитков. Ужин каждый день радовал своим разнообразием, особенно хорошим выбором мяса: телятина, курица, свинина, баранина, постоянно была рыба, а на гарнир макароны, рис, картошка, запеченные овощи и салаты. При такой еде голодным точно не останешься. Хотелось бы, чтобы было больше десертов, фруктов и вообще сладостей. Не понравилось то, что на завтрак чай бесплатный, а все остальное время за обычный пакетированный чай нужно было платить, причем около 3 евро. У нас за такие деньги пачку неплохого развесного можно купить. Обедали за территорией отеля, с этим проблем не было. В отельный бар со своими спиртными напитками лучше не приходить, а то это вызывает у них негативные эмоции, никто вас со своим алкоголем не выгонит, но будут смотреть вражеским взглядом.

Пляж прекрасный, пологий, постепенный вход воду, для детей лучшего не надо. На пляже песок, есть небольшая полоса гальки, лежаков всегда хватало, в какое бы время не пришли на пляж. Море первые два дня было прохладное, никак не мог себя заставить зайти в воду, а начиная с третьего дня вода стала теплее, так что даже в начале мая удалось покупаться в море. На пляже нет туалета, приходилось бегать в номер.

Прокат водных мотоциклов непосредственно на пляже. Мне это не понравилось, так как стоит очень неприятный запах продуктов горения горячего.

Отель хороший, много русских отдыхающих, но у персонала с русским языком проблемы. Если знаете английский, то проблем не будет, в отеле на английском языке разговаривают практически все.

Я бы не против каждый год приезжать в этот отель на майские праздники.

Евгений, 20 мая 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Lordos Beach 4*
Фотографии отеля Lordos Beach 4*

Другие отзывы об отеле Lordos Beach 4*

Смотрите также:
Что это за место?