ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Lordos Beach 4*

Страны / Отдых на Кипре / Ларнака / Отзывы туристов
Отель: Lordos Beach 4*, Кипр \ Ларнака (смотреть на карте)
Время отдыха: сентябрь 2013
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 5,Пляж и море: 5,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 5

Отдыхали в этом отеле в конце сентября 2013 года. Никогда по пустякам не буду придираться к отдыху и если у этого отеля и есть какие-то недочеты, то я их не заметила. Все было замечательно: территория, размещения, обслуживание, питание.

Сентябрь в нашем понимании это бархатный сезон, но здесь сентябрь это еще лето. Мы иного времени проводили на пляже, но благодаря тому, что постоянно дул ветерок, жара почти не ощущалась. Ветер мешал только тем, кто хотел на пляже поиграть в волейбол, в таких условиях это было очень проблематично. На пляже были бесплатные зонты и лежаки, что на Кипре встречается очень редко. На берегу много свободного места, можно было прийти в любое время и не переживать, что все будет занято. Например, на пляжах в Айя-Напе все забито, негде даже яблоку упасть, но море в Айя-Напе красивее.

О питании могу судить только на примере завтраков. Ни я, ни муж с утра не любим сытно кушать, поэтому яичницы, овощного сала, хлеба с масло и чашки чая нам было вполне достаточно. Обедали и ужинали в различных заведениях возле отеля. Везде готовят не только вкусно, но еще и насыпают огромные порции. Мы старались брать разные блюда, что как можно больше попробовать всего вкусно (одной порции на двоих достаточно).

Киприоты очень приветливый народ, не знание английского языка не мешало нам найти нам общий язык. Сыну понравилось общаться с хозяином отеля, который сам англичанин и русского языка не знает (также как мой сын английского), но незнание языка не мешало им свободно играть в нарды, еще и что-то обсуждать))

Ездили в аквапарк в Айя-Напе. Аквапарк понравился, весело и взрослым и детям. В Ларнаке купили много сувениров себе и друзьям, часто покупали фрукты, особенно понравились огромные манго. Пиво местного разлива нормально, первый раз в жизни попробовала малиновую самбуку. В супермаркетах продается много дешевого вина. На вкус оно неплохое, но как по мне кислое. На пляже отлично освежал кофе со льдом.

В детском клубе ребенку не очень понравилось, говорил, что скучно. Вообще с анимацией тяжело, она практически отсутствует. После 10 часов в отеле наступает сонное царство. Тишину мы любим, но не до такой же степени. Возле отеля было только одно кафе, где ощущалось веселье и присутствие людей.

Уборщицы номер убирали хорошо, но оставленных чаевых не брали, деньги оставались на месте. Только сейчас понимаю, что деньги нужно было давать в руки или оставлять записку.

Везде, где мы ездили к нам относились очень хорошо, местное население любит туристов, повсюду стоит запах вкусной еды.

За спокойствием, красивыми пейзажами и хорошим отношением приезжайте в Ларнаку.

Юля, 25 августа 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Lordos Beach 4*
Фотографии отеля Lordos Beach 4*

Другие отзывы об отеле Lordos Beach 4*

Смотрите также:
Что это за место?