ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Sveltos 3*, Кипр \ Ларнака (смотреть на карте)
Время отдыха: июнь 2016
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 5,Пляж и море: 5,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 5

Пляж в этом отеле обустроенный, есть и лежаки, и зонтики, но все платное. По 2,5 евро за лежак и столько же за зонтик. Есть песочек, работает кафе. Но люди все в основном лежали чуть подальше на гальке, где-то примерно в двадцати метрах от этого пляжа. Галька крупная, может сильно в тело впиваться. Не очень-то удобно, мы больше ложились на махровые полотенца, все-таки покомфортнее.

Когда входишь в море, то тоже галька, причем идти так метра полтора, а потом начинается песок и очень мелко. Идешь, идешь все время, долго-долго, уже и окунуться хочется, а водичка все по колено. И таким образом надо метров 100 пройти. Вот деткам здесь очень хорошо, только если их через гальку перенести. Пляж длинный, места всем хватает. Жалко только в наш приезд все время волны были и ветер сильный.

Про питание скажу, что нам все-таки пришлось доплатить 270 евро за троих на шесть дней. Сначала заказывали без обедов, но потом поняли что не выдерживаем — ужин-то только в половине восьмого. Сильно кушать хочется! Вокруг нет ни магазинчиков, ни овощных палаток, чтобы хоть фрукты купить. Поблизости есть кафешка, но мы не рискнули там питаться, дороговато. Поэтому в принципе и доплатили.

Если питание без обедов, то все напитки — соки, вода, кофе и чай, то все только только лишь с утра в баре, а затем только покупать. А если полный олл инклюзив, то в течение дня все можно брать в баре. Водичку в бутылках дают по две пол-литровых на человека. Ну в общем-то для трешки вполне нормально. Конечно же таких шикарных перекусов как в Турции на пляже здесь нет, там хоть целый день можно есть. Ну да и это вполне нормально.

Пиво было, муж сказал примерно такое же как и в Турции. Пить можно, но наше лучше. Вино не понравилось местное — сильно кислое. А вот коктейли были отличные. И девочки в баре работают очень милые и приветливые. Молодцы! Всем огромное спасибо!

Ангелина, 04 августа 2016
Новый комментарий:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?