ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
Экскурсии
вопросы и ответы
Горящие туры

Отзывы об отелях Лимассола

Страны / Отдых на Кипре / Лимассол

Выбрать лучший отель в Лисаммоле, соответствующий Вашим потребностям, не так-то и просто. Всегда будет полезным знать о плюсах и минусах того или иного отеля заранее. Для этого очень полезно предварительно ознакомиться с подробными отзывами об отелях Лимассола, которые уже побывали там и поделились своим впечатлением.

Поиск отзывов:
Страна / Регион:   
Отзывы: все отзывы положительные отзывы отрицательные отзывы
Тип отеля: любой  5*   4*   3*   2*   1*  apt hv
Время отдыха: все время 2022 2021 2020
Отель: Atlantica Miramare Beach 4*, Кипр \ Лимассол

Мне муж подарил путёвку в ваш отель Atlantica Miramare Beach 4* на день рождения.Ваш отель достоин пяти звёзд .Ездили мы в мае .По путёвке всё включено .Отдыхом остались очень довольны .В номерах чисто .Еда очень разнообразная .Все очень вежливые .Хотя мало говорят по русски .Море очень близко от отеля .Море чистое .На территории есть бассейн и бар .Вечером каждый день разные музыкальные программы .Всё чинно ,.благородно .Всё шикарно .Много иностранцев .Русских было мало .Поэтому была тишь и благодать .Время пролетело быстро .Уезжать не хотели .Если будет возможность снова приедем именно в этот отель .И всем советуем посетить этот прекрасный уголок земли .Который похож на рай .Мне на долго запомниться моё день рождения .Отдельное спасибо поварам .Что столько много разнообразной еды .Еда хорошего качества .Холл шикарный в отеле .Лифт работает постоянно .В номерах постоянно меняются полотенца , но нет халатов .Но это минус не большой .Кондиционер работает хорошо .В ванне был засор ,но устранили быстро .Отель находится на первой линии .Шезлонги бесплатно .Большие полотенца для шезлонгов бесплатно .В номерах стоят евро розетки .К нашим телефонам они не подходят .Приходится покупать переходники за евро .Это минус,но не большой .Мы ходили покупать их в супермаркет .Там на выбор есть разные .Супермаркет находится не далеко .Предлагают разные экскурсии.Наша семья рекомендует .Всем большое спасибо за наш прекрасный отдых .

Светлана , 13 июля 2018
Отель: Valana apt, Кипр \ Лимассол

Скажу сразу откровенно что в такой отель мы попали впервые в жизни. И несмотря на мой первоначальный очень позитивный настрой я все же скажу этому отелю категорическое «нет» если меня спросят рекомендую ли я его к поселению. Нет и еще раз нет!

Я внимательно перечитала все отзывы об отеле перед покупкой тура и думала что пусть здесь будет бедненько, но зато чистенько. А в реальности оказалось что здесь все очень грязно и вообще противно. И в номере грязь и в столовой то же самое. Ну разве нельзя хотя бы иногда забросить в машинку скатерти и постирать? Видимо нет.

Номер по размерам конечно огромный но чересчур грязный. Одеяла воняли чем-то резко неприятным. Даже простите похоже на запах мочи! Может правда маленькие дети здесь до нас жили, не знаю. Чтобы получить горячую воду надо было ждать по меньшей мере минут 15 после открытия крана, да и то строго говоря она не была горячей а было какое-то подобие. В общем кошмар и ужас. Зря выброшенные деньги!

Таисия, 17 июня 2018
Отель: Kanika Pantheon 2*, Кипр \ Лимассол

Второй раз всей семьей из четырех человек мы поехали отдыхать в этот отель, а первый раз мы там были в 2015 году. Но в первый раз нам показалось что там было лучше из-за того что тогда еще мало было туристов из России. Отель за это время отремонтировали и он стал выглядеть более благоустроенным. Была установлена небольшая детская площадка, полностью отремонтирован бассейн вместе с прилегающей к нему территорией.

Питание в общем-то было таким же прекрасным как и два года назад. У нас было все полностью — завтраки и обеды с ужинами. На обеды обычно собиралось поменьше народа так что нам казалось даже что было большее разнообразие блюд и как-то повкуснее было.

В этот раз мы приехали в отель к девяти часам утра и уже буквально через полчасика нас пригласили посмотреть номера на четвертом и на шестом этажах. В итоге уже к десяти часам мы заняли два номера по соседству. У отеля имеется специальная бонусная программа для постоянных клиентов и нас в номере ожидали халаты с тапками, и ежедневно пополняемый чайно-кофейный набор.

Номера оба были стандартными, но не маленькие — не метр на метр! Нам в них все абсолютно понравилось и кроме того как у нас убирали тоже. Каждый день добавляли туалетные принадлежности и с такой же регулярностью меняли полотенца. На пляж который называется Colours Beach и находится с левой стороны от отеля ходили каждый день, до него пройтись примерно минут пять пешком.

Отельного гида мы видели только лишь один раз да и то мельком. Экскурсии у него никакие не покупали всюду ездили самостоятельно. Очень понравился нам винный фестивали в Лимассоле в муниципальном парке, мы туда всего лишь за 15 минут доходили. Всем рекомендую этот отель и выражаю огромную благодарность всей его дружной заботливой команде сотрудников.

Александр, 31 марта 2018
Отель: Park Beach 3*, Кипр \ Лимассол

Отдыхали мы на Кипре всей семьей этим летом, а состоит наша семья из четырех человек. Проживали мы в первом корпусе на первом этаже. Номер находился рядом со входом в отель то есть прямо напротив дороги. Сам номер в принципе чистый но очень уж старый. Там в общей сложности три кровати, причем две из них совмещены, в полуметре от них стоит еще одна и имеется также раскладушка.

На дополнительной кровати спать было просто физически невозможно, там был настолько старый матрас что спиной чувствовались все его пружины. И пришлось нам спать втроем на этих двух совмещенных кроватях. Мы попросили поменять нам этот номер, ну что ж мы так будем мучиться, даже доплату предлагали но нам отказали мол номеров свободных нет и даже и не предвидится в ближайшие дни.

На следующий день у нас была намечена встреча с гидом от Анекс Тура и только лишь благодаря этой замечательной женщине нам за небольшую доплату все же поменяли номер и уже на следующий день мы переселились во второй корпус. Этот номер нас несказанно обрадовал. Он намного лучше и намного новее того предыдущего. И вид на море прекрасный, и никаких тебе дополнительных старых кроватей с раскладушками. Все нормальные новые кровати.

Что не понравилось здесь так это полное отсутствие чайника, а я частенько полюбляю выпить чайку или кофейку. Поэтому мне приходилось периодически обращаться в бар за кипятком, но много ведь не находишься и не напросишься. Я опять же обратилась к гиду с вопросом — реально ли здесь где-то недорого купить чайник? И эта святая женщина сказала что нам сегодня же обязательно принесут чайник в номер. Я настолько ей за все благодарна что даже нет слов выразить.

А к плюсам этого именно номера можно отнести то что там был фен, да и кондиционер работал очень хорошо. Вся сантехника также находилась в исправном состоянии. А еще он очень близко от моря, да и бассейн тоже рядом. Убирались у нас ежедневно, а полотенца меняли через день. Никаких краж в номере у нас не было хотя мы спокойно оставляли все планшеты, гаджеты, айфоны, украшения, ничего... читать полностью

Карина, 10 декабря 2017
Отель: Elias Beach 4*, Кипр \ Лимассол

Это был наш самый первый в жизни семейный отдых на Кипре. В основном наши все ожидания оправдались. Ездили мы втроем — мы с женой и пятилетний наш ребенок. В отель мы приехали в половине девятого утра, а поселили нас естественно в 14 часов. Ну мы к этому мы были естественно готовы поэтому нисколько не расстроились а позавтракали и пошли сразу на море. Пляж шикарнейший а для деток так вообще идеальный благодаря своему пологому заходу. Немного может грязноват, ну да например в нашей стране и такого не сыщешь.

Номер мы получили на полчаса раньше положенного времени. Вид хороший и на море и на окрестности. В этом смысле нам сильно повезло хотя сам по себе номерной фонд здесь сильно подуставший. Но мы там разумеется только лишь ночевали так что не страшно. Про еду и напитки сразу скажу что они были отменными. Всего было в избытке.

Предупреждаю что если вы хотите рыбных блюд то вам не сюда. На Кипре рыба очень дорогая несмотря на то что море кругом, поэтому на столе ее не часто встретишь. Если у вас питание «все включено» то можете заказывать не только кипрское вино но и французское. Кстати очень хорошее. Коктейли очень хорошие, их много всяких разных. Мороженого я аж пять видов насчитал.

Анимация слабенькая и на английском языке. Народ отдыхающий в основном ходил за развлечениями в соседскую пятерку. Из недостатков могу назвать отсутствие душа возле моря. Он имеется только возле бассейна. Очень маленькие зонты на пляже, номерной фонд старый как я уже писал. Кондиционер слабо охлаждает. Но поверьте что все эти недостатки бледнеют в сравнении с прекрасным морем, замечательным загаром и классным обслуживанием. Особо я бы отметил классных официантов в основном ресторане. Они очень вежливые и отзывчивые.

Так что этот отель смело могу рекомендовать, если вас не особо смущают небольшие недочеты. В соседской пятерке к примеру все гораздо дороже и не сказал бы что намного лучше. За исключением разумеется анимации. После выселения из номера браслеты не срезают так что до самого... читать полностью

Егор, 19 октября 2017
Отель: GrandResort Limassol-Cyprus 5*, Кипр \ Лимассол

Мы уже отдыхали во многих отелях Греции, Египта, Турции, Туниса и Хорватии. Так что имеется с чем сравнить. Но сразу могу сказать что общее впечатление об этом отеле сложилось превосходное. Даже самые прекрасные отели Египта и Турции оставили у нас гораздо меньше положительных эмоций чем отель Гранд Резорт в Лимассоле на Кипре.

В этом отеле по моему большая часть номеров имеет вид на море. Кроме стандартного набора мебели везде еще имеются гладильные доски с утюгами, так что не надо бегать и искать где погладить свои вещи. Кондиционер в номере располагается в весьма удачном месте, то есть там где ему положено. Убирались в номере на отлично каждый день, тут придраться вообще не к чему да и не хотелось честно говоря.

Про питание если коротко то все было очень вкусным. Конечно же пусть здесь не такой огромный выбор блюд, как в египетских и турецких отелях, но зато качество их намного выше да и содержание подороже. Были все виды мяса, много морепродуктов, лосось подавали в разных видах, творог, мороженое, очень много фруктов разных — арбузы, дыни, киви, абрикосы, виноград, персики, груши, нектарины, яблоки. Есть прекрасное детское меню, детские стульчики и для деток специально мультики крутили.

Сервис превосходный, все очень вежливые и почтительные, причем сразу заметно что все это идет от души а не по принуждению. Нам частенько приходилось на отдыхе вызывать детям врача по телефону и естественно деньги на мобильнике быстро закончились, так нам спокойно разрешили звонить с ресепшина в случае необходимости.

Территория отель очень компактная, удобная, необычайно красивая. Все тщательным образом спланировано и продумано. Зелени огромное количество. Замечательная детская комната с кондиционером, там много много всяких развивающих игр, аниматоры со знанием русского языка постоянно занимаются с детками, делают поделки всякие.

Пляж песчаный, места очень много, всем хватает. Заход в воду приятный очень плавный. Можно при желании под пальмами на травке полежать. Экскурсии у гида... читать полностью

Олег, 05 октября 2017
Отель: Valana apt, Кипр \ Лимассол

Я даже не представляю себе какой нормальный отдыхающий согласится жить в этом горе отеле. Я уже побывала во многих странах и останавливалась в разных отелях, но такого наплевательского отношения к гостям отеля я еще нигде не встречала.

Мы например приехали в отель ночью и в принципе с поселением никаких задержек не было. Нас тут же пошли провожать в соседний корпус на самый верхний этаж. Когда перед нами провожавший нас молодой человек открыл дверь номера, то мы просто потеряли дар речи — весь номер абсолютно был затоплен. Вода была везде. Он быстренько куда-то смотался и принес пару полотенец, бросил их под ноги и сказал — ничего страшного завтра уборщик их заберет.

Эти полотенца лежали и воняли у нас в номере потом еще целых три дня. Так что сами понимаете — уборки здесь нет практически. Мы еще когда заехали то увидели что в номере грязно, явно что его не убирали перед нашим приездом. Повсюду валялись черные волосы и даже в сливе душа их было полно. Такое впечатление что кто-то здесь полностью облысел по непонятным причинам.

По поводу замены номера с нами никто даже и не стал разговаривать, сказали ч то все занято и на этом все. Нам пришлось смириться. Через три дня после наших многочисленных обращений к нам в номере все-таки прислали уборщика мужчину, который зашел, повозюкал шваброй с грязной тряпкой и тут же быстренько смотался. После его визита мы еще долго проветривали номер. Муж психанул после этого взял полотенце и сам вымыл пол в номере. От грязного пола полотенце тут же стало черным.

На следующий день у нас сломался кондиционер. Опять у нас кучу времени и нервов заняли бесконечные обращения на ресепшин. Чинили его наверное часа два. Обслуживание здесь конечно кошмарное. Нам за все время только один раз полотенца поменяли. Хорошо что мы из дома свои захватили. Они нас здорово выручили.

Вот завтраки на удивление были неплохими. Сыр, бутерброды, хлопья, вареные яйца, колбаса похожая на бумажную, булочки с джемом и кофе. В общем стандартный завтрак. Убирали... читать полностью

Алла, 07 июля 2017

Ездили на отдых с друзьями двумя семейными парами. Состав семей был одинаковым — по двое взрослых и по двое детей. Поселили нас так как мы и просили — неподалеку друг от друга — через один номер всего лишь. Оба номера были с прекрасным видом на море. Сам отель состоит из двух корпусов.

В нашем номере стояла одна большая двуспальная кровать, потом одна односпальная и для младшей дочки дали раскладушку. Но она не стала на ней спать ей там неудобно было и спала все время с нами на большой кровати. В номере было очень комфортно и к счастью кондиционер работал исправно. Очень мне не понравилась ванная комната — такие там скользкие полы, что когда вылезаешь из ванной опасаешься чтобы не растянуться и не ударится при этом головой об ванну.

Ну и самой большой проблемой у нас были всякие мелкие насекомые — их было очень много по всей видимости это местные аборигены. Стоит только какой-то кусочек пищи или чего-то съестного уронить на пол как тут же сбегались целые полчища этих тварей.

За уборку больше слабенькой четверки поставить никак не могу. Вот полотенца в номере меняли регулярно. А для пляжа полотенца надо было менять в СПА-салоне. На территории находится то ли три то ли четыре бассейна для взрослых и для деток. Анимация совсем слабенькая.

Поездили на экскурсии, правда немного — с детьми много не наездишься. Мы с подругой искупались в бассейне Афродиты, а мужья на рыбалку ездили. Приехали очень веселые. Про рыбу мы даже и не спрашивали.

Любовь, 17 апреля 2017

Если хотите отдыхать здесь в тишине и в спокойствии, то лучше всего приобретать тур у оператора «Атлантика Гарденс». Они поселяют буквально в ста метрах от Оазиса, но зато можно свободно пользоваться всей инфраструктурой отеля. По моему уразумению там проживают только российские туристы, так что будет с кем пообщаться на отдыхе.

Единственными минусами были плохая звукоизоляция номеров и практически совсем не изолированный балкон, а в остальном все прекрасно — на территории абсолютная тишина, в лобби тоже тихо и спокойно, красивая территория, возле бассейна всегда имеются свободные лежаки и никаких очередей.

Если хочется побольше шума, движения и всякой веселухи, то всегда можно отправиться в Оазис. Там этого много всегда. Повсюду ходят английские туристы, похоже они там завсегдатаи. Они не только знают друг друга но и с персоналом прекрасно знакомы, видно постоянно ездят. Возле бассейнов постоянно нет мест, возле баров регулярно стоит очередь, всюду суета и движение. Спокойствие здесь наступает только ночью после половины первого, когда закрывается бар. Тогда уже на территории ни кого не увидишь.

Вся анимация здесь проводится только для англичан, по-русски никто даже и слова не обмолвит. И детская тоже исключительно на английском языке. Ежедневно проводили «Бинго», а затем сами аниматоры пели, танцевали, устраивали разные конкурсы, в которых сами только и участвовали. Единственным для нас развлечением были акробаты, которые приезжали по пятницам. Это было действительно здорово и нам понравилось.

Все ближайшие к отелю пляжи находятся возле строек, своего пляжа здесь нет. Экскаваторы постоянно днем нагружают камни на баржи, и вода естественно не слишком чистая. А с другой стороны пляжа находится оживленная трасса. Идти до него минут десять. Лежаки с зонтиками здесь по 2,5 евро.

Есть еще более нормальный пляж, но туда надо ездить на автобусе. Билет на одного человека в одну сторону стоит 1,5 евро. Если у вас большая семья да умножить на туда и обратно, посчитайте какая... читать полностью

Виктор, 25 января 2017

Ездили с моей подружкой отдыхать на море в октябре 2015 года. Выбрали для себя однозначно Кипр а там в принципе было уже и не важно совсем какой будет отель главное чтоб недорогой. Основное конечно море. Оно оказалось прекрасным — теплым и прозрачным.

До пляжа пройти буквально 100 метров. На пляже серый такой песочек. Лежаки с зонтами как всегда платные — по 2,5 евро за каждый. Отель нам очень понравился, комфортный такой да и номер чистый. Полотенца у нас в номере меняли каждый день. А вот вай-фай ...читать дальше

Руслан, 13 ноября 2016
1 2 3 4 5 > >> Страница: 1 из 5
Что это за место?