ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Caravel 2*, Кипр \ Лимассол (смотреть на карте)
Время отдыха: март 2016
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 4,Обслуживание: 5,Питание: 5,Пляж и море: 4,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 5

Я совершенно одна (ну так сложилось) отдыхала на Кипре с конца февраля и вплоть до 6 марта этого года. Конечно же, до настоящего сезона еще было далеко, но все же парочку дней с высокой температурой воздуха (+27 градусов) я поймала и даже слегка успела обгореть. Отель, в котором я останавливалась расположился приблизительно в 5-6 километрах от Старого города Лимассола. Можно было ездить туда на автобусе под №30, в одну сторону за билет надо было заплатить 1,5 евро. Поблизости с отелем имеется парочка ресторанов.

Если пройтись минут 15 неспешным шагом, то можно дойти до супермаркета «Метро», ну а там уже есть все необходимое. Самыми вкусными были фрукты, я ими просто объедалась. Неподалеку от супермаркета имеется еще один неплохой ресторанчик - "High Chaparral", мне там очень понравилось, все вкусно и не так уж дорого.

Отель располагается на второй береговой линии, чтобы попасть на пляж, надо пройти через территорию другого отеля — Поссейдония, либо же обойти его, но это дольше получается. Возле отеля много зелени и есть бассейн. Сам отель уже не новый, но вполне приличный. Хоть он и позиционирует себя как двушку, но по европейским меркам вполне тянет на трешку.

К сожалению нечетные номера в этом отеле выходят на стройку, а поскольку трудолюбивые киприоты начинают работать уже с 7 утра, то уже особо не поспишь. Я особо не переживала по этому поводу, поскольку все равно в половине восьмого завтрак начинается и так или иначе надо вставать. Еще возле отеля имеются сразу две парковки, и что самое интересное — можно было напрокат взять велосипед.

Завтраки были стандартными — оливки, овощи, омлеты, фасоль, яйца, джемы очень вкусные из апельсинов и мандаринов, фрукты, кофе и чай. В общем голодать не приходилось. Обед я не заказывала, поскольку люблю ходить по разным городским ресторанчикам. Также поступила и в этот раз. Ужины были весьма достойными — мясные блюда и рыбные, потом гарниры всякие, сладости (лукум, желе, суфле и прочее) и фрукты.

Среди персонала много русскоязычных, а много и русских. Кто не знает русского, говорит по-английски, но походу тоже уже учат русский язык, чтобы нормально общаться. В сезон здесь в основном русскоязычная публика, в не сезон отдыхало много поляков. Ну и постоянно здесь отдыхают греки и сами киприоты. По вечерам нас развлекали всякими музыкальными представлениями (кстати, неплохими) и учили танцевать сиртаки. Было здорово.

Лика, 23 апреля 2016
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Caravel 2*
Фотографии отеля Caravel 2*

Другие отзывы об отеле Caravel 2*

Смотрите также:
Что это за место?