ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле GrandResort Limassol-Cyprus 5*

Страны / Отдых на Кипре / Лимассол / Отзывы туристов
Отель: GrandResort Limassol-Cyprus 5*, Кипр \ Лимассол (смотреть на карте)
Время отдыха: август 2014
Расположение: 4,Территория отеля: 4,Номер: 4,Обслуживание: 3,Питание: 4,Пляж и море: 3,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 4

Не буду начинать с прелюдий, сразу перейду к описанию отеля. Как и бронировали – заселили нас в номер с видом на сад. От вида ожидали больше, остались немного разочарованы. Чтобы получить максимальное удовольствие от красивого вида, нужно брать номер с видом на море.

Территория небольших размеров, много зелени и в этом есть своя изюминка. Персонал хороший, приятный в общении. Больше всего бросается в глаза то, что отель не новый, как мы поняли, ему больше 20 лет. В номере была старая мебель, а телевизор современный, плазменный, была возможность смотреть два русских канала. Вай-фай слабенький, постоянно были перебои с сигналом. В шкафу нам не хватило вешалок, при том, что я брала вещи по минимуму. К уборке относятся не очень добросовестности, местами даже халатно. Ты оставляешь чаевые, а взамен иногда забывали мусор выносить и приносить шампуни, гели для душа и все такое. Постельное белье меняли не часто, полотенца практически каждый день, но иногда у нас были претензии к их качеству, несколько раз попадались не белые, а серые полотенца с потертостями и даже дырками. Для пятерки это никак не годится. Что говорить, если пропылесосили в нашем номере только на второй неделе отдыха и только после жалобы на рецепшен. На мебели пыль не протиралась.

Завтраки стандартные, такими, какие мы видели в отелях уровня трех звезд. Блинчики почему-то были только через день, а обещанное шампанское было только по воскресеньям. Каждый день были сложности с тем, чтобы найти чайную ложку, а если и находились, то были плохо вымытыми, с потеками. Зубочисток не было, соль не высыпалось из-за того, что она была влажной. Сначала обрадовались, что не брали все включено, а ограничились завтраками и ужинами, но после того как один раз сходили на обед в ресторан Честер, рядом с отелем, решили, что лучше обедать в отеле. В отличие от завтраков, обеды и ужины вполне съедобные и разнообразные. Во время ужинов звучала живая музыка.

Пляж грязный. Недопустимо, находить в песке окурки. Водорослей также было много. Утром пляж не чистят, а только ходят с граблями и выравнивают песок. С лежаками катастрофа, нужно приходить к 7 часам, если позже, то места свободного не будет. Хороший вход в море, для детей это большой плюс.

На фотографиях бассейн выглядит огромным, но это обман зрения, на самом деле бассейн меньших размеров. Вода в бассейне теплая, многие дети купались целый день.

Анимация достойная, в этом большая заслуга русскоязычной команды аниматоров. Русским аниматором мы не были удивлены, так как большая часть отдыхающих в отеле русскоговорящие. Запомнилось огненное шоу и выступления фокусника (мы так и не смогли разгадать ни одного его фокуса).

Нужно смотреть правде в глаза – при всех достоинствах это не пятизвездочный отель.

Иванка, 07 сентября 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

GrandResort Limassol-Cyprus 5*
Фотографии отеля GrandResort Limassol-Cyprus 5*

Другие отзывы об отеле GrandResort Limassol-Cyprus 5*

Смотрите также:
Что это за место?