ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Navarria 3*, Кипр \ Лимассол (смотреть на карте)
Время отдыха: февраль 2013
Расположение: 4,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 4,Питание: 5

В начале этого года устроили себе с подругой зимние каникулы. Вообще, мы обычно почти всё время проводим вне самого отеля - гуляем по территории, но в этот раз всё сложилось наоборот, по тому что погода оставляла желать лучшего. Итак, летели мы БиблиоГлобусом. Что хочу сразу отметить - высокий уровень обслуживания и сотрудников, знающих русский язык - это огромный плюс! Номера там довольно большие, даже есть вай-фай и телевизор. Вот только первый работал с уж очень переменным успехом, а второй вообще мог самопроизвольно выключать каналы, которые мы смотрели. Уборка в номере там производится только тогда и лишь тогда, когда вы повесите на двери табличку "просим прибраться". Но даже тогда уборка проводилась не всегда, по тому что уборщица там ходит в строго определённое время, так что если вы повесите табличку уже после того, как она пройдёт - номер прибран не будет.

Питание, то есть завтраки, очень нам нравилось - всё было вкусно и не надоедало. К тому же в номере была микроволновка, тостер, кофеварка и соки. Ещё при отеле там жили кошки, которых нам очень нравилось подкармливать с подругой. Но как-то раз произошёл неприятный инцидент - старый немец, хозяин отеля, увидел, что мы подкармливаем бедняг и так разгорячился, что чуть не побил нас клюкой. А мы откуда знали, что кошечек нельзя кормить? Но даже когда мы перестали это делать. как только он нам сообщил, он всё равно не остался доволен и позвал администратора, разбираться.

Нам очень нравилось ходить там, гулять. мы гуляли по набережной в сторону Ларнаки, до порта, а потом в обратную сторону - по главной улице Лимассона, очень многое всего интересного - развлечения, красивые виды. Мы, что бы добраться подальше, арендовали у отеля велосипеды. А также там есть просто замечательные экскурсии! Для верующих это вообще находка, по тому что многие экскурсии проходят по старинным храмам, монастырям, церквям и прочим религиозным местам, так что они точно останутся довольны и получат много полезной для себя информации.

А ещё на Кипре очень дёшево продают алкогольные напитки - просто несравнимо с Москвой. Мы там брали по бросовым ценам виски, вино. Вот только надоедали напоминания от отеля, мол, нельзя приносить свою еду и напитки туда. Но мы всё равно проносили, просто делали это с помощью непрозрачных пакетов.

Именно после этой поездки я твёрдо решила для себя, что являюсь любительницей именно небольших, частных отелей, по тому что такие как Наваррия меня сильно угнетают - слишком много людей, много персонала, постоянно большое движение. Это, конечно, личное мнение. Но если вы большое внимание обращаете на качество сервиса и не хотите отдыхать в большом отеле - то данная гостиница подойдёт вам так же, как подошла мне.

Галина, 04 июля 2013
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Navarria 3*
Фотографии отеля Navarria 3*
Смотрите также:
Что это за место?