ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Crystallo apt, Кипр \ Пафос / Писсури
Время отдыха: июль 2013
Расположение: 4,Территория отеля: 5,Номер: 4,Обслуживание: 5,Питание: 5,Пляж и море: 5,Отдых с детьми: 5

Для нас это была репетиция свадебного путешествия. Мы отдыхали в июле 2013 года, а свадьба у нас состоялась в октябре этого же года. Для свадебного путешествия мы выбрали Египет, но это немного другая история.

Мы хоть и молодые люди, которые не будут сидеть весь отдых напролет в отеле как пенсионеры, но тем, что отель расположен в тихом, уединенном месте остались довольны. Нас нисколько не смущало, что до ближайших магазинов нужно было протопать минут 15, а чтобы в удовольствие поплавать – не меньше 20 минут.

В отеле часто можно встретить его хозяина по имени Джордж. Очень интересный, образованный и приятный человек. Он поспособствовал тому, чтобы нас заселили в большой номер с двумя спальнями. Номер чистый, никаких неприятных неожиданностей в нем не было. Мебель старая, но это не проблема, все отлично работало, за время отдыха у нас не было никаких поломок. В отеле есть общая кухня, но нам было достаточно того, что в номере был холодильник, плита, и вся необходимая для приготовления еды посуда. Мы часто на скорую руку готовила что-то покушать. За пользование кондиционером платили 5 евро в сутки. Можно было отказаться и не пользоваться, но в условиях жары экономить не было смысла. Даже очень плотные шторы на окнах не помогали.

Если есть какие-то проблемы, то лучше всего напрямую обращаться к хозяину отеля, он или сам поможет или быстро кого-то пришлет. Хозяин живет недалеко от отеля, а по вечерам на рецепшене дежурил его сын, который слишком общительный, может часами что-то рассказывать))

Отель очень спокойный и тихий, не надейтесь, что вас здесь будут ждать толпы аниматоров. Для романтического отдыха или отдыха с детьми прекрасный вариант. Кому нужны развлечения, тот найдет себе их недалеко от отеля.

На территории есть небольшой бассейн, мы могли поплавать утром или вечером, в обед было слишком жарко. На рецепшене можно бесплатно посидеть в интернете, вай-фай ловит хорошо. Несколько раз вечером никуда не ходили, а оставались в отеле и болтали с Джорджем, он знает массу интересных историй.

Персонал готов прийти на помощь в любой ситуация. В этом далеко не последнюю роль играет частое присутствие на территории отеля хозяина. Где-то на третий-четвертый день отдыха мой молодой человек очень сильно обгорел и когда уборщица заметила такую картину, то сразу же принесла ему много разных средств. Такой заботы я не ожидала. Уборка в номере хорошая, каждый день, убирались либо уборщица, либо ее дочка. Мы давали чаевые, но они к такой практике не приучены. Деньги брали, но при этом очень стеснялись.

В 15 минутах от отеля находится бар-стрит, там кипит молодежная жизнь. Только не очень удобное добираться до этой улицы в ночное время, приходилось идти по темным улочкам. Ближе всего к отелю пив-бар и аптека.

Таким тихим образом и провели свой отдых.

Настя, 07 октября 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Crystallo apt
Фотографии отеля Crystallo apt
Смотрите также:
Что это за место?