ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Kefalonitis Apartments 3*

Страны / Отдых на Кипре / Пафос / Писсури / Отзывы туристов
Отель: Kefalonitis Apartments 3*, Кипр \ Пафос / Писсури (смотреть на карте)
Время отдыха: май 2014
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 5,Пляж и море: 4,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 4

Были в отеле на майские праздники в 2014 году. У отеля большая и ухоженная территория, расположение отличное, до центра доходили на 30 минут. Если нет желания идти пешком, то можно доехать на автобусе, но по нашим меркам дороговато – 1.5 евро. Рядом есть кафе и магазины.

Русских в этом отеле немного, большая часть иностранцы, в основном англичане. У отеля собственный пляж, с огромным количеством свободных лежаков. Каждый день приходили на пляж около 09 часов и в это время он был практически пустой. Основная масса людей приходили после 10, видно любят поспать)) Основной вход в воду с пирса, но есть отдельный пологий участок для детей, но там постоянно скапливалось много людей.

Номера порадовали относительно новой мебелью. Ничего не скрипит, все работает четко, хватало свободного места. Сам номер выглядел очень просто и скромно, но для нас, непритязательных туристов все было отлично. Была неплохая кухня с тарелками, стаканами и прочими кухонными принадлежностями. Хороший, чистый санузел, уборщицы просто делают свою работу и не требуют за это чаевых. Так как в отеле мы только завтракали, то вся эта кухонная утварь номер очень пригодилась. Чтобы сэкономить покупали продукты в магазинах и готовили еду в номере. В кафе ходили всего несколько раз, цены средние, но порции очень большие. Салаты и вторые блюда можно брать их расчета одна порция на двоих. Как бы там ни было, а питаться покупными в магазинах продуктами гораздо дешевле. В самом отеле кормят вкусно, проблем с разнообразием нет, напитки тоже хорошие.

Это Кипр, и мы прекрасно знали, что анимация здесь практикуется очень плохо, развлечений почти нет, но стандартный набор услуг все-таки присутствует, особенно для детей: есть детский бассейн, хорошая детская площадка, а вместо аниматоров, за дополнительную плату можно воспользоваться услугами няни. В ресторане хорошее детское меню, для удобства есть отличные детские стульчики. Взрослые тоже со скуси не умрут, многие ездят по экскурсиям, а еще проще взять в аренду в машину и самостоятельно исследовать этот остров.

Для семейного и душевного отдыха отель подходит идеально. Отдохнули просто прекрасно, получили заряд положительных эмоций на много месяцев вперед. Плюс к этому отель понравился тем, что в отеле отдыхали очень мало русских, а кто часто отдыхает с русскими, тот прекрасно знает, что худший отдых – это отдых с нашими соотечественниками.

Наталья, 22 мая 2014
Новый комментарий:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?