ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Louis Ledra Beach 4*, Кипр \ Пафос / Писсури (смотреть на карте)
Время отдыха: июнь 2014
Расположение: 4,Территория отеля: 4,Номер: 4,Обслуживание: 5,Питание: 5,Пляж и море: 4,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 4

После посещения Кипра у нас остались очень приятные впечатления. Это был один из наших первых перелетов, когда все прошло очень гладко без задержек и проблем непосредственно в полете. Из аэропорта нас доставили в отель за 20 минут. На рецепшене встретили очень хорошо, после мелких формальностей заселили в обычный, стандартный номер с хорошо работающим кондиционером и телевизором с русскими каналами. Вид из номера нас огорчил, окна выходили на мусорные контейнеры, а также стену другого отеля, но нас успокаивало то, что в номере мы находилось совсем немного времени. А еще сильно мешал кондиционер соседнего отеля, который работал слишком громко. Мы попытались решить вопрос с переселением, но оказалось, что есть только номера на первом этаже с выходом на улице. От такого варианта мы отказались.

Недостатки с номером полностью компенсировало питание, которое за 10 дней нашего отдыха нас очень порадовало. Выбор еды огромный и мы старались не зацикливаться на каких-то определенных блюдах, а по возможности перепробовать все самое вкусное. Кроме стандартных блюд местной кухни нам предлагали блюда греческой, азиатской и других кухонь мира. Персонал хороший, приветливый, некоторые официанты разговаривают на русском языке.

На пляже зонтики и лежаки были бесплатными, но зонтов на всех не хватает и мы не ленились просыпаться в 7.30 и идти занимать свободные места. На пляже песок, но с детьми нужно быть внимательными, так как много камней и это травмаопасно. Слева есть небольшая бухта где купаться намного удобнее, но проблемы могут доставить водные мотоциклы. За минут 20 можно дойти до порта Пафоса, где мне понравилось ходить по магазинам.

Русских в отеле отдыхает очень мало. Картина нам показалась непривычной, но это факт, основная часть отдыхающих это англичане, но и среди них большинство пенсионного возраста. Молодежи в отеле будет очень скучно. Анимация работает, можно ходить, развлекаться, но в большинстве своем все рассчитано на иностранцев. Я получала удовольствие только от аквааэробики. Для тех, кто привык зажигать очень весело и отрываться по полной как в Турции, такой отдых может показаться неинтересным и скучным и лучше изначально искать что-то более интересное. Этот отель понравится таким отдыхающим как мы, которые любят тишину, спокойствие и не преследуют бурный ночной отдых с большим количеством алкоголя и разных вечеринок.

По натуре мы очень спокойные и уравновешенные люди и с огромным удовольствием будем останавливаться в этом отеле ежегодно.

Нинель, 04 июля 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Louis Ledra Beach 4*
Фотографии отеля Louis Ledra Beach 4*
Смотрите также:
Что это за место?