ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Денис:

Посоветуйте ресторанчики в Пафосе где можно вкусно и недорого покушать. Во что может обойтись обед или ужин на двоих?

Ответы туристов:
оценить

Я бы Вам порекомендовала замечательный ресторанчик Fetta's Corner, в котором готовят простую домашнюю еду, и сервис здесь отличный. В среднем обычный обед на двоих в этом ресторанчике обойдется в 10-15 долларов.

Tatyana Ivanova
оценить

Очень даже хороший ресторанчик под названием Michael's Tavern. Большие порции, вкусно и недорого. Вид кухни здесь: греческая. Подойдем всем, для семей с детьми, для пары, для компании. В общем отличное заведение. Рекомендую.

Алексей
оценить

Поесть можно в порту, там очень много кафешек.Есть и такие, где говорят по-русски и тем самым завлекают туристов. Можно сходить в "чёрную розу", там тоже говорят по-русски и русских уважают. Вам понравится и по ценам нормально. На берегу моря тоже есть кафешка, но не помню названия. Там русские официанты и там очень красиво, особенно ночью.

Ирина Евстафьева
оценить

Главное! Порции на Кипре,а также в заведениях Пафоса, подают огромные, заказывайте в два раза меньше. Гарнир и греческий салат часто входит в заказ к горячему, так что или бутылочка вина, или таблетки Фестал вам не повредят. Выбирайте, что лучше. Посещение таверны Теримос оставило самые лучшие впечатления. Обилие рыбных блюд, к ним различных соусов, овощных салатиков, все свежее. За наш вечер из рыбного мезе, которое составляет примерно подачу 20 различных закусок, мы заплатили семьей около 40 евро. Но это того стоит. Можно днем экономить, но посетить рыбную таверну Теримос очень рекомендую.

Татьяна
оценить

Ресторанчиков в Пафосе видимо-невидимо. Главное запомните, что самые высокие цены в заведениях на набережной неподалеку от крепости. Лично мы нередко заходили в пиццерию "Sardegna", которая расположена на проспекте Апостола Павла, рядом с супермаркетом E&S. В этом же районе имеется кафе "Геннадиос". где за пятнадцать евро можно скушать 2 большие порции кебаба.

степан
оценить

Неплохо готовят в ресторане Laona Restaurant. Здесь подают исключительно греческую еду. Однако это как раз то место, где можно насладится национальными блюдами за вполне приличную плату. Почти все блюда 10 – 15 долларов. Можно заказать одну тарелку на двоих и попросить принести 2 столовых набора. Официанты немного знают русский. Советую здесь попробовать белое вино. Оценила на 10 из 5.

Еще есть интересная таверна Akis Tavern. Столики расположены в зеленом саду и кушать на свежем воздухе вдвойне приятно. Заказывали греческий сала и отбивную. Заплатили 18 долларов.

Alla
оценить

Отлично готовят и особенно встречают в кафе грузинской кухни и сладостей Julietta Sweets! Сообщите что вы с сайта turtella и получите 5 процентную скидку на заказ от 50 евро, а также карту постоянного посетителя! Мне дали и то и то )) Советую попробовать как грузинские и русские блюда, так и грузинские вина особенно полусладкое! Схема проезда и полное описание есть на их странице фейсбук https://www.facebook.com/pages/Ресторан-грузинской-кухни-и-сладостей-Julietta-Sweets/404787366340275

Алексей12
Новый ответ:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?
ЭКСКУРСИИ на Кипре:
Самые яркие места горного Кипра и легендарные события острова
Приходите и присоединяйтесь к нам на авантюрный день для новичков-дайверов. Мы начинаем день с пристани города Ларнаки, где берем курс на место кораблекрушения «Зенобии» - одно из 10 лучших затонувших кораблей в мире. Зенобия является шведским судном, затонувшим в 1980 году.



Позже те, кто интересуется курсом Introdive, могут сделать первые шаги в обучении дайвинга на 20-25 минут под руководством наших квалифицированных инструкторов. У наших гостей будет возможность искупаться и увидеть много рыбок, камней и ракушек.



Этот замечательный день заканчивается шикарным обедом в 13:30. Судно возвращается в гавань в 14:00.
Увлекательная обзорная экскурсия, которая откроет для Вас историю, культуру и традиции острова. В деревне Лефкара Вас угостят настоящим Кипрским вином, продемонстрируют знаменитые местные кружева и серебряные изделия ручной работы.



Далее мы отправимся на винодельню в деревне Платрес, где Вас познакомят с тонкостями производства кипрского вина, а также у Вас будет возможность продегустировать эти божественные напитки. Затем, через множество маленьких деревушек и окраину столицы Никосии, мы продолжим наше путешествие в горный массив Троодос. Поднимемся на самую высокую точку острова горы Олимпос, откуда нам откроется вид на залив Морфу.



После обеда в уютной деревенской таверне мы отправимся во всемирно известный монастырь Киккос. Именно в нем на протяжении многих веков хранится чудотворная икона Девы Марии, написанная Святым Лукой. Ее чудесные свойства до сих пор привлекают туда многочисленных паломников.



Обед включен в стоимость экскурсии. Согласно правилам, посетители монастырей должны быть соответственно одеты (шорты и открытые плечи не допускаются). Очередность посещения достопримечательностей может быть изменена по усмотрению компании – организатора.