ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Anastasia 3*, Кипр \ Протарас (смотреть на карте)
Время отдыха: апрель 2016
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 5,Пляж и море: 5,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 5

Я отдыхала в этом отеле с подружкой. Получилось так, что муж не смог со мной поехать, но подарил мне это путешествие на юбилей, ну а подругу я уже захватила за компанию. Кипр не зря называют райским островом, мы это поняли сразу же, как прилетели туда. Перелет и трансфер до отеля — все прошло четко и организованно. Хотя мы и прибыли в отель рано утром, но долго нам ждать не пришлось — заселили сразу же, как номер убрали.

Питание у нас было оплачено в виде завтраков и ужинов, и нам этого хватало даже без перекусов днем. Мы с подружкой как-то сразу решили, что больше не будем переплачивать большие деньги за «все включено», даже если будем ехать на отдых с мужьями. Во-первых, можно прямо в отеле доплатить всего лишь 14 евро и тут же получить это самое «все включено», а во-вторых, вино здесь продается в любом магазине и это тоже будет намного дешевле, чем переплачивать огромные деньги нашим отечественным турагенствам.

Море конечно в этот период года было не слишком теплым, но тем не менее мы загорали и даже купались. Водичка чистейшая. Мы ходили на пляж с беленьким песочком, его легко можно найти, если пойти от отеля в правую сторону. Интернет в отеле очень дорогой, поэтому мы пользовались им когда ходили в кафешки. Нужно только заказать что-нибудь, и пользуйся сколько хочешь.

Экскурсии у туроператора мы не покупали, они очень дорогие, но посмотрели остров самостоятельно. Огромное спасибо девочкам с ресепшина за то, что дали нам карту и объяснили как и куда доехать. Так что мы осмотрели все что только возможно и остались очень довольны. Так что теперь после Египта и Турции мы решили, что Кипр — это наш остров и будем ездить сюда.

Юлия, 07 июня 2016
Новый комментарий:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?