ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Evalena apt, Кипр \ Протарас
Время отдыха: июнь 2014
Расположение: 5,Территория отеля: 4,Номер: 4,Обслуживание: 4,Питание: 3,Пляж и море: 4,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 4

Всем добрый день! Отдыхали в этом отеле с 25 июня по 05 июля. Первый раз с нами на отдых ездил наш ребенок, которому 2,5 годика. Отдых прошел отлично, но хотелось бы отметить, что в этом есть заслуга не только отеля, но и наша. Отелю большая благодарность за удачное расположение и красивый вид на море. Вначале я думала, что вид на море не имеет никакого значения, но когда нам достался номер с таким шикарным видом, то я поняла, что ошибалась.

Приехали мы в отель удачно, как раз к заселению, ничего ждать не пришлось. На рецепшене нас встретила русскоговорящая девушка Елена, которая сказала нам пару слов об отеле и том где находится все основное. После этого мы отправились в наши апартаменты. Номер оказался таким, как мы и ожидали, однокомнатный с двумя сдвинутыми полуторными кроватями. Отдельно была кухня, которая оборудована всем необходимым для приема и приготовления еды. Я регулярно готовила в номере обеды (завтракали мы в отеле, а на ужин ходил в разные таверны или так же как и в обед кушали в номере). Кухня для меня еще была хороша тем, что я в любое время могла приготовить ребенку молочную кашу или какой-то супчик. Мебель не новая, но и не рассыпается, меня устраивало. Самое большое наслаждение получали, когда выходили на балкон и видели всю красоту моря и местной природы. В такие моменты забывалось о всех проблемах и очень сильно поднималось моральное настроение.

Завтраки в отеле есть можно, но не могу сказать, что наша семья была от них в восторге. Все однообразное, но приготовлено вкусно и сытно. От еды может и не получали желаемого удовольствия, но выходили с полными желудками. В отеле была возможность ужинать, но в этом плане дела обстояли плохо: из фруктов давали только арбуз, очень мало десертов (только непонятное желе и какой-то мусс). Из мяса была курица или жирная свинина, на гарнир была картошка, рис или кабачки. Все салаты приготовлены на один манер. Вот по этой причине мне было проще что-то приготовить в номере или же сходить всей семьей в какую-то таверну.

До центра всего 5 минут, а до моря и того меньше, сделал два шага и ты уже на пляже. Вода была теплый, ветерок не сильный, малый с огромным удовольствием плескался в морской воде.

Если собираетесь в этот отель, то советую отказывается от питания (максимум можете взять завтраки). За дополнительную плату, вы всегда сможете купить себе обед и ужин. Ужин на одного человека стоил 8 евро, что практически также, как и в находящихся рядом кафе.

Если со здоровьем малыша все будет хорошо, то на следующий год попробуем приехать еще раз.

Ирина, 16 июля 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Evalena apt
Фотографии отеля Evalena apt

Другие отзывы об отеле Evalena apt

Смотрите также:
Что это за место?