ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Papantonia Hotel Apartment 

Страны / Отдых на Кипре / Протарас / Отзывы туристов
Отель: Papantonia Hotel Apartment , Кипр \ Протарас
Время отдыха: август 2012
Расположение: 4,Номер: 4,Обслуживание: 4,Питание: 5,Пляж и море: 4,Развлечения: 5

Вылет трансаэро Москва - Пафос, летел безо всяких задержек. И поел и поспал. Затем четыре часа добираться в автобусе до отеля, была всего одна остановка, что бы перевести дух. Тяжёлая поездка, в общем. Зато когда приехали - нас молниеносно заселили, мы только оставили в номере свои чемоданы и пошли купаться. Так как отель находится на второй линии - идти до ближайшего пляжа всего пару минут, но самый близкий пляж там для маленьких детей. Пройдя его, мы прошлись по набережной, что бы добраться до пирса, где уже начинается настоящий пляж, Вриссиана, где отдыхают не только приезжие, но и всё местное население. До него мы добрались где-то за двадцать минут. Но ещё дальше там был другой пляж - фиг три бэй, и он, как по мне, даже лучше предыдущего. Когда я там находился ещё самый первый день - сразу увидел конверт под дверью, в котором предлагалось поехать в Пафос на несколько дней, в отель Tsokkos Ascos Coral Beach*4 (питание AI). Я поговорил с администратором и он согласился по моему приезду заменить HB на FB, так что я всё-таки осуществил поездку. Было просто отлично получить такой подарок!

Вообще, как понятно из названия, категории у данного отеля нет, но многие туроператоры всё-таки ставят её, именуя его то трёхзвёздочным отелем, то четырёхзвёздочным. Что бы прояснить ситуацию, скажу - отель уже не новый, но тем не менее выглядит он прилично и всё что нужно там - работает. Каждый номер состоит из двух комнат, есть кондиционеры и кухня (хотя мне в ней нужен был только холодильник), ещё нормальный санузел и балкон, на последнем не доставало сушилки, да и стулья хотелось бы плетёные, а не пластиковые. Ничего экстраординарного там не было, но я ведь и не платил ни за что такое. Уборку там проводят почти каждый день, так что гель и прочие душевые принадлежности всегда были в наличии, постельное белье всегда было чистым. По большей части в отеле находятся англичане, за ними идут русские. Во время моего пребывания была парочка из Украины. Ну и ещё иногда в отеле отдыхают местные.

Кормили там действительно классно! Были английские завтраки - тосты, колбаса, сыр, салаты, десерты, фрукты/овощи, ветчина, мороженое. Все напитки, то есть кофе и соки бесплатны при любом виде питания. На обед и ужин предлагали суп, рыбу, несколько видов мяса, гарниры, салаты, десерты, фрукты, овощи, мороженое. Еда там просто отличная, ставлю высший балл. Там неподалёку можно купить хорошего пива, но коктейли мне больше пришлись по вкусу в Ascos Coral Beach*4.

Анимация. Утром была аква аэробика, смотреть на это забавно. Сходил пару раз, было ещё веселей. После обеда играли в водное поло, в основной с командой отеля, но один раз играли с командой отеля Анастасии. Ещё был дарт, мы там даже по евро скидывались, а победитель забирал куш. Вечеом также был бинго, различные конкурсы и дискотека, на которые приезжали артисты, танцоры или огненное шоу. Один аниматор, Анжело, очень старательный парень. А на ресепшене стоят две очаровательные девчонки, которые всегда готовы помочь. Одна из них, Сильвия, отлично владеет русским.

Можно взять морские прогулки до капе греко, на пирсе. Можно поплавать в голубой лагуне, полюбоваться заброшенным городом Фамагусту. Вечером очень рекомендую пойти на Magic Dancing Water Show, затем съездите в Айя-Напу на пляж. по тому что там он самый лучший на Кипре. И, конечно, всегда будьте веселы. по тому что настроение решает всё!

Андрей, 02 июня 2013
Новый комментарий:
Добавить >>

Другие отзывы об отеле Papantonia Hotel Apartment

Смотрите также:
Что это за место?