ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Vangelis apt, Кипр \ Протарас (смотреть на карте)
Время отдыха: сентябрь 2014
Расположение: 4,Территория отеля: 4,Номер: 4,Питание: 4,Пляж и море: 4,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 4

С выбором отеля были небольшие сложности, сложно было сделать выбор, но в конечном итоге благодаря конкретным отзывам некоторых отдыхающих мы выбрали именно этот отель. Мы летали с Библиоглобусом и этот отель был представлен нам как четырехзвездочный, но на самом деле это обычные апартаменты, который не имеют никакой звездности. С учетом этого не вижу причин для критики этого отеля, тем боле, что сравнивать не с чем, ранее в таких апартаментах я никогда не отдыхала.

Номер у нас был двухкомнатный, никаких претензий по номеру у нас нет. Мы настолько простые и неконфликтные люди, что нас нисколько не раздражал вид старого холодильника, неработающий кондиционер в гостиной и обои цвета детской неожиданности)) Некоторым отдыхающим не понравились матрасы, а для меня они были в самый раз, я не люблю спать на матрасах, которые мягкие как перина. За уборкой мы не особо следили, по углам не заглядывали, но в целом было чисто.

К территории придираться не буду, хорошо, что она вообще была, некоторое отели не имеют такой роскоши. В самом отеле скучно, заняться там нечем.

Питание соответствовало месту нашего отдыха. У нас были завтраки и ужины. Несколько лет была в турецкой трешке, и там питание мне понравилось больше. Но здесь мы голодными не хотели, все блюда ели с удовольствием и кальмаров с королевскими креветками не ждали.

Расположение отеля очень удачное – это правда, рядом есть автобусная остановка, мы самостоятельно ездили в Ларнаку и Паралимини. Отдыхом мы остались довольны, но в этом совсем небольшая заслуга отеля. В отеле мы завтракали, ужинали и спали. Больше там нечего делать. Мы знали куда едем, поэтому я говорю это как факт, а не как претензию.

На протяжении всего отдыха было много солнца, море теплое. Конечно, отдыхающих на пляже очень много, но нас это не смущало, нам никто не мешал, мы отдыхали на своей волне.

Если у вас поздний вылет, то чтобы не скитаться по территории, можете договориться о продлении номера, именно так мы и сделали. Я так поняла, что цены для всех разные, но нам удалось договориться за 30 евро. Может это и дорого, но просидеть 6-8 часов на солнце не хотелось.

Чаще всего мы с мужем отдыхаем в Таиланде, два последних раза ездили туда даже без услуг туроператора, получилось почти в два раза дешевле(главное правильно выбирать маршрут, так как большая часть затрат это авиаперелет). По сравнению с отдыхом в Европе, в Таиланде цены на отдых значительно дешевле чем в Европе. В ближайшие годы отдыхать в Европе не собираемся, слишком уж это дорогое удовольствие при сомнительном сервисе.

Мария, 07 октября 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Vangelis apt
Фотографии отеля Vangelis apt
Смотрите также:
Что это за место?