ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Charles Central 3*

Страны / Отдых в Чехии / Прага / Отзывы туристов
Отель: Charles Central 3*, Чехия \ Прага
Время отдыха: ноябрь 2015
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 4,Питание: 5

Это был наш третий с мужем приезд в нашу обожаемую Прагу. Мы решили в этот раз остановиться в каком-нибудь отеле как можно ближе к центру. В Интуристе нам предложили на выбор сразу несколько отелей, которые отвечали бы сразу двум параметрам – близость центра и невысокая стоимость. В итоге мы выбрали Charles Central и потом нисколечко не пожалели.

Отель располагается от центра в 20 минутах неспешным шагом. Именно так мы и ходили в Палладиум – торговый центр возле площади Республики. Станция метро вообще рядом с отелем, называется – Крыжикова. Через три остановки от нее Вацлавская площадь, а через четыре – Национальный музей. Именно от него обычно начинаются экскурсии по другим городам и странам. Если пройти от отеля буквально 6 минут, то вы окажетесь на автовокзале Флоренц. Оттуда можно добраться в Германию, Австрию и так далее.

Номер у нас был на седьмом этаже, правда без балкона. По размерам он большой, с тремя кроватями, несмотря на то, что нас было двое. Тумбочки, стулья, замечательный шкаф, телевизор плазма большой с европейскими и чешскими новостями и еще был мини-бар. Санузел отличный, совмещенный. Сантехника в общем-то не новая, но все исправно работало. Туалетные принадлежности в наличии имелись. Полотенца правда имели слегка сероватый цвет, но зато их каждый день меняли.

Из питания у нас были отличные завтраки. Причем очень удобное время, подходит для всех – от 6.30 и до 10.30. Мы на них успевали даже того, когда рано-рано утром отправлялись в Вену. Никаких шумных толкучек никогда не было, все тихо и спокойно, ну максимум 2-3 столика были заняты. Разнообразный выбор и все очень свежее и вкусное.

Единственным наверное минусом можно назвать то, что уборка номеров заключалась только лишь в замене полотенец, да добавлении туалетных принадлежностей. А так – пыль не вытирали, полы не мыли, сантехнику не чистили, не говоря уже о замене постельного белья. Если вы привыкли к стерильной чистоте, то вам здесь может не понравиться.

Персонал отеля неплохо разговаривает на русском языке, ну а те, кто не говорит, по крайней мере понимают. Все необычайно доброжелательные и внимательные. Интернет здесь платный, придется выложить 100 крон в сутки. Проще купить какую-нибудь чешскую симку с 4 гигобайтами – и вот вам, пожалуйста, и интернет, и навигатор в смартфоне. Так что отель всем рекомендую. Он свои деньги полностью оправдывает.

Валерия, 30 декабря 2015
Новый комментарий:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?