ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
Экскурсии
вопросы и ответы

Отель King Tut Resort 4*

Страны / Отдых в Египте / Хургада / Отели

Описание отеля.

King Tut Resort 4*
отель King Tut Resort 4*

Тип гостиницы: Гостиничный комплекс

Расположение: 1-я линия, Пляжный

Транспортная доступность:
Близость к аэропорту - Рядом (до 20 км)

Об отеле:

UNKNOWN { PS: }

Отель King Tut Resort удачно расположен на самом побережье Красного моря, потому отлично подойдет для любителей подводного плавания и активных видов досуга.

 
Месторасположение:
Отель расположен недалеко от центра Хургады, в 5 км от аэропорта.
 
Количество номеров:
144 номера.
 
Типы номеров:
133 стандартных номера, 5 семейных номеров, 5 трехместных номеров, 1 номер Suite.
 
Описание номеров:
Все номера оформлены стильно и элегантно, укомплектованы современной и удобной мебелью.
- балкон или терраса с видом на море;
- ТВ со спутниковыми каналами;
- холодильник;
- кондиционер;
- телефон;
- ванная комната с душевой кабиной, феном и туалетными принадлежностями.
 
Инфраструктура отеля:
- мини- зоопарк.
 
Типы питания:
- всё включено. ресторан Клеопатра: Завтрак: 07:00-10:00, шведский стол; лёгкий завтрак: 10:30-12:00, бар в фойе; закуски: 12:30-16:00, пляж; обед: 13:00-15:00, шведский стол; полдник: 16:00-18:00, бар в фойе; ужин: 18:30-21:30, шведский стол; поздний ужин: 22:00-24:00; легкие закуски 00.00 - 02.00. Напитки: бар в фойе (Lobby Bar)- круглосуточно, бар на пляже до 24.00
 
 Бесплатный сервис:
- круглосуточное обслуживание;
- зонтики и шезлонги возле бассейна и на пляже;
- комнаты для некурящих;
- кальян.
 
Платный сервис:
- транспорт до аэропорта;
- прокат автомобилей;
- заказ лимузинов;
- сейф у администратора;
- комната для хранения багажа;
- обслуживание номеров;
- пункт обмена валюты;
- магазины в отеле;
- магазин подарков;
- прачечная;
- парикмахерская;
- косметический салон;
- вызов доктора.
 
Развлечения и спорт бесплатно:
- сауна;
- джакузи;
- 2 подогреваемых бассейна;
- массаж;
- виндсерфинг;
- водные аттракционы;
- волейбольная площадка;
- анимационная программа;
- уроки танцев;
- бильярд;
- настольный теннис.
 
Для детей:
- няня;
- детская кроватка;
- детская площадка;
- детский бассейн;
- детский клуб
 
Рестораны, бары:
- Cleopatra – ресторан и терраса, предлагает 3-х разовое питание (завтрак, ланч и ужин). Ресторан предлагает лучшую национальную кухню;
- ISIS – ресторан и бар на пляже, предлагают кухню из морепродуктов;
- King Tut – бар в фойе, идеален для послеполуденного чая, коктейлей или легких ужинов; 
- Oasis – кафе, расположенное среди деревьев и цветов с красивым фонтаном;
- ISIS Bar расположен у пляжа. Предлагает гостям: свежевыжатые натуральные соки, содовую воду, свежие фрукты, мороженое, восхитительные закуски.
 
Пляж:
Собственный песчаный пляж в 50 м от отеля.
 
 

 


Контактные данные:
Адрес El Wafaa District, Hurghada
Телефон +20653 554405
Факс +20653 554406
E-mail tamer@kingtutresorthrg.com, tamer@kingtutresorthrg.com
Сайт: http://www.kingtutresorthrg.com/

Отель King Tut Resort 4* на карте:

Фотографии отеля.

King Tut Resort 4*
Фотографии отеля King Tut Resort 4*
Карта является полностью интерактивной. Вы можете перемещать и масштабировать карту, а также получить информацию об отелях и актуальных ценах на проживание.

Отзывы об отеле.

King Tut Resort 4*

В этом отеле мы отдыхали вдвоем с подружкой и только только вот буквально вернулись после отдыха. Это была наша самая первая поездка в Египет, первый опыт питания «все включено» да и вообще мы первый раз останавливались в отеле. Конечно если честно говорить то отель сильно сильно подуставший.

Мебель очень старая и душевая кабина такая же. Вместо горячей вода текла еле теплая. Можно было конечно же за дополнительную плату поселиться в отель Сфинкс, но мы подумали что все равно в отеле будет только ночевать по сути и решили уже здесь оставаться. Так что за такие небольшие деньги можно и тут перетерпеть все неудобства.

А вот насчет сервиса в отеле все было нормально, можно даже сказать что отлично. Когда нас только поселили в номер то мы сразу же обнаружили что сейф не исправный, позвонили на ресепшин и нам буквально через 20 минут принесли новый сейф. Каждый день по одному-два доллара оставляли чаевых и нам всегда тщательно убирали номер, крутили всяких зверушек из полотенец, приносили водичку и всякие там гели с шампунями. И всегда в стаканчике стояли свежие цветы.

Бармены в принципе нормальные ребята — если их с улыбкой и вежливо попросить то они и какой тебе хочешь коктейль сделают и даже принесут куда скажешь. И улыбаются в ответ также. В общем железное правило — как ты к ним относишься так и они к тебе соответственно будут относиться. Но к минусам отеля однозначно отношу старые пластиковые стаканы, маленькие и обшарпанные и в них все тут и наливается. Хорошо что я заранее почитала отзывы и мы с подружкой взяли из дома по кружке.

Аниматоры здесь большие молодцы, они очень стараются. Можно сказать изо всех сил. Но программа у них составлена на неделю а потом идет повторение. Я не понимаю тех туристов кто возмущается питанием в этом отеле и почему им было мало еды? Мы например наедались буквально до отвала.

Есть мясо и рыба, есть курица и есть говядина, а десертов так просто шикарнейший выбор. Была невероятно вкусная паста а еще маленькие куриные шашлычки — это все в основном ресторане. В ресторане возле моря куда надо предварительно записываться была прекрасная китайская кухня и очень неплохие барбекю. Вот только не советую там брать суши — они там не ахти.

Аквапарк в общем-то нормальный но мы там по разу с горки скатились и вернулись опять же в море. У них там как раз шел ремонт и возле бассейна было слишком уж шумно. Но это в принципе временное явление и к лету его точно закончат.

Вай-фай прекрасно ловит на пляже, возле ресепшина и по всей территории, но только не в номерах. На пляже шикарная водичка, рядышком рифы роскошные и много лежаков. Не покупайте ни в коем случае экскурсии у Тез-Тура, мало того что они сильно дорогие так они еще и обманывают очень — обещают одну программу, а потом ее вдвое сокращают. А деньги те же. Мы на этом попались.

Леся, 12 июля 2018
Отель: King Tut Resort 4*, Египет \ Хургада

Ездили отдыхать в Хургаду с сестрой и ее восьмилетней дочкой. В данный отель мы попали впервые а до этого останавливались в трехзвездочном отеле. А про этот отель однозначно могу сказать что он очень достойный! Мы просто отличным образом отдохнули. И все остались втроем безумно довольны.

У нас был номер с видом на бассейн. Нам я считаю очень повезло в том плане что этот отель спокойный, не было никаких ночных тусовок и пьянок с балаганами. Это было именно то что мы хотели для нормального уютного отдыха с ребенком. И в ресторане было все необходимое, было здорово что было детское меню и можно было в принципе подобрать блюда абсолютно на любой вкус. Шеф повара постоянно радовали нас всякими изысками во время классных тематических вечеров.

Море сказочное настолько красивое что у племяшки поначалу даже дух захватывало. Рыбки разноцветные прямо как из сказки волшебной. Частенько мы и возле бассейна отдыхали тоже было очень здорово. Персонал здесь замечательный! Одно удовольствие было с ними общаться. Все очень вежливые, внимательные а детей так просто обожают. Возле бассейна работает бар а там и соки и коктейли вкусные, в общем все что пожелаешь только есть.

Прекрасная анимация есть в отеле а для нас самое главное было что она ненавязчивая. Для всех желающих аквааэробика и еще танцы. Для деток работает детский клуб с самыми разнообразными развлечениями. Ну а мы больше валялись на пляже и релаксировали. Племяшка плескалась до одури в море и ей ничего больше и не надо было!

Очень хотелось нам с сестрой конечно и на экскурсии поездить но из-за ребенка мы не могли на многие решиться. Выбрали только катание на лодке с прозрачным дном по морю. Вы не представляете какая буря восторга была у племянницы! Еще мы в бухту дельфинов съездили там тоже был один сплошной восторг! Все покупали в местной туристической фирме. Там очень доступные цены и хорошее качество.

В общем мы нисколечко не пожалели что выбрали для отдыха именно этот отель. Наш отдых получился просто суперским! У нас было настолько позитивное отличное настроение что мы даже и не пытались искать какие-то минусы и недостатки в этом отеле. Мы наслаждались нашим отдыхом по полной программе. Так что я бы с удовольствием снова приехала сюда. Отель без тусовок и ночного гудежа, кого устраивает такой вариант — рекомендую.

Ольга, 28 апреля 2018
Отель: King Tut Resort 4*, Египет \ Хургада

Отдыхали вчетвером во время осенних каникул у младшей дочери. С нами еще старшая дочка поехала, которая уже в принципе закончила школу. Когда приехали в отель то первое что мы там увидели это был совершенно невзрачный ресепшин. Но это пожалуй один единственный минус который мы заметили в этом отеле. А все остальное было замечательно.

Отель был заполнен почти что на сто процентов русскоязычными туристами и мы провели много замечательных вечеров в общении с интересными людьми. Персонал замечательный, но все же учтите — он как зеркало, как вы к ним относитесь так и они будут относиться к вам. Нам например всегда улыбались и ни разу не отказывали в какой-либо помощи. Так что всем огромное спасибо от нашей дружной семьи!

И еще очень хочу поблагодарить прекрасную команду аниматоров этого отеля. Они настолько замечательные ребята что наша младшая дочка совершенно не хотела уезжать и заявила что в следующий раз поедет только в этот отель. Мы обедали прямо в ресторане на пляже. И это было изумительно, когда обедаешь и любуешься замечательным морем! И еще по вечерам в отеле была классная дискотека, особенно она понравилась старшей дочке но и мы тоже не скучали там.

Советую всем туристам заранее готовить некоторую сумму в долларах чтобы вас хорошо разместили. Мы например переехали в Сфинкс и были очень довольны. Там был замечательный ресторан в котором по вечерам совсем не было очередей, но ассортимент блюд все же отличался. Однако мы не голодали и всегда находили чем подкрепиться. Все было вкусно! Однако конечно же если сравнивать с Турцией к примеру, то выбор блюд здесь более скудный. Так что надо быть к этому готовым.

Если у вас нет свободных денег чтобы перебраться в Сфинкс, то не отчаивайтесь потому что в Кинг Тут тоже имеются замечательные номера, однако администраторы тщательно скрывают это. Только улыбнитесь, не скандальте а попросите по хорошему и будет вам счастье! И еще было замечательно что здесь каждый вечер травили комаров и средства которые мы привезли с собой нам не пригодились.

В течение дня аниматоры проводили бесчисленное множество всяких спортивных игр, так что муж со старшей дочкой совершенно не скучали пока мы с младшей наслаждались послеобеденным сном. И еще в отеле работает девушка из нашей родной Беларуси ее зовут Анастасия. Она нам помогала абсолютно во всем — спасибо ей огромное. И вообще всем спасибо за прекрасный отдых и замечательно проведенное время в этом отеле!

Олеся, 11 марта 2018
Написать свой отзыв Отзывы об отеле King Tut Resort 4*

Другие отели. Египет \ Хургада

Фото Название Место расположения Информация
Hilton Plaza 5* Египет, Хургада Подробнее
Roma 4* Египет, Хургада Подробнее
Palm Beach Resort 4* Египет, Хургада Подробнее
Bel Air 4* Египет, Хургада Подробнее
Grand Plaza 4* Египет, Хургада Подробнее
Что это за место?