ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Old Palace Resort Sahl Hashesh 5*

Страны / Отдых в Египте / Хургада / Отзывы туристов
Отель: Old Palace Resort Sahl Hashesh 5*, Египет \ Хургада
Время отдыха: август 2013
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 5,Пляж и море: 5,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 5

Я не отношусь к тем туристам, которые снисходительно относятся ко всему происходящему. Собрались лететь за несколько дней, все хлопоты по подбору отеля я возложил на жену, которая прекрасно знает все мои предпочтения. В Египте бывали часто и даже возле этого отеля останавливались, но в самом отеле никогда не отдыхали. Отель классный, ничего не скажешь, сотрудники всегда, вежливые, не пристают с глупыми вопросами и предложениями.

Отдыхали в августе и боялись, что будет очень жарко, но погода была комфортной, почти все время спали с открытым балконом и даже не приходилось включать кондиционер.

Анимацию я не люблю, но здесь она очень хорошая, ничего не скажешь. Был волейбол, фитнесс, аквааэробика, танцы, разные конкурсы и развлечения, но отдыхающие такие ленивые, что их расшевелить невозможно. Детской анимации мало, но она все же есть, наши дети ходили с большим удовольствием. Для отдыхающих каждый вечер организовывали разные шоу, постоянно была живая музыка.

Ресторан чистый, хорошо оформленный, персонал опрятный. Фруктов не много, но чего нам не хватало, мы покупали на рынке, а в магазине при отеле несколько раз покупали манго.

Номер выбирали самостоятельно из трех предложенных. При выборе опирались не на хороший вид, а чтобы было поменьше шума (как ни как отдыхали с маленькими детьми). Зная, что мы отдыхаем с детьми, персонал в самом начале отдыха поинтересовался у нас в какое время лучше убирать. Такая забота была очень приятной.

Понравилось, что в отличии от других от других поездок, в этот раз представитель туроператора ничего нам не навязывал, было несколько предложений по экскурсиям, но в такой форме, что хочешь едь, а хочешь нет, никто никого не заставляет.

Как и в большинстве других отелей, вода в бассейне пахла хлоркой. Но не настолько сильно, чтобы нельзя было купаться. Нас вообще бассейн не интересовал, мы приехали на море, а в бассейне сидеть.

Отличный чистый пляж, с хорошим входом в море. Кто хочет понырять, может отплыть с маской немного дальше от берега и наблюдать за рыбами и посмотреть на кораллы, я так и делал, масса положительных эмоций.

Для отдыха с детьми то, что надо, а если вам нужны дискотеки, гулянки до утра, то этот вариант вам не подойдет, здесь отдыхает совсем другой контингент, никакого «тагила» за весь отдых ни разу не видели. Администрация все держит под контролем и за это им от нас большой респект!!!

Игорь, 19 февраля 2014
Новый комментарий:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?