ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Panorama Bungalow Resort Hurgada 4*

Страны / Отдых в Египте / Хургада / Отзывы туристов
Отель: Panorama Bungalow Resort Hurgada 4*, Египет \ Хургада
Время отдыха: декабрь 2014
Расположение: 4,Территория отеля: 4,Номер: 3,Обслуживание: 2,Питание: 1,Пляж и море: 4,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 2

Отдыхала в Panorama Bungalow в декабре этого года в одиночестве. К моему большому сожалению, я очень сильно пожалела о том, что выбрала этот отель. Самое интересное, что хороших отзывов у отеля довольно много. Может я просто приехала не в то время.

Сразу приезда в отель мне сказали оставлять вещи на рецепшене и идти обедать, а после обедали, пообещали заселить в номер. Заселили не сразу, а где-то в течении двух часов, при этом я неоднократно подходила на рецепшен и интересовалась когда будет заселение. Если бы не надоедала, то заселили поздно ночью (я так думаю, что они ждали пока я начну предлагать деньги). Дали мне номер на втором этаже. На первый взгляд все было хорошо, был плазменный телевизор, маленький холодильник, сейф, кровать удобная (после сна ничего не болело). Но большим недостатком номера было то, что он расположен над зоной проведения анимация и до 23 часов надеяться на спокойствие не приходилось. Небольшой плюс заключался только в том, что за представлениями можно было смотреть с небольшого балкона номера. В номере было много муравьев, пыталась с ними бороться, но это бесполезно, я даже не смогла понять, откуда они берутся.

Сервис плохой, уборка номера заключалась в том, чтобы сменить полотенца и выбросить мусор, при этом мусорный пакет на протяжении всего отдыха оставался один и тот же. Неужели у отеля нет денег, чтобы ежедневно менять мусорные пакеты, это же элементарные вещи. О влажной уборке здесь ничего не знают, несмотря на то, что я оставляла чаевые, никто не разу полы не мыл.

На территории есть СПА-салон. У меня были сомнение идти туда или нет, но я все же решилась сходить. В итоге посетила разные виды массажа, пиллинг тела с помощью кофе и кокоса. Была в сауне, посетила хамам и сделала две маски для лица. Комплексом услуг я осталась довольна, но сумма в 170 долларов показалось мне слишком завышенной. В Питере такой комплекс будет стоить минимум в два раза дешевле.

Кормят отвратительно, что вообще можно говорить о питании, если я нашла у себя в суме приличных размеров таракана. Я была в таком шоке, что готова была закатить огромнейший скандал на весь отель и поставить всех на уши. По натуре я человек спокойный, но с таким мириться не собиралась. Но, чтобы избежать скандала мне принесли тарелку фруктов, а на рецепшене долго извинялись (я положила таракана на салфетку и принесла его на рецепшен). После этого случая ела без охоты и с большой осторожностью. В ресторане всегда большие очереди, тарелок, столовых приборов и мест в ресторане на всех не хватает, но я думаю, что это временно, если все так будет продолжаться и дальше отдыхающих в этом отеле будет очень мало.

А в нынешних условиях, когда предложения отелей значительно превышают спрос, есть возможностей выбрать нормальный отель, а не ехать в такой ужас((

Марина, 20 января 2015
Новый комментарий:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?