ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Sea Gull 5*, Египет \ Хургада (смотреть на карте)
Время отдыха: август 2014
Расположение: 3,Территория отеля: 4,Номер: 3,Обслуживание: 1,Питание: 3,Пляж и море: 4,Развлечения: 3,Отдых с детьми: 3

В Египте я частый гость и имею неплохое представление о хороших египетских отелях. Но как меня занесло в этот отвратительный отель я и сама не знаю, никому его я не посоветую. Неприятности начались сразу после приезда. Нам заселили относительно быстро, но дали грязный номер, который никто не удосужился убрать от предыдущих постояльцев. В номере было шумно, рядом гудел какой-то агрегат. Первую ночь я практически не спала и утром пошла на рецепшен, где мне удалось договориться о смене номера (к большому удивлению номер поменяли бесплатно). Недовольных своим номером было очень много. Некоторым отвечали, что свободных номеров, с других требовали доплата, а мне просто повезло. В новом номере было чисто и спокойно, но не работал телевизор, три раза просила его починить, но так мои просьбы и остались невыполненными, нигде ничего подобного не было.

В столовой была очень мрачная картина. Приходить нужно к открытию ресторана иначе потом будут проблемы со свободными столами и наличием столовых приборов. Такое ощущение, что ты вернулся во времена совдепии. Чтобы набрать себе еды, нужно выстоять огромную очередь. Повезло, что хоть еда была нормальная, но посуда не очень чистая, встречалась битая.

Раздражают арабы, которых в этом отеле отдыхает очень много, причем приезжают целыми семьями и высоким уровнем культуры не отличаются. Находиться в обществе местного населения, а тем более купаться с ними в одном бассейне, желания не было. Хотя к бассейнам у нас было меньше всего претензий, вода в них чистая. Есть хороший бассейн с горками, в котором в большинстве своем купались только арабские дети. Среди европейцев было не много желающих составить им кампанию.

Дневная анимация очень слабая, можно сказать, что она отсутствует, по крайней мере, я не увидела ничего интересного ни для детей, ни для себя. Вечером была шоу программа, но ничем она не отличалась от того, что мы видели в других отелях. Вай-фай платный, стоит 2 доллара в час, это не укладывается у меня в голове, даже в некоторых трешках вай-фай был бесплатным. Люди платят большие деньги за отдых в этом отеле, им рассказывают как здесь все хорошо, а оказывается, что даже такая мелочь как интернет платная.

На экскурсии с отельными гидами лучше не ездить, так как поездка стартует от нашего отеля, а по пути нужно заезжать еще в несколько отелей и там забирать отдыхающих. Пока доедешь до места экскурсии уже ничего не хочется((

Этот отель тянет максимум на три звезды и то местами с большой натяжкой. Сюда я больше никогда не приеду и вообще хотелось бы побыстрее забыть об «отдыхе» в этом месте.

Алиса, 03 сентября 2014

Комментарии:

Всем доброго дня! Отдыхала в этом отеле с 12.09.14 по 23.09.14 (в четвертый раз). Очень люблю этот отель. В каждом отеле есть свои недостатки и преимущества. Если кому то не нравиться: 1) В столовой много народу? так приходите не к началу, а попозже (отель огромный и надо это понимать когда едете). Не устраивает езжайте в маленькие отели. 2) По поводу смены номеров: Ни когда за смену номеров денег не берут, даже если будете предлагать, не возьмут. 3) По поводу анимации: Говорить, что то плохое об анимации и о аниматорах , это надо быть вообще не общительным и диким человеком. Ребята выкладываются по полной с утра до ночи. Было бы желание во всем участвовать, что они проводят в течении дня, не оставалось бы вообще времени. Мы все дружим и общаемся и после отдыха на страничке Фейсбука (есть страница отеля), друзей на странице отеля очень много и это о многом говорит. Мне Вас очень жаль, Вы не умеете жить и отдыхать. Везде видите только плохое.
Дата публикации: 06 октября 2014 - Автор: Natasha
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Sea Gull 5*
Фотографии отеля Sea Gull 5*
Смотрите также:
Что это за место?