ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Sea Gull 5*, Египет \ Хургада (смотреть на карте)
Время отдыха: август 2015
Расположение: 4,Территория отеля: 4,Номер: 5,Обслуживание: 4,Питание: 3,Пляж и море: 4,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 4

Всем самого прекрасного времени суток! Спешу поделиться с вами своими впечатлениями об отдыхе. Ездили в Египет с друзьями в начале августа. Едва мы только зашли в отель и направились к ресепшину, то первым делом нам в глаза бросилось большое количество отдыхающих египтян. Причем все они своими большими семьями, с детьми и женами. Буквально недавно у них закончился один из главных мусульманских праздников – Рамадан, поэтому они и отправились все дружно на отдых.

Надо сказать, что мы были слегка огорошены этим неожиданным событием. Потом постепенно мы уже привыкли к ним, даже и не обращали на них внимания, но поначалу это реально напрягало. Неприятно было то, что они по своей природе слишком шумные и еще тот момент, что когда я, допустим, иду по пляжу в купальнике, то египетские женщины смотрят осуждающе и что-то еще при этом говорят.

Заселили нас в номер на третьем этаже в старом сигале, из окна была видна стройка. В целом номер был хороший, ничего не сломано, все в порядке, единственное, что слегка огорчало, так это вид стройки с балкона. Но мы совсем непривередливые туристы и не парились по этому поводу, а на море мы смотрели и любовались на пляже.

Убирались в номере регулярно – каждый день, также ежедневно приносили нам воду (по три бутылки), но вот никаких чудес из полотенец не делали. Персонал в отеле несколько такой нагловатый. В один прекрасный день уборщик даже постучался к нам в номер и заявил, что за то, что он так замечательно убирается, неплохо было бы его и материально поощрить. Мы принципиально не оставляли чаевых за уборку, вот он видно и решил сам наведаться.

Территория у отеля не очень-то большая, но зато чистая и ухоженная – всюду цветочки красивые посажены и еще даже зоопарк имеется. Пляжей у отеля целых два – в старом и новом сигалах. На пляже возле старого сигала вообще делать нечего. Там хорошо только маленьким детям, потому что очень мелко. А взрослому человеку перед тем, как окунуться, надо прилично пройтись. При желании поплавать нормально, надо идти на пляж к новому сигалу. Там несколько получше. Но, сразу же хочется сказать о недостатках - море очень грязное, там постоянно плавали пластиковые бутылки, пустые пачки от чипсов, какая-то тина и прочая ерунда. А все это происходит из-за того, что рядом постоянно плавают яхты. Из-за того, что возле берега отсутствуют кораллы, здесь нет и подводного мира. Пляж песчаный с очень удобным заходом. Лежаков постоянно не хватало, впрочем, это проблема многих египетских отелей.

Насчет питания могу сказать, что это второй недостаток отеля. Очень не хватало разнообразия. Единственное, что спасало, так это рыбка в разных видах. В ресторане имелись только два стола, которые постоянно повторялись. Еда была стабильно одинаковая каждый день. Столы вообще какие-то маленькие. Насчет фруктов – давали кислые арбузы, дыни нормальные, сладкие, через день давали яблоки и груши, а как правило давали нам каждый день яблоки и финики, порезанные в каком-то непонятном сиропе. Вот ужины были более или менее нормальные, но завтраки с обедами нас совершенно разочаровали.

Насчет анимации – ребята были очень хорошие, народ веселили вовсю, каждый день устраивали какие-то мероприятия, возили на дискотеки и вообще заставляли всех активно двигаться.

В итоге я хочу сказать, что здесь в этом отеле хорошо отдыхать большой компанией, тогда точно скучать там не будете. А так молодежи в отеле отдыхает немного. Всем, кто собирается поехать сюда, могу сказать, чтобы они не переживали – отдохнете нормально. Главное, ехать с хорошим и позитивным настроением.

Ксюша, 05 сентября 2015
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Sea Gull 5*
Фотографии отеля Sea Gull 5*
Смотрите также:
Что это за место?