ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Beach Albatros Sharm 4*

Страны / Отдых в Египте / Шарм-Эль-Шейх / Отзывы туристов
Отель: Beach Albatros Sharm 4*, Египет \ Шарм-Эль-Шейх (смотреть на карте)
Время отдыха: май 2014
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 4,Питание: 5,Пляж и море: 5,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 5

Ездили в этот отель нашей огромной семьей, с родителями, мужем и ребенком. Муж изначально не хотел, чтобы с нами ехали родители, но потом привык и не возмущался))

У нас с мужем был отдельный номер с сейфом, холодильником, хорошим, исправным душем и прочей сантехникой. Уборщицы были для нас незаметными, скорее всего они убирались во время завтрака. Это очень удобно, так как мы каждый день укладывали поспать на обед. Но сама уборка в номере немного хромает, под кроватью была пыль, которую никто не хотел вытирать(( Мы люди аккуратные, но думали, что постельное белье будут менять чаще чем 2 раза за две недели.

Еды много, возможно кому-то завтраки покажутся однообразными, но мы не привередливые и весь отдых кушали с большим удовольствием. На обед и ужин всегда была рыба от которой мы с дочкой были в восторге. Кроме говядины и курицы даже индейка несколько раз была. Выпечка и сладости это вообще отдельная тема для разговора, мне очень трудно сдерживать себя, что не съесть лишнее пирожное)) Во втором зале на ужин были по настоящему вкусно приготовленные спагетти и макароны.

На пляже где-то с 12 часов можно было перекусить не самым полезным, но очень вкусным фаст-фудом типа пиццы, картошки фри и гамбургеров и плюс к этому было мороженное. Бармен угощал нас великолепным на вкус мохито.

Анимация начиналась на пляже где-то в часов 10 утра. В это время на пляже всех развлекал прикольный, нарядный парень с бородой, который чем-то был похож на Джони Депа, он же зазывал отдыхающих на волейбол, аэробику, танцы и дартс. Мы старались поучаствовать во всех мероприятиях.

Территория не большая, но в полном порядке, иногда встречаются тараканы, но персонал за этим строго следит и регулярно травят. В номере тараканов ни разу не видели.

Еще в начале отдыха мы дали немного денег бармену на пляже и официанту в ресторане и весь отдых чувствовали себя самыми желаемыми гостями. Советую не жалеть 5-10 долларов, в конечном итоге вы получите гораздо большую выгоду. Нам даже не приходилось ходить за вином или напитками, нам все приносили.

Море превосходное, кораллы, мелкий, чистый песок и рыбки. Даже ребенок, который до этого боялся нырять, с удовольствием плавал с маской и трубкой. Сложно, удержаться, чтобы не нырнуть и не посмотреть на всю ту красоту.

С нами были отличные гиды, которые в отличие от гидов в других отелях не требовали деньги за каждую мелочь, а наоборот бесплатно помогли нам заселиться в лучший номер, подсказали какую симку лучше купить. После такого отношения мы покупали экскурсии только у них, более нигде даже цены не узнавали.

Коротко могу охарактеризовать этот отель как место для отдыха всей семьей и тоже время уверена, что молодежным кампаниям здесь точно скучно не будет.

Елена, 02 июня 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Beach Albatros Sharm 4*
Фотографии отеля Beach Albatros Sharm 4*
Смотрите также:
Что это за место?