ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Dessole Royal Rojana Resort 5*

Страны / Отдых в Египте / Шарм-Эль-Шейх / Отзывы туристов
Отель: Dessole Royal Rojana Resort 5*, Египет \ Шарм-Эль-Шейх (смотреть на карте)
Время отдыха: март 2014
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 4,Питание: 5,Пляж и море: 4,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 5

Отдыхали всей семьей в составе четырех человек, двое взрослых и двое наших деток. Когда выбирали отель и страну, главные критерии для отдыха это детские развлекательные комплексы и аниматоры.

В самолете дети летели первый раз, но все прошло замечательно. В отель прибыли к десяти утра, и нас мгновенно засели, но как оказалось, для нас сделали исключение, так как мы приехали с детьми, а обычно заселяют в 14 часов. Номер нам достался на первом этаже, хоть и немного староват, но хороший. Конечно же, номер мы бронировали «фемели - рум» и он нас вполне устроил. У нас было две комнаты: первая, сделана специально под детскую комнату, а вторая соответственно взрослая. Во взрослой комнате есть огромная кровать, торшер, шкаф для вещей, сушилка для белья, фен, электрический чайник, сервиз для чая, мини-холодильник, кондиционер на две комнаты. Сначала огорчились, что нет сейфа, но позвонив на рецепшин, эту проблему решили за два доллара в сутки. В детской комнате было две кроватки, между которыми находился, небольшая тумбочка с ночником, также был столик, на котором наши дочурки рисовали и конечно небольшой комод для детских вещей. В ванной комнате чисто и просторно, есть шампунь, мыло, зубная паста, гель для душа и шесть полотенец. Не скрою, расстроило, что нет халатов и тапочек. Убирали номер каждый день и за это мы оставляли по доллару, постельное белье и полотенца меняли раз в два дня.

Территория отеля очень, огромная, чистая и уютная. Нам понравилось гулять по территории так как есть, где спрятаться от солнца, с детьми все время на пляже или на экскурсиях проводить не будешь. Очень много цветов и деревьев. Также порадовал бассейн и горка для деток, мини-бар детских коктейлей.

Питание вполне приличное, даже наши детки смогли найти для себя рацион питания. Очень много фруктов и овощей, которые наша семья любит. На завтрак заказывали омлет с беконом, тосты, соки, кофе, блинчики с грибами, кашки для детей. Обедали в основном в кафе или в ресторане, смотря, где находились обеденное время, но нам всем больше всего пришелся по вкусу итальянский ресторанчик с террасой. Кушать на свежем воздухе, что может быть лучше. Ужинали то в отеле, то в кафе. Голодными никогда не оставались.

Пляж просто изумительный, но основная часть пляжа, это понтон. Только на центральном пляже, есть вход в море по песку. Также много лежаков и зонтов от солнца, нам всегда хватало.

У нашей семьи вывод только один, это замечательный отель для отдыха с детьми.

Fani, 23 марта 2014
Новый комментарий:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?