ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Stella Di Mare Sharm Beach Hotel & Spa 5*

Страны / Отдых в Египте / Шарм-Эль-Шейх / Отзывы туристов
Отель: Stella Di Mare Sharm Beach Hotel & Spa 5*, Египет \ Шарм-Эль-Шейх (смотреть на карте)
Время отдыха: октябрь 2014
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 4,Обслуживание: 4,Питание: 5,Пляж и море: 5,Развлечения: 5

Перед поездкой прочитала уйму отзывов о разных отелях и остановила свой выбор на Stella di mare. Он мне показался наиболее подходящим и в целом в своем выборе я не ошиблась. Погода, теплое море и отличное отношение со стороны персонала меня полностью устроили.

Когда приехали в отель, то нас встретили вкусным, прохладным коктейлем, после чего попросили паспорта для регистрации. В некоторых отзывах люди писали, что на рецепшене есть русскоговорящие сотрудники, но на момент нашего заселения их не было, и у нас возникли определенные сложности из-за которых мы пропустили обед.

Мы заранее оплатили проживание в номере делюкс, но оказалось, что мы выбрали не самое удачное время для отдыха. В это время был какой-то серьезный местный религиозный праздник и отель был заполнен не только туристам, но и большим количеством местных жителей. Персонал несколько раз вежливо извинился, попросил войти в положение после чего нас заселили в бунгало на первом этаже.

Как вы понимаете первое впечатление было серьезно испорчено и мы думали, что в таком испорченном ключе пройдет весь отдых, но к счастью мы ошибались. Буквально через два дня нас переселили в хороший, удобным номер на который мы изначально и рассчитывали. Это все неприятности с которыми мы столкнулись в этом отеле.

В отеле очень хорошая и вкусная еда. Выбор полностью удовлетворяет, постоянно появлялись новые блюда. Можно было набирать сколько угодно еды, никто тебе в рот не заглядывал. Немного огорчало поведения некоторых уникальных туристов из России, которые постоянно нагребали полные подносы еды, а по конца большая часть еды так и оставалась нетронутой. Такой впечатление, что это люди с голодного края или просто дикари.

Среди персонала нет такого понятия как вымогание денег в качестве чаевых, мы за 10 дней отдыха раздали только 10 долларов и все и от этого отношение к нам было такое же как к немцам или англичанам.

Наш туроператор сразу предупредил, что отель относится к категории 14+, с маленькими детьми там делать нечего, отель для такого отдыха не приспособлен и мы практически не видели родителей с маленькими детьми. Аниматоры и бармены всегда на позитиве, любую напряженную ситуацию с легкостью переводят в шутку, что говорит об их профессионализме. Благодаря этому удавалось избегать разных конфликтов.

В отеле познакомились с двумя парами (одна из России, другая из Украины), которые отдыхали в этом отеле уже второй год подряд. Мне кажется, что это самая высокая оценка уровня отеля. У нас тоже появилась мысль приехать в Stella di mare на следующий год, но не исключаю, что найдем что-то более интересное.

Инна, 26 октября 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Stella Di Mare Sharm Beach Hotel & Spa 5*
Фотографии отеля Stella Di Mare Sharm Beach Hotel & Spa 5*
Смотрите также:
Что это за место?