ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Sunrise Tirana Aqua Park 5*

Страны / Отдых в Египте / Шарм-Эль-Шейх / Отзывы туристов
Отель: Sunrise Tirana Aqua Park 5*, Египет \ Шарм-Эль-Шейх (смотреть на карте)
Время отдыха: март 2015
Расположение: 4,Территория отеля: 4,Номер: 4,Обслуживание: 4,Питание: 4,Пляж и море: 4,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 4

Отдыхали с 24 марта по 1 апреля и выбрали этот отель благодаря наличию аквапарка, так как отдыхали с ребенком. Приехали около семи вечера, заселили быстро, в течении 15 минут были уже в номере. Оперативность заселения нас приятно удивила, думали будут тянуть время в надежде на то, что мы заплатим им денег.

По сравнению с летними месяцами, погода в конца марта более суровая, дуют ветра, температура воздуха ночью опускается ниже 20 градусов. Два дня море было таким холодным, что мы даже не купались и ходили одетыми. Я была в шоке(( Для детей в такое время нужно брать не только шорты и футболки, но и довольно теплые осенние вещи. Каждый день на море были волны, но если плавать умеешь, то они не так и страшны. На пляже есть бесплатный вай-фай, но сигнал не всегда хороший, иногда подключиться не удавалось. Мы на отдыхе стараемся общаться только с близкими и то недолго, нечего тратить времени на пустое общение.

Если сравнивать с другими отелями, то территория небольшая, но ухоженная. Утром все купались в бассейне с подогревом, так как в море купаться было невозможно, вывешивали красный флаг. В бассейнах без подогрева практически никто не плавал, возле них в основном загорали. На горках катались только тогда, когда не было сильного ветра.

У нас был номер в основном здании, и мы им остались довольны. Была удобная мебель, особенно шкафы с разными полочками. Уборщик убирался не очень тщательно, зато компенсировал это разными зверями, которых делал из полотенец. Я как ребенок радовалась таким фигуркам))

Анимация веселая и очень активная. Я не ленилась каждое утро ходить на зарядку, вместе с мужем играли в волейбол на пляже. Первый раз видела, чтобы в отеле проводили кулинарные уроки. Вечером все начиналось с детской дискотеки, а потом плавно переходило во взрослые развлечения и заканчивалось предложением поехать в ночной клуб, но у нас такой возможности не было (хотели, но так и не нашли с кем оставить ребенка).

Плохого о еде ничего сказать не могу, но большим разнообразием она не отличалась. Бывали в отелях с более разнообразным питанием, но и стоимость отдыха в тех отеля была минимум на 40% выше. В основном ресторане есть хорошие напитки, а все, что льется из автоматов сплошное юпи. О ресторанах аля-карт ничего сказать не могу, так как ни в один из них мы не ходили. Готовят вкусное кофе, но то, что за деньги, намного лучше бесплатного. Арабский кофе для меня необычный и чем-то даже специфический. Я бы его с удовольствием пила один-два раза в неделю, но не чаще.

Если говорить о соотношении цены и качества, то отель нас полностью устроил, и на небольшие недочеты я просто закрывала глаза. А в том, что погода была не очень хорошей, то вины отеля в этом нет. В следующий раз вряд ли будем ехать в Египет в зимне-весенний период, лучше летом. Любителям понырять с маской также лучше приезжать летом, а то с такими погодными условиями как были у нас, ничего не увидишь.

Рима, 11 апреля 2015
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Sunrise Tirana Aqua Park 5*
Фотографии отеля Sunrise Tirana Aqua Park 5*
Смотрите также:
Что это за место?