ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Где в Египте отдыхает молодежь?

Страны / Отдых в Египте / Вопросы туристов
Вика:

Куда чаще едет молодежь в Египет? Где самые шумные и заводные молодежные тусовки?

Ответы туристов:
оценить

На курорте Эль Гунна можно увидеть много молодёжи.Здесь гуляют те, кто любит романтику, много молодых влюблённых пар.Эль Гунна - это небольшой город, где есть всё. Очень много развлечений и ночная жизнь.На берегу моря всю ночь играет музыка.Особенно здесь распространён дайвинг.Поэтому молодёжи здесь очень много.

Ирина Евстафьева
оценить

Смело отправляйтесь на любой курорт Египта, он привлекает своей ценой молодежь со всего мира, ведь цена такая, что отдохнуть могут даже студенты. В Хургаде я отдыхала одна, но даже в моей скромной трешке, все две недели я проводила в окружении шумной и веселой компании. Посоветую клуб Колипсо, там здорово.

Светлана
оценить

Для веселого молодежного отдыха посоветовала бы Вам, во-первых, городом путешествия выбрать Шарм-эль-Шейх или Эль Гуну. Хургада у туристов, особенно наших соотечественников, пользуется не меньшей популярностью, но большинство отдыхающих здесь - это все-таки семьи с детьми или молодые люди, которые не ставят для себя цель покидать территорию отеля. В Шарм-эль-Шейхе Вы сможете отдохнуть в таких уже ставших знаменитыми ночных клубах как Space, Pacha, в Эль Гуне, например, Club House.

Во-вторых, важным залогом для шумного отдыха в компании молодежи является выбор отеля соответствующей направленности. По соседству с семейной парой и годовалым ребенком Вам вряд ли удастся повеселиться всю ночь, отдых будет испорчен и одним и другим. Поэтому рассмотрите отели для молодежного отдыха, в Шарм-эль-Шейхе это, например, Hilton Sharm El Sheikh Fayrouz Resort, Savoy, Baron Palms Resort.

Елена
оценить

Советую Вам отправится в Эль Гуну, не попсовое молодежное направление, которое называют "Венеция на берегу Красного моря". Здесь собираются любители дайвинга и других экстремальных видов спорта, молодежи очень много, днем все активно проводят время на пляжах, а вечером тусуются в многочисленных ночных клубах.

Арина
оценить

Однозначно больше всего отдыхает молодых возрасте от 18 до 35 на Эль Гунна. Там прекрасный ночной отдых, городок маленький защищен от всех и всего. Молодежь отдыхает практически отовсюду, русские преобладают зимой.

Viktor
оценить

Лично мне очень понравилось отдыхать в Шарм-Эль-Шейхе, было весело и драйвово, там много развлекательных заведений, мы посетили клубы Little Buddha и Bus Stop, в обеех очень понравилось, кроме того, там есть множество ресторанов и кафешек для молодежи.

Лола
оценить

Был только в Хургаде и в Шарме, ну как наверное и подавляющее большинство наших туристов. И вот мне кажется, что Шарм-эль-Шейх будет для молодежи предпочтительнее, так как там и клубов больше, больше интересных баров и ресторанов. Ну как пример, мне понравился бар Че-Че, прикольными показались клубы Bus Stop, Little Buddha и так далее. Да, кстати бар Camel тоже неплох, хотя бы исходя из антуража и своего расположения на крыше.

Дмитрий
оценить

Я отдыхала в Хургаде и в Шарм-эль-Шейхе. Хочу сказать, что Хургада старый курорт. Там спокойно, но довольно скучно. Развлечений для молодежи больше всего в Шарм-ель-Шейхе. Там очень большой выбор кафе и дискотек.

Наталья
Новый ответ:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?
ЭКСКУРСИИ в Египте:
Конные прогулки в Хургаде к Красному морю и к бескрайней пустыне запомнятся вам надолго
Добро пожаловать в уникальный заповедник Шарм Эль Нага в заливе Сома Бэй!



Наша компания предлагает провести один день на солнечном и сказочно красивом берегу с золотым песком, где почти сразу в море начинается великолепный коралловый заповедник – гордость Хургады – Шарм Эль Нага.



Красное море по праву считается лучшим местом для плавания с маской. Нигде в мире Вы не встретите такого количества рыб и кораллов, поражающих своим разнообразием. У Вас будет уникальная возможность наблюдать за экзотическими рыбками, находящимися непосредственно рядом с Вами, и для этого не обязательно плавать, достаточно только войти в море. И сквозь прозрачную морскую воду Вы увидите причудливых и удивительных обитателей Красного моря. Даже маленькие дети смогут поучаствовать в этой забаве, красота заповедника начинается сразу у берега.



Бухта Шарм Эль Нага оборудована всем необходимым для пребывания туристов, занимающихся дайвингом или просто любителей плавать среди кораллов с маской и ластами. На оборудованной территории есть кафе, маленький отель для дайверов, достаточно удобный и чистый пляж с зонтиками, небольшой бассейн и даже уголок для детей, в котором они под присмотром воспитателя дружно играют в пиратов Красного моря.



На автобусе мы доставим Вас в красивую бухту, где вы сможете наслаждаться спокойствием нетронутой природы. Здесь не строят отелей, и не живут местные жители. Вас будет окружать чистота настоящей первобытной природы. Не забудьте купить подводный фотоаппарат, ведь то, что Вы увидите, больше нигде Вам не встретится. У вас останутся отличные фотографии на всю жизнь.



Обед включен в стоимость экскурсии.
Приезжая в Египет, вы хотите лишь моря и солнца. Но как интересно узнать хоть что-то об истории Хургады, изначально небольшого рыбацкого поселка, который превратился в очаровательный и живописный курорт.



Мы предлагаем совершить обзорную экскурсию по Хургаде вместе с нашей компанией. У вас будет возможность познакомиться с городом и сделать многоженство отличных покупок.



Вы увидите саму большую и красивую мечеть в Хургаде, коптскую церковь, зайдете на восточный рынок, где сможете сторговаться и приобрести яркие сувениры и закупить египетские фрукты.



Вы зайдете в магазин восточных сладостей , магазины с сувенирами , пройдетесь по магазинам с текстилем и кожей. Прогуляетесь по очаровательной набережной Марине, где вы сможете развлечься и посмотреть на красивые и дорогие яхты горожан. Там есть самые лучшие бары, дискотеки и клубы. Потом вы сможете приходить сюда со своими друзьями.