ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Citadines Paris Les Halles 3*

Страны / Отдых во Франции / Париж / Отзывы туристов
Отель: Citadines Paris Les Halles 3*, Франция \ Париж (смотреть на карте)
Время отдыха: октябрь 2015
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5

О Париж! Ну наконец-то мы к тебе прилетели! Несмотря на конец ноября, погода стояла превосходная. От аэропорта Шарль де Голль до нашего отеля мы на частном трансфере добрались очень быстро – буквально за 30 минут. Отель наш расположился внутри уютного дворика, совсем незаметно, так что даже наш водитель русского происхождения, уже десять лет живущий в Париже, не сразу смог его отыскать.

Время поселения в отель, как и везде, традиционное – два часа дня. Мы оставили наши чемоданы в закрываемой комнате хранения и отправились перекусить. Сразу же обратили внимание на то, что наш отель территориально весьма удачно расположен. Прямо в этом же дворике находился небольшой базарчик с сырами и винами. А еще буквально в шаговой доступности были различные ресторанчики – итальянские, греческие и прочие. За 10 минут можно было не спеша дойти до Лувра. Это в одну сторону. А если развернуться и пойти в другую, то через 15 минут можно очутиться возле собора Нотр Дам де Пари.

Поскольку мы приехали нашим рабочим коллективом, то народу нас было в общей сложности много. Нам выделили два номера, в которых проживало по четыре человека и один номер с пятью жильцами. Номера были двухкомнатные – спальня с одной большой кроватью и гостиная, в которой стоял раскладывающийся диван. В разобранном виде на нем спокойно могли спать два человека. В комнату, куда заселили пять человек, внесли дополнительную кровать. В общем, на тесноту никто из наших коллег не жаловался.

На скромненькой кухоньке мы нашли буквально все необходимое для того, чтобы можно было готовить себе еду – сковородку, кастрюли, тарелки, стаканы, дуршлаг и прочее. Даже штопор имелся в наличии. Поскольку мы питание в отеле вообще не оплачивали, то ходили за продуктами в магазин. Причем магазин находился в этом же здании, надо было выйти из отеля и зайти в соседнюю дверь. Совместными усилиями у нас получались просто отличные завтраки. В ванных комнатах мы нашли полотенца, фены, гели для душа и шампуни.

Во время заселения нам продиктовали пароль от вай-фая, он не менялся до самого выезда. Возле ресепшина на первом этаже находился столик с кофе-машиной и всем необходимым для приготовления чая. Постояльцы отеля спокойно могли всем этим пользоваться совершенно бесплатно, причем в любое время суток. В вечернее время зайти на территорию отеля можно было только по магнитному ключу.

Всего нас было в команде 13 человек, и все мы остались необычайно довольны этим отелем.

Стас, 06 декабря 2015
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Citadines Paris Les Halles 3*
Фотографии отеля Citadines Paris Les Halles 3*
Смотрите также:
Что это за место?