ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Marena 3*, Франция \ Париж (смотреть на карте)
Время отдыха: сентябрь 2013
Расположение: 5,Номер: 5,Обслуживание: 4,Отдых с детьми: 4

Я не могу сказать, что мы бюджетные туристы, но Париж для нас город дорогой, но думаю не только для нас. Мы с мужем в браке три года и поездка в Париж должна была быть свадебным путешествием, но по разным причинам она откладывалась и только в сентябре прошлого года нам удалось вырваться.

Отель хороший, подойдет для тех туристов, которые не очень требовательные к номерам и проживанию и большую часть времени за пределами отеля (думаю, что в Париже таких отдыхающих абсолютное большинство). Когда приехали в отель, то пришлось около 30 минут прождать менеджера, который отвечает за заселение. В это время на рецепшене находилась только темнокожая девушка, которая не могла толком ответить не на один вопрос и мы поняли, что с ней общаться бесполезно. Мы вообще старались не обращать внимание на такие мелочи, связанные с персоналом. Когда пришла менеджер, то она в течении 10 минут рассказала нам об условиях и правилах проживания в отеле и выдала ключи от номера. Как для парижской тройки номер оказался вполне приличным с хорошей мебелью, кроватью с ортопедическим матрасов, вся сантехника в отличном состоянии (возможно она даже новая). Скорее всего, что незадолго до нашего приезда в отеле сделали ремонт. К концу сентября в Париже существенно похолодало и нам приходилось включать обогреватель, но работал он не очень эффективно и если бы это была зима, то пришлось бы идти на рецепшен за дополнительным обогревателем.

В номере всегда было чисто, по тому, что каждый день мусорное ведро было чистым, мы сделали вывод о том, уборка была каждый день. Два дня подряд оставляли на кровати чаевые, но никто не взял.

По завтракам я ничего сказать не могу, так как мы приходили в отель поздно и раньше 11 часов не просыпались. А какой завтрак может быть в это время)) Скажу больше, мы даже в отельном кафе не были. Район, где находится отель можно назвать спокойным, рядом много кафе и магазинов – с выбором еды никаких проблем.

Возле отеля есть станция метро, до оперы Мулен Руж можно дойти пешком за 20 минут. Мы старались как можно больше ходить пешком, а общественным транспортом пользовались не часто. Нам понравилось, что во Франции соблюдается закон о запрете курения, так как мы не курящие и непереносим запах сигаретного дыма, в кафе никто не курит.

Недели, которую мы провели в Париже нам было достаточно, что посетить все значащие места и купить всем подарки, единственное, что нам не удалось, так это подняться на Эйфелеву башню – значит будет повод приехать еще)))

Ирэн, 26 марта 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Marena 3*
Фотографии отеля Marena 3*
Смотрите также:
Что это за место?