ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
Экскурсии
вопросы и ответы

Отзывы об отелях Франции

Страны / Отдых во Франции

Выбрать лучший отель во Франции, соответствующий Вашим потребностям, не так-то и просто. Всегда будет полезным знать о плюсах и минусах того или иного отеля заранее. Для этого очень полезно предварительно ознакомиться с подробными отзывами об отелях Франции, которые уже побывали там и поделились своим впечатлением.

Поиск отзывов:
Страна / Регион:   
Отзывы: все отзывы положительные отзывы отрицательные отзывы
Тип отеля: любой  5*   4*   3*   2*   1*  apt hv
Время отдыха: все время 2019 2018 2017

Мне очень понравилось в Тинь – красивая природа и классные длинные трассы, образующие единую цепь. Мы здесь отдыхали в начале февраля с мужем и дочкой. Как раз из-за дочки решили организованный отдых и приобрели ол инклюзив в Клаб Мед. Благодаря сервису Клаб Меда этот отдых для меня стал просто райской неделей – ни забот, ни хлопот, ребенок в детском клубе отдыхает, играет, развлекается и также с инструктором осваивает лыжи, мы с мужем по два с половиной часа до обеда и столько же после обеда рассекали по склонам Эспасс Килли – красота! Здесь мне особенно понравилось, что выход на склоны прям из скирума, и обратно приходишь в отель, сначала попадаешь в скирум, переодеваешься, ботинки на сушилку в шкафу, снимаешь горнолыжку и в приличном «гражданском» виде заходишь в отель или идешь в ресторан. Кухня отменная, помимо трехразового бесплатного питания были и перекусы. Понравились также СПА, светлый просторный спортзал, куда я пару раз забегала расслабиться на йогу, сауна, бассейн и вечерние костюмированные шоу. Вообще, здесь нескучно, наверное, и свою роль играет в этом и расположение курорта в центре города.

Евгения Боричевская, 16 апреля 2019
Отель: Club Med Les Arcs Panorama 4*, Франция \ Парадиски

Мы с мужем были уже на клабмедовском курорте в Вальмореле, так что уровень сервиса в их отелях нам знаком, думали снова в Вальморель поехать но решили в Лез Арк Панорама т.к. он новый, только с декабря 2018 открылся. Были одними из первых, кто там побывал. Номер бронировали стандарт, исходя из того, что не в номере едем сидеть. По факту он оказался очень симпатичным – вместительный, светлый, уютный, солнечный. Днем каталка, трассы во Франции всегда хорошие, ну или это просто нам с погодой везет. Катались много, с самого утра и часов до 5 точно, вроде, откуда силы, но в номере совершенно не хотелось сидеть. Вечером в обязательном порядке шли на вечернее шоу, потом посиделки в баре с коктейлями. Развлечений полно, есть бассейны теплые, причем даже на улице можно поплавать. Сервис, как и везде у Клаб Меда, лучший, как и кухня. Лучше и разнообразнее блюд, чем тут не видела нигде, я, конечно, не весь мир объездила, но бывала много где. Все включено подразумевает полностью проживание, питание, алкоголь (кроме элитного), катание на лыжах в группах с инструктором, ски-пасс, вечерние шоу, трансфер, мед страховку и т.п. В Вальморель также было. За доп плату мы бронировали шлем, лыжи и ботинки сразу из дома, и в СПА брали программу для пары. СПА оооочень расслабляет после целого дня на трассе: скрабик, массаж, спишь потом сном младенца. Впечатлений набрались, энергией зарядились, надеюсь, ещё съездим туда, очень понравилось.

Arinaku, 15 апреля 2019

В конце января были семьей из трех человек с пятилетним ребенком в регионе Парадиски на курорте Клаб Меда в Пьезе-Валандри. Сказать, что мы хорошо отдохнули, это ничего не сказать. Я даже не ожидала получить такой кайф и ощутить полную свободу от всего, отдыхая с пятилетней дочкой на зимнем курорте, где, казалось бы, не особо и есть чем занять ребенка. Но у нас по пакету all inclusive шло бесплатное пребывание дочки в детском клубе, это было нашим спасением – ребенок оттуда выходить не хотел. Профессионализм воспитателей в плане удерживать внимание ребенка на протяжении пяти-шести часов вне всяких похвал. Очень насыщенная и интересная программа у детей, одна деятельность сменяет другую, поэтому деткам скучать по маме времени не было. А еще малышей уже с 4 лет ставят на лыжи (больших детей, если не ошибаюсь, лет с 12, на сноуборд ставят), занимаются с ними (так же как и со взрослыми) инструкторы французской школы ESF, это одна из лучших горнолыжных школ, поэтому детворы им доверить не страшно. Да, и ски-пассы нам всем троим выдали прям в день приезда на курорт, и им мы пользовались пять дней без замены, и инструкторы что детские, что взрослые тоже бесплатны. Ски-пасс муж на шестой день себе продлил (без доплаты), но катание уже без инструктора (здесь понимаешь одно неудобство – в группах с инструктором в группах подъемники без очереди, а одиночкам приходится и подождать), зато ски-пасс действует на весь регион катания, и муж мой на целый день уехал, катался и по соседним курортам свободно. Еще мне здесь понравилась кухня – альпийская, французская, да и другие блюда других национальных кухонь были в изобилии, для детей готовились отдельно специальные блюда детского меню, и, кстати, во время пребывания в клубе детей кормят без присмотра родителей, но за это опасаться не надо, так как еще перед отъездом дома заполняешь анкету, где не надо лениться прописать все продукты, которые ребенку можно употреблять, а на которые у него аллергия. Вечером мы развлекались на анимационных... читать полностью

Aliss, 14 апреля 2019
Отель: Bervic 2*, Франция \ Париж

Из аэропорта нас привезли в отель около девяти часов утра. С нами были двое детей подростков. О том чтобы нас поселить сразу не могло быть и речи, они вообще не стали слушать. Только разрешили поставить вещи в багажную комнату, налили стакан воды как мы попросили и указали как пройти в туалетную комнату. После этого мы отправились гулять и пошли пешком прямо к Эйфелевой башне.

Отель весьма удобно расположен и метро рядом, и улица с магазинами — ну все что хочешь. До башни мы шли пешком около часа. И вообще мы за этот день много всего пешком исходили и посетили.

Ну а потом уже пришли и поселились в номер эконом на четырех человек. Обои грязные, холодильник не работает, но зато постельное белье было очень чистым и матрасы удобные. Так что можно прекрасно выспаться, на одну ночь вполне сойдет. Кстати и вай-фай бесплатный имеется. Рядышком много всяких кафешек и ресторанов, а вот в самом отеле вообще нет ничего. Только в багажной комнате есть чайник с водой. Но цена тут соответствует качеству так что отель для ночлега только могу порекомендовать.

Тина, 14 декабря 2018
Отель: Club Med Aime La Plagne , Франция \ Парадиски

Курорт Club Med Aime La Plagne находится в Альпах на территории Франции. Я бы сказала, что курорт с ориентацией на семейный отдых, очень хороший сервис, четко продуман детский досуг. Мы ездили с сыном 5 лет, для такого возраста есть клуб, где дети находятся с самого утра и примерно до 17.00. Целый день с детьми занимаются G.O., играют, проводят разные соревнования, гуляют, устраивают спектакли т.п. Поскольку курорт горнолыжный, то уже с 4-5 лет детей ставят на лыжи, они занимаются в группах с инструкторами. Даже если до приезда сюда ребенок никогда не стоял на лыжах, его научат, и он за неделю сможет вполне спокойно чувствовать себя на зеленых трассах. Ещё для детей продумано питание, их, естественно, кормят, пока они в клубе, но при этом учитывают предпочтения и противопоказания, если такие есть, например, аллергию. Единственно, надо оформить ребенку справку перед поездкой о состоянии здоровья. Клуб для совсем маленьких деток надо оплачивать отдельно, для детей с 4 лет все, что я описала выше, уже включено в стоимость тура.

Весь персонал говорит либо на французском, либо на английском. В детском клубе общение на английском. У меня сын не знал даже 10 слов, но общался нормально, его понимали и он понимал, с этим проблем нет. К тому же успел за неделю выучить много слов и фраз.

Ninelle, 11 ноября 2018

Неплохо

Оценка:
Отель: Ibis Paris La Villette Cite des Sciences 19eme 3*, Франция \ Париж

Мы — семья из трех человек останавливались в этом парижском отеле в начале августа месяца прошлого года. Персонал работающий здесь на ресепшине очень внимательный и вежливый. Номер был очень маленький только для двоих человек. Трехместных номеров в отеле похоже нет совсем. Поэтому муж с сыном остались в том номере, а я делила пару ночей с другой дамой совершенно мне посторонней, а это конечно же не очень-то удобно. Хорошо хоть наши номера находились не так уж далеко друг от друга.

Душевая кабинка в ванной комнате настолько маленькая, что полный человек туда просто не поместится. Кровати очень удобные, спать одно удовольствие, ну а постельное белье просто идеально белоснежное. Завтраки весьма достойные, мы вполне наедались. Из окна столовой открывался прекрасный вид на канал Святого Георгия. Вай-фай бесплатный и хорошо ловит и внутри номера и по всей территории отеля.

Тамила, 08 марта 2018

Мы ездили с мужем в Париж в сентябре прошлого года. Отель находится конечно в приличном удалении от центра города, но зато до метро недалеко и вполне можно пешочком прогуляться. Но все же нам нравилось ходить до центра Парижа пешком, хоть это и далеко но все равно мы очень любим пешие прогулки. Так что для нас такое расположение отнюдь не было минусом.

Отель находится рядом с собором в достаточно тихом и спокойном районе. Рядышком буквально много магазинчиков и пекарен. Даже когда мы поздней ночью возвращались в отель все равно все было очень тихо и спокойно, и еще здесь прекрасное освещение.

По поводу питания — нам предлагали в отеле завтраки по четыре евро с человека, но мы отказались и питались в кафешках неподалеку. Интернет в отеле платный если мне не изменяет память то по два евро в сутки. Мы им тоже не пользовались, бесплатный интернет есть в свободном доступе в любом кафе и а крупных магазинах.

Во время поселения со всех гостей берут залог по одному евро с человека за количество предполагаемых ночей. То есть с нас брали за двух местный номер по два евро в сутки. Номер очень маленький — тумбочка, стол, шкаф для вещей, двуспальная кровать, душевая комната с туалетом тоже очень скромные. Мы проживали на шестом этаже и из окна у нас был вид на крыши.

В отеле есть раритетный лифт, он старенький но работает. Он совсем крошечный такой что с большим чемоданом даже и не влезешь. В этом случае надо подниматься по лестнице. В номере в сентябре месяце было очень холодно, в особенности по вечерам. В номере совсем не было фена но я просила на ресепшине и мне давали им пользоваться а потом я им возвращала.

Убирались у нас почти что каждый день. Внизу на ресепшине работают мужчина с женщиной. Очень приятные и неконфликтные совсем люди. Даже разрешили нам пока мы ожидали поселения оставить вещи у них на кухне. Так что мы остались всем довольны — и отелем и отдыхом.

Инга, 28 февраля 2018
Отель: Altona 2*, Франция \ Париж

Я решила не лениться и обязательно после приезда домой написать отзыв об этом отеле. Мы разумеется тоже перед поездкой внимательно все перечитали, так вот именно об этом отеле на тот момент все отзывы оказались старыми. Так как наша поездка в Париж получилась очень неожиданной для нас и крайне сжатой по срокам, то времени особо на выбор отеля у нас не было.

Нам этот отель по сути порекомендовала девушка в турагенстве, сказала что для двушки это весьма неплохой отель да еще и в тот момент там была акция на номера. Отель говорит уютный и звукоизоляция там мол нормальная. Мы в принципе еще в старых отзывах почитали про эту «звукоизоляцию». Ну думаем для нас это не сильно важно но все же интересно насколько там все слышно.

В итоге когда уже туда приехали убедились в том что ее там нет совсем!!! Все слышно что происходит в соседнем номере — как телевизор смотрят, как разговаривают, слышно даже когда в коридоре кто-то по лестнице поднимается. Персонала со знанием русского языка в отеле нет. Ну может где-то кто-то и есть но мы как-то не пересекались. Поэтому выручало базовое знание английского языка.

В ноябре месяце в отеле батареи были еще холодными, в номере естественно не жарко. А днем видимо чтобы убрать запах сырости горничные открывали настежь окна. В общем когда мы с подругой вечером приходили то в номере была реальная холодрыга. Не очень-то приятно нам было.

Теперь насчет безопасности. Мы конечно очень поторопились с этим отелем. Надо было сначала как следует почитать о том в каком районе он находится. Если бы сделали это заранее то не стали бы там останавливаться однозначно. Отель находится в районе Северного вокзала, а это тот район где живут мигранты. И по вечерам здесь по улицам бродит огромное количество арабов, легко могут и ограбить. Поэтому мы вечерами когда шли в отель старались быть настороже и на всякий случай прятали сумки.

Ну а что касается непосредственно самого отеля то в нем явно не хватает чистоты, чтобы ему ставить положительные оценки. Мы конечно... читать полностью

Даша, 19 февраля 2018
Отель: Apollo Opera 3*, Франция \ Париж

Самым главным преимуществом этого отеля является то, что он крайне удобно расположен. Стоит только выйти из него и зайти за угол, как ты уже оказываешься возле Мулен Ружа. Чуть прошел – и магазинчики рядом, и метро тоже рядом. В общем, весьма оживленное место.

К плюсам отеля сразу же можно отнести быстрое и качественное поселение, очень мягкую кровать и чистейшее белье. Туалет и ванная в принципе очень маленькие, однако душ принимать можно было спокойно. В комнате был холодильник и электрочайник, всегда ...читать дальше

Виктория, 03 февраля 2016
Отель: Citadines Paris Les Halles 3*, Франция \ Париж

О Париж! Ну наконец-то мы к тебе прилетели! Несмотря на конец ноября, погода стояла превосходная. От аэропорта Шарль де Голль до нашего отеля мы на частном трансфере добрались очень быстро – буквально за 30 минут. Отель наш расположился внутри уютного дворика, совсем незаметно, так что даже наш водитель русского происхождения, уже десять лет живущий в Париже, не сразу смог его отыскать.

Время поселения в отель, как и везде, традиционное – два часа дня. Мы оставили наши чемоданы в закрываемой комнате ...читать дальше

Стас, 06 декабря 2015
1 2 3 4 5 > >> Страница: 1 из 6
Что это за место?