ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Alexander the Great 3*

Страны / Отдых в Греции / Халкидики / Отзывы туристов
Отель: Alexander the Great 3*, Греция \ Халкидики (смотреть на карте)
Время отдыха: август 2014
Расположение: 4,Территория отеля: 4,Номер: 3,Обслуживание: 1,Питание: 3,Пляж и море: 4,Развлечения: 1,Отдых с детьми: 2

Отдыхали летом прошлого года, а именно в августе. Номер, в который нас поселили, мне не понравился не по расположению, не по благоустройству. В номере сейфа не было, обратились на стойку, но там нам также ничем помочь не смогли. Дверь в номере самая простая, замок тоже не отличался высокой степенью надежности. Вот и приходилось оставлять в номере технику, документы и деньги на свой страх и риск. Туалетные принадлежности не пополняются, они были только в день приезда.

Никак не могли объяснить, что нам необходимо не одно, а два пляжных полотенца, а когда нам удалось донести эту информацию, то потребовали залог в размере 20 евро. Деньги мы заплатили и нам пообещали их вернуть, но когда мы собирались уезжать, то оказалось, что нигде нет запаси о том, что мы вносили залог, хотя я своими глазами видела как сотрудник вносил наши данные в какую-то тетрадь. Скандал продолжался в течении 20 минут, но свои деньги мы все же отвоевали. Не понимаю почему мы должны выбивать свои деньги из-за чьей-то халатности (а может нас реально хотели кинуть).

Еда тоже далеко не самая лучшая. С голоду мы не умирали, но хотелось, чтобы было разнообразие. Что тут говорить, если морепродукты были всего один раз. Фруктов практически нет, не знаю почему отель экономит. Наверное хочет распугать последних клиентов. Обслуживающий персонал работает неплохо, но мне было противно смотреть на их грязную одежду и обувь. Куда смотрят менеджеры и ответственные за это люди, непонятно. А самим сотрудникам не противно ходить в такой одежде?

Мы ограничивались завтраками и ужинами. В первый день отдыха решили ничего не искать и пообедать в отельном ресторане. Мы заказали несколько блюд, нам принесли огромные порции. Только сначала все блюда принесли муж. Когда он заканчивал обедать, моего заказа еще не было. Решила узнать в чем дело у официанта. В ответ он пробормотал мне что-то невнятное. Самое интересное, что людей в ресторане было не много. В итоге я выпила сок мужа, а от своего заказа отказался. Больше мы в отельном ресторане не обедали, а ходили в ресторан соседнего отеля «Форест», в котором и кухня отличная и отношение к туристам прекрасное.

Пляж считается идеальным. Об этом говорит тот факт, что он удостоен голубого флага. О каком голубом флаге может идти речь, когда на пляже негде спрятаться от курильщиков, которые дымят, не обращая внимания на детей. Зонтиков мало и они платные. Нужно приходить сразу после завтрака, иначе свободных мест может не оказаться. Само море просто изумительно, но заслуги отеля нет ни капельки.

У отеля небольшая, но одновременная зеленая, ухоженная и красивая территория. После ужина заняться нечем, никаких развлечений не предусмотрено. Есть комната для игры в бильярд, но там постоянно темно и никогда не было людей. Оставались только пешие прогулки ли поездки в соседние поселки.

Очевидно, что в этот отель мы больше возвращаться не будем, и даже вспоминать о нем не очень хочется.

Юлия , 13 апреля 2015
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Alexander the Great 3*
Фотографии отеля Alexander the Great 3*
Смотрите также:
Что это за место?