ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Kouyoni Camping Bungalows apt

Страны / Отдых в Греции / Халкидики / Отзывы туристов
Отель: Kouyoni Camping Bungalows apt, Греция \ Халкидики
Время отдыха: сентябрь 2013
Расположение: 4,Территория отеля: 4,Номер: 3,Обслуживание: 4,Питание: 4,Пляж и море: 4,Развлечения: 3,Отдых с детьми: 3

Мы выбирали отель очень долго, очень боялись ошибиться с выбором, так как у нас уже был горький опыт принятия скоропостижных решений. После долгих поисков мы остановились на этом отеле, так как он показался нам самым лучшим. Мы больше прислушивались к советам, которые нам давали в турагентстве, а не к тому, что писали люди в отзывах, вот и получилось, что сделали на самый удачный выбор.

Мы отдыхали с маленьким ребенком и после перелета в отель приехали рано утром. Ребенка дорога утомила и по приезду у него началась небольшая истерика. Я забрала ребенка и пошла прогуляться, а муж тем временем оформил все необходимое на рецепшене. Я благодарна персоналу, что они вошли в наше положение и заселили нас самыми первыми. А вот за номер персонал поблагодарить я не могу. Увиденное, меня немного шокировало. Душ маленький и вообще санузел меня очень расстроил, шторы не первой свежести, мебель старая. Был кухонный уголок со всем необходимым для того, чтобы самостоятельно готовить еду. Воду мы покупали бутилированную и пили ее только после кипячения, так как вода, что бежит из крана имела соленый привкус и пить ее небезопасно. Вода стоит не дорого, и много на это дело вы не потратитесь. На улице стоит много мангалов, которых хватает на всех, главное, чтобы было из чего готовить))

В море купались каждый день, вода была чистой, а пляж грязный. Мы старались прийти пораньше, чтобы занять более чистое место без бумажек, окурков и одноразовой посуды. Приходилось постоянно смотреть за ребенком, чтобы не поднимала никакой мусор и не поранилась.

В отельном магазине работает приятная девушка из Украины, которая всегда подсказывала что лучше выбрать из продуктов. Цены не грабительские, а вполне нормальные. Ездили на рынок и в супермаркет, всегда привозили с собой свежее мясо и молочные продукты. В отеле мы познакомились с хозяевами, которые оказались весьма приятными людьми. У них есть своя таверна, но питаться там слишком дорого.

Хуже всего отдыхалось на выходных, когда в отель приезжало большое количество греков и болгар, которые прям под нашими окнами устраивали круглосуточные веселья и ни на одно наше замечание не было никакой реакции. Хозяева здесь тоже были бессильными, а вызывать полицию никто не хотел, вот и приходилось терпеть.

Убирались у нас хорошо, но не каждый день, а примерно раз в 3-4 дня, а когда отдыхающих стало поменьше, то вообще приходили через день. Английским языком владеют очень мало людей, это относится к сотрудникам рецепшена и таверны, больше английского никто не знает. Первые несколько дней были перебои с горячей водой, но после регулярных жалоб все наладилось. Вай-фай ловит, но не везде.

Для взрослых никаких развлечений не предусмотрено, а для детей есть нечто наподобие детской площадки, которая нашему ребенку надоела уже на третий день. Отсутствие детских развлечений компенсировалось хорошим отношением к ним, постоянно угощали фруктами или какими-то сладостями.

Можно сказать, что сколько заплатили, то и получили, но в следующий раз лучше переплатим.

Вероника, 23 апреля 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Другие отзывы об отеле Kouyoni Camping Bungalows apt

Смотрите также:
Что это за место?