ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Limneon Golden Resort 5*

Страны / Отдых в Греции / Кастория / Отзывы туристов
Отель: Limneon Golden Resort 5*, Греция \ Кастория
Время отдыха: октябрь 2013
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 5,Пляж и море: 5,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 5

Туры за шубами в Грецию рекомендую 100% . Шубы отличного качества и по разумной цене. Начну по порядку. К предложению турагента съездить в тур с обязательством за 1 эвро отнеслась насторожено. Но все сомнения развеялись, как только мы вышли из самолета. В Грецию мы ездим отдыхать не первый год, но с целью покупки впервые. Туроператор Музенидис Тревел оказался на высоте с момента посадки в самолет до последнего пребывания в стране. В аэропорту по прилету встречают сотрудники компании, не заметить их просто не возможно, ярко желтые футболки и приветливые ребята просто выделяются на фоне всей толпы. Не буду много лить воды постараюсь написать вкратце )))) если получится. Нас встретили, посадили в автобус ( не буду уникальной и еще раз подчеркну то, что в автобусе работает бесплатный Wifi ))) водитель сразу об этом сказал. Ехали мы около трех часов, с одной остановкой. По пути представители дали необходимую информацию о том, на что нужно обратить внимание при покупке шубки, лично я о таких тонкостях раньше не знала, хотя в гардеробе имею две шубы. Первую шубу я покупала в Турции, а вторую у нас в Харькове. Если бы я знала об этих тонкостях ( о которых мне рассказали представители компании) я бы не купила эти изделия, качество которых просто «зашкаливает».

Из аэропорта мы приехали в Касторью – это в первую очередь хоть и маленький, но очень красивый городок со своим уникальным колоритом. Город находится на полуострове, вдающемся в озеро Орестиада (спасибо за знания википедии и сотрудникам Музенидис Тревел)))) и поэтому отовсюду открывается прекрасный вид.

Затем было заселение в отель Limneon Resort & Spa. Честно говоря, отель приятно удивил. Не думала, что в туре за 1 евро нас поселят в такой. У отеля очень красивая территория, она не большая, но ухоженная. Вкусно кормят и разнообразно. Завтрак доставлял невероятное удовольствие т.к. ресторан с видом на озеро это нечто!))))) Номер был тоже с видом на озеро, просторный и чистенький. Так как в тур я ехала одна, а номер был забронирован на двоих ко мне подселили женщину моего возраста. Пользуясь случаем передаю ей привет. Марина, если ты читаешь мой отзыв, я хочу сказать тебе огромное спасибо, с тобой было комфортно и весело. Думаю о нас помнят после примерки шуб на фабрике Папандопуласа ;))) В целом отель оставил положительное впечатление.

Прямо с утра мы поехали в выставочный центр Едика. Трехэтажное здание, в котором расположено большое количество магазинов, по которым мы все разбрелись. Кстати если понравилось изделие не забудьте взять визитку в нужном магазине, чтобы потом знать куда вернуться. Плюс в том, что никто не навязывается и ты действительно самостоятельно можешь ходить и выбирать то, что тебе нужно. Здесь нас накормили обедом (это был сюрприз) так как в агентстве мне не сказали, что обед предусмотрен. Обед добавил сил ))))) и я решила не покупать шубу, хоть и облюбовала одну, а покорить все фабрики Касторьи. Фабрик было много Аванти, Наоми, Марко Варни, Эго но я купила у Папандопулоса. Шубы у него просто отменные. Скидку он мне сделал 15%, как мне сказали это довольно таки неплохо. Шубу я купила BLAGLAMA длиной в пол. Осталась очень довольна.

Еще нас ждал Греческий вечер. Жалко, что в Греции тепло и нельзя было пойти в шубе)))) Таверна была супер, много вкусной еды, метакса рекой))) и я научилась танцевать сиртаки. В общем было весело. Спасибо за приятный вечер. Могу еще писать много потому, что есть о чем. Мне все понравилось. Получила массу положительных эмоций. Спасибо компании Музенидис Тревел. Всем кто действительно хочет приобрести пушистую радость советую обращаться в эту компанию.

Анастасия , 14 ноября 2013
Новый комментарий:
Добавить >>

Другие отзывы об отеле Limneon Golden Resort 5*

Смотрите также:
Что это за место?