ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Limneon Golden Resort 5*

Страны / Отдых в Греции / Кастория / Отзывы туристов

Отдыхали в Греции несколько раз. До этого предпочитали пляжный отдых на полуострове Халкидики. Всегда были довольны самой Грецией, греческими людьми, а также сервисом. Этим летом отдыхали в отеле Porto Carras Sithonia. Нашим отельным гидом была Галина, которая и рассказала нам более подробно о знаменитой Касторье. В течение нашего отдыха мы решили загорать и купаться, а уже вернувшись домой снова отправились в офис туроператора в Днепропетровске. Тур в Касторью стоит 1 евро, если с обязательством приобретения шубы. Вылет, конечно, из Киева. Но так как Касторья – это центр шубного производства, к тому же, многие наши друзья уже приобрели себе действительно качественные шубы, взять тур с обязательствами мы не побоялись.

Знаете, хочется сказать, все то время, когда были в Греции, нас окружали действительно профессиональные люди, умеющие работать. Мы не разу не ощущали себя брошенными, с того времени, как мы прилетели, до тех пор, пока не сели на обратный самолет. Гид, казалось, знает про Грецию все.

Ну а затем нас ждала сама Касторья. Приехали мы сюда вечером, что оказалось не зря. Я бы в этот город не только за шубой поехала, но и отдыхать. Мне рассказали, что зимой там, на самом деле, сказка. Думаю, уже поедем туда веселой и дружной компанией.

Ну а насчет шубных фабрик и салонов даже говорить не буду, потому что это нужно видеть самому! Ну и выбирать, естественно. Сопровождающие шутили, называя шубы «пушистыми радостями». Я, конечно, была в стрессе, тк , как я говорила, брала тур с обязательствами, поэтому шубу купить надо было, потому что неустойку платить не хотелось. В принципе все прошло хорошо, нас никто не подгонял, если надо было кому-то вернуться на какую-то из фабрик, то приезжала машина и забирала, куда надо было. Так что в итоге шуба была куплена. Конечно, несколько дороже, чем я планировала. Но с другой стороны, я думала о короткой, а в итоге купила чуть ниже колена - отсюда и разница в цене. Вечером посидели все в таверне, был так называемый «Греческий вечер». Ничего особенного, но было весело. В целом могу сказать, что все прошло хорошо. Так что не бойтесь ехать в шоп-туры, в том числе с обязательствами. Думаю, самостоятельная поездка такого роды вышла бы значительно дороже.

irina, 20 ноября 2013
Новый комментарий:
Добавить >>

Другие отзывы об отеле Limneon Golden Resort 5*

Название Оценка
Шубка моей мечты
Смотрите также:
Что это за место?